Невероятно! Монеты, ключи и спички прилипают к стене по вере

Дмитрий Лео 23:42 -- 18.01.2015

Это свидетельство пришло из Кривого Рога, где осенью 2014 года служил пастор Дмитрий Лео. На школе пастор Лео учил о вере и приводил примеры, как можно тренировать и развивать свою веру при помощи «монеток». Свидетельство о монетках вы можете прочитать  в статье Дверной ключ и монетки прилипли к стене благодаря вере.

Свидетельство

Здравствуйте. Я с города Кривой Рог, церковь «Дом Хлеба». Вот что получилось, после вашего приезда к нам =)
Хотелось бы спросить, как ещё можно упражнять свою веру?

В нашей церкви у нескольких человек получилось. Я несколько раз пробовал, у меня не получалось, а потом я как то молился и мне Дух Святой напомнил место писания, 1Кор 13:2 и я начал молиться о любви и тогда Он побудил меня попробовать снова и получилось всё буквально раза с 4 или 5. А вообще это всё было после откровения о том, что Адам был создан и Бог есть Творец.
23:38:13

У меня получается пока только в одном месте, хотя у братьев и сестёр с церкви не только. У некоторых монетки даже на потолок прилипают. Со временем начинает получаться даже без слов, просто чувствую как она прилипает.

Сначала только монетки были, потом начал пробовать с более тяжёлыми монетами, потом фишка с казино, я там раньше работал. Потом спички, их труднее, у них площадь соприкосновения маленькая из за её головки. Потом попробовал ключи.

Невероятно! Монеты, ключи и спички прилипают к стене по вере

Если у вас тоже получается по вере (такое или подобное), присылайте нам ваши свидетельства и мы разместим их в рубрике Чудеса и знамения. Предлагаем также посмотреть видео, где Дмитрий Лео учит, как тренировать свою веру при помощи монеток 13 Божий человек - Школа сверхъестественного - Хабаровск 12.07.2014

X