Фото титановых имплантатов, выпавших из женщины после молитвы

Благословение Отца 2016-09-06 07:37

Чудеса сотворения происходят по всему миру с теми, кто верит. После молитв из тел людей выпадают искусственные имплантаты. Бог творит в телах новые органы.

Фото титановых имплантатов, выпавших из тел людей после молитвы

Женщина с проблемой в спине, после служения исцеления пошла домой, уснула, и утром, когда проснулась, почувствовала, как что-то упирается ей в спину. Она повернулась, посмотрела и увидела на кровати металлическую штуку. Это был тот металл, который был хирургически вживлен в ее спину, чтобы она держалась в определенном положении. В общей сложности 3 фунта металла (прим. переводчика – 1,36 кг). Когда она пришла, то принесла этот металл в коробке. И когда она пришла… у нас есть подставка для нот… и вот, вы видите фото того, что она принесла, мы положили все это туда.

Эта подставка была выгнутая, и она высыпала туда содержимое коробки, которую она принесла. Все это она нашла на своей постели, когда проснулась. Когда она пошла к врачам, они подтвердили, что это тот металл, который был в ее спине, что никто его не извлекал, что не было никакой операции.

Больше о чудесах сотворения, фото, видео и свидетельства смотрите в рубрике сотворение органов, а также читайте о чудесах сотворения новых органов, которые произошли в Духовном Центре «Благословение Отца».

X