Чудо сотворения - появился новый хрусталик глаза после молитвы

Благословение Отца 06:35 -- 06.12.2014

На одном из служений исцеления, которое проводил Дмитрий Лео из Центра "Благословение Отца", мужчина ослепший из-за повреждения хрусталика глаза, начал видеть после слов знания и молитвы.

Свидетельство:

Мужчина полностью ослеп на правый глаз. В  больнице ему сказали, что нужно делать операцию и вставлять в глаз искусственный хрусталик и тогда он снова сможет видеть этим глазом. У мужчины была только половина суммы, которая была нужна для операции, и поэтому он отказался от нее. Он пришел на служение исцеления, и во время молитвы звучало слово знания, что Господь  сейчас творит новые части тела и органы. В тот момент мужчина получил чудом новый хрусталик. Он сам вышел вперед, чтобы засвидетельствовать. Он закрыл левый глаз рукой и с удивлением повторял, что он видит тем глазом, которым абсолютно ничего не видел до молитвы. Слава Господу!

Для информации:

Хруста́лик (лат. lens) — прозрачное тело, расположенное внутри глазного яблоканапротив зрачка; являясь биологической линзой, хрусталик составляет важную часть светопреломляющего аппарата глаза.

Функции хрусталика глаза

Выделяют 5 основных функций хрусталика:

  1. Светопроведение: Прозрачность хрусталика обеспечивает прохождение света к сетчатке.
  2. Светопреломление: Являясь биологической линзой, хрусталик является второй (после роговицы) светопреломляющей средой глаза (в покое преломляющая сила составляет около 19 диоптрий).
  3. Аккомодация: Способность изменять свою форму позволяет менять хрусталику свою преломляющую силу (от 19 до 33 диоптрий), что обеспечивает фокусировку зрения на различно удаленных предметах.
  4. Разделительная: В силу особенностей расположения хрусталика, он разделяет глаз на передний и задний отдел, выступая «анатомическим барьером» глаза, удерживая структуры от перемещения (не дает стекловидному телу перемещаться в переднюю камеру глаза).
  5. Защитная функция: наличие хрусталика затрудняет проникновение микроорганизмов из передней камеры глаза в стекловидное тело при воспалительных процессах.
X