Духовное землетрясение в Буэнос Айросе во время молитвы церквей

2016-06-17 07:01

Это произошло во время молитвы церквей. Во многих зданиях и квартирах мебель сдвинулась со своих мест.

11-ого сентября (Rosh Hashanah) что-то очень необычное случилось в Буэнос-Айресе, Аргентина: Более чем 450,000 христиан  ВСЕХ наименований, собралось на главной улице (самая широкая улица в мире - 120 метров шириной). Толпа охватила несколько кварталов.

В 15:59, когда они молились, место поколебалось! Все евангельские церкви участвовали в таком единстве, что пастора не хотели даже называться откуда они, не было никаких списков лиц: это было только Тело Христа в единстве.

В многих зданиях/квартирах мебель сдвинулась со своих мест. Интересно то, что больше всего землетрясением, были шокированы пресса: радио, телестанции, и газеты. Они обратились в сейсмический офис, чтобы узнать о возможном движении в Сан Andres. Было ли это зарегистрировано их системами.

Некоторые из них объяснили, что звук от звуковой системы и крика толпы мог бы произвести землетрясение, но тогда один вспомнил что много политических встреч проходило там с намного более громким шумом, и ничто не случилось.

Средства информации могут давать много объяснений, но мы знаем то, что случилось:? И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны Деяния 4:31

X