День в Славе Божьей - Личное свидетельство Дмитрия Лео

19:20 -- 03.01.2014

Слава Богу, в одну прекрасную ночь 1996 со мной нечто произошло. Господь дал мне желание прочитать одну книгу. Я сел читать и не встал пока не прочитал ее от корки до корки. Была глубокая ночь. Я был полностью изменен и потрясен Святым Духом. Я разбудил свою (тогда неверующую) супругу и просил у нее прощения за все, что я делал не правильно. Она может и не помнит того, что произошло (сонный человек), но я точно помню, что произошло.

Наступило утро, я вышел на улицу и направился на работу (это 40 минут ходьбы). Я пошел по дороге, но я не почувствовал ее как будто невидимые подушечки были под моими туфлями. Вау! Я посмотрел вокруг себя, людей почему-то не было. Все было раскрашено необыкновенными красками (как на компьютере) очень сочно и красиво. Все вокруг было мягким и ничто не представляло мне опасности. Это было необыкновенное чувство безопасности, которое я никогда больше не переживал. Я буквально парил над землей и прошел метров десять. В один миг я очутился на работе за своим рабочим столом. Вокруг меня ходили сотрудники, и начинался рабочий день. Как это произошло? Вау! Я чувствовал весь тот день чувство невесомости.

Тогда я и близко не знал, что с верующими такое может случиться. Работа делалась сама. Сотрудники ко мне так любезно обращались, что я их просто всех обожал и готов был расцеловать. Кто-то что-то спрашивал у меня, но уже в начале их вопроса у меня в голове сверхъестественно звучал для них ответ и я отвечал. Ответы были точные и правильные. Все было так просто казалось кто-то все делал через меня и вместо меня. Никаких усилий с моей стороны не нужно было думать, но просто приходило знание. Не нужно было напрягаться, чтобы говорить слова сами изливались как вода.

Я не ощущал своего тела, как будто его чем-то обезболили. Помню, ко мне подошел человек, который меня часто критиковал за христианство. Подойдя, он сказал мне (как и прежде) что-то высмеивающее христиан. Я очень спокойно ответил; «Господу не нравится твои слова. В день суда человек даст отчет за каждое сказанное слово». Я много раз говорил ему подобное и еще страшнее, но толку не было. В этот же раз как будто сам Бог сказал ему это. Он замолчал и не мог смотреть мне в глаза (на его лице был испуг, а глаза помокрели) и затем очень осторожно он произнес слова извинения. Он не шевелился, как будто его связали веревками. Я повернулся и пошел дальше. С тех пор этот человек изменил свое отношение к христианству. Были и другие вещи … Все это длилось со мной сутки, а потом постепенно растворилось.

По сей день я не понимаю, что это было, но я точно теперь знаю, что есть намного больше, чем мы сегодня имеем и все может быть легче, когда мы в таком состоянии. С тех пор я чувствовал огромную жажду большего. Я знаю, что это была работа Святого Духа.

X