Избавление от лишнего веса

2015

Здравстуйте. Меня зовут Зайцева Ирина. Я из города Обненска, Россия. Я очень рада рассказать вам свидетельство Божьей славы в моей жизни. Около двух с половиной лет назад, я покаялась и мой весь был очень большим 111 кг. От этого очень страдала, меня это искренне расстраивало. Когда я имела общение с Господом, я часто молилась: «Господь, я вижу, что Ты меняешь меня изнутри, но я не вижу что Ты меняешь меня внешне». Мой вес только увеличивался, это больше и больше меня расстраивало. Я не знала что мне с этим делать. Я молилась, пыталась что-то с этим делать. Пыталась придерживаться разных диет, но все так же ничего не помогало,но все так же ничего не помогало пока в определенный момент я не приняла решение в своей жизни.

чудо похудения

Я просто начала доверять свою жизнь Богу, я начала молиться, я начала провозглашать благословение Божье в своей жизни, я начала провозглашать, что Бог любит меня, что я его любимое дитя. Я получила освобождение от отверженности в своей жизни, и Бог мне открыл, что мой лишний вес следствие данной отверженности в моей семье. И совсем недавно это было полгода назад, я поменяла свое питание, и я молилась о том, чтобы Бог помог мне, чтобы мое мышление менялось, чтобы я смогла удержаться в этом, чтобы я могла питаться по новому, чтобы я не концентрировалась на этой проблеме. И я начала видеть результат, мой вес начала снижаться это меня ободряло. Месяц за месяцем я видела результат. Это было новое питание, служение Богу, я обучалась новым вещам. Я видела, что Бог меня меняет уже не только внутри, но и внешне. Я видела, что люди подходят ко мне и говорят, что я изменилась, хотя я сама этого не замечала. В течение 4-х месяцев я скинула около 23-х килограмм. Если брать размер последнего года, то это 36 килограмм. Я была 111 килограмм, а сейчас я вешу 75 килограмм.

X