Как Бог творит финансовые чудеса

10:01 -- 01.06.2010

Предлагаем свидетельства о финансовых чудесах. Пусть это будет ободрением для тех, кто испытывает трудности в финансовой сфере и свидетельсвом для других. Кстати, если у вас есть интересное свидетельство подобного характера, то оставляйте его с помощью формы внизу этой статьи и затем мы все это объединим в один большой материал о финансовых чудесах.

***

К одному пастору подошел его друг евангелист и рассказал о своей нужде: «Мне нужен грузовик, чтобы возить мою палатку?». Пастор ответил: «Хорошо, сколько он стоит?». «Сорок тысяч долларов»,— ответил он. Была одна проблема: у пастора не было свободных денег. Из тех немногих денег, что он имели в строительном фонде, он снял сорок тысяч долларов. Это конечно замедлило работы на стройке. Через некоторое время к этому пастору приехал незнакомый человек и сказал: «Вот чек, и я хочу, чтобы вы знали, что Бог сказал, что вы можете использовать их как только пожелаете. Это деньги Господа». Он взглянул, и это был чек на 150 000 долларов. Пастор помолился за это человека и за его жену, и, когда они ушли, он услышал; «Если бы ты не дал тому миссионеру сорок тысяч, Я не дал бы тебе этих денег,— ответил Господь.— Я всегда возвращаю назад больше, чем получаю». «Когда ты даешь энергично,— сказал Бог,— Я возвращаю назад тоже энергично»

***

Один служитель получил видение сделать лагерь для подростков за городом. Один раз ему поступило предложение купить хорошую территорию под лагерь. Он поехал, посмотрел, и ему очень понравилось, но стоила эта земля 100 тысяч евро. Служитель начал молиться об этой сумме, но взять ее не было у кого. Затем он поехал на пасторскую конференцию в другую страну и там был несколько дней. Конференция ему не понравилась, и он не знал чего он вообще туда приехал. В последний день к нему подошел дальний знакомый – известный служитель. Они разговорились, и тот рассказал ему о лагере и о своей мечте купить его. Служитель спросил его, а сколько нужно денег. Тот ответил 100 тыс. евро. Служитель ответил, «Бог дал тебе уже эти деньги» и вытащил чек на 100 тыс. евро. Затем он рассказал, что задолго до этого Господь проговорил к нему собирать эти деньги. Перед конференцией Господь сказал ему приготовить чек и взять с собой на конференцию и отдать человеку, которому нужны 100 тысяч на покупку земли под лагерь.

***

У одной семьи было сложное положение, когда денег просто не было. У них в компьютере было изображение Иисуса Христа и их мама (она человек маловерующий), глядя на это изображение, сказала: «Иисус Христос, если Ты истинный Бог, то помоги нам с деньгами». Буквально через минуту им позвонил друг из США, и говорит, что он выслал им деньги по Western Union.

***

Одна сестра сказала Богу: Я отдаю тебе все счета, и все мои финансовые проблемы, и отхожу в сторону, Ты теперь позаботься о них. На следующий день, вечером ей позвонил один человек и сказал, что Бог положил ему на сердце помочь ей. Он дал ей $1000 просто так и сказал, что не надо и отдавать.

***

Один из пасторов рассказывал об одной школьной учительнице, которая посещала их церковь и была очень энергична. Однажды после подсчета пожертвований ему принести чек и сказали: «Та учительница пожертвовала чек со своей месячной зарплатой». Он взял этот чек и пошел поговорить с ней. «Сестра,— начал он,— должно быть здесь произошла ошибка. Вы отдали чек вашего месячного дохода. Вы уверены, что хотите сделать именно это?» «Да,— ответила преподавательница,— я уверена.— Вас не должно волновать, сколько я отдаю Богу». Так что он пошел и вернул этот чек назад. Однако первого числа следующего месяца там был снова платежный чек этой женщины на всю зарплату. Он был хорошим пастором, так что взял этот чек и позвал ее поговорить. Он сказал: «Уже второй месяц, как вы делаете это. Мы не хотим, чтобы вы умерли с голоду. Мы хотим, чтобы вы платили за жилье. Я хочу вернуть вам кое-что из этой суммы». Она взглянула на него и спокойно сказала: «Вы что, так делаете со всеми членами церкви? Стараетесь вернуть им их пожертвования?». «Нет,— сказал он,— только с вами». «Так вот,— сказала она,— я отдаю Богу то, что я хочу Ему отдать, и это вас не касается». Он поблагодарил ее и вернул чек в пожертвования. Все шло хорошо в течение следующих четырех недель, до тех пор, пока девушки не обнаружили в пожертвованиях третий чек от этой учительницы— полную зарплату за целый месяц. Пастор, наконец, разозлился. Он решил пригласить ее в свой офис. «Я хочу вам кое-что сказать,— сказал он.— Я не хочу позора этой церкви. Я не хочу, чтобы кто-нибудь говорил, что я граблю моих прихожан. Десять процентов— отличная часть, чтобы давать Богу, и это все, что мы хотим». «Я тоже хочу вам кое-что сказать,— сказала она.— Я никогда не имела так много денег, как в прошедшие три месяца, я никогда прежде не имела так много одежды, как сейчас, я никогда прежде не имела так много еды, как сейчас, и я никогда прежде не радовалась так, как сейчас. Если вы оставите меня в покое, Бог даст мне все необходимое для моей жизни, духовно и материально, Он дает более чем я могла себе представить. Когда я даю Богу, Он дает обратно гораздо больше, чем я когда-либо имела прежде, и мы пребываем в отношениях любви, которых я никогда ранее не переживала».

***

Одна сестра во время сбора пожертвований на конференции в церкви «Прими Огонь» в Канаде (Торонто Аэропорт), выписала чек на 1000$. Затем она не могла найти себе покоя относительно этой суммы. Она не была уверена, что такая суму у нее есть на счету. Она позвонила домой и попросила проверить ее счет, так как она хотела быть уверена, что там есть такая сумма. Позже ей перезвонили и сказали, что неизвестно откуда на ее счет было переведено 100 000$. Это свидетельство рассказывал Стив Лонг — пастор церкви «Прими Огонь» в Канаде.

***

Я верующий уже 7 лет, но до недавнего времени не имел откровения по поводу полного соблюдения 7го дня. До начала служения в воскресение я успевал выезжать на рынок продавать автомобили. Продажи можно было назвать успешными, но после моего отказа работать в воскресенье я начал зарабатывать приблизительно в 2 раза больше, при этом работая на один день в неделю меньше! Слава Господу!

***

Ждем от вас новых свидетельств.

X