Четыре чуда

2015

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №35. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

Женщина получила новую коленную чашечку

На женщину напал насильник и, когда она сопротивлялась, он выстрелил, и ей снесло коленную чашечку. Позже она пришла на служение, в ее ране была пустая впадина. Человек Божий сказал ей, что он верит, что Бог может сотворить ей новое колено. После молитвы прямо на глазах у всех верующих в колене появилась кость, и женщина смогла свободно сгибать ногу, как и здоровую.

Женщина получила новые зубы

Пожилая женщина приходила на служения и просила Бога дать ей зубы, потому что у нее вообще не было зубов. Человек Божий сказал всем, кто ждет чудо от Господа возлагать свои руки на больные места. Так женщина делала три дня, возлагая свои руки на уста. На третий день, после молитвы, с этой женщиной произошло чудо. У этой женщины появилось 32 новых зуба. Она открыла рот, и все люди подходили и смотрели в ее рот и видели новые зубы.

Господь творит новые легкие

Девушка заболела туберкулезом и болезнь начала прогрессировать. Сделали снимок и сказали, что у нее распад легких и две дырки, одна 5 см. в диаметре, другая чуть поменьше. Она просила о молитве, об исцелении легкого. Во время молитвы, у нее появилась вера, что Господь ее исцеляет. Через время девушка сделала снимок. Легкая была полностью чистая, и даже не осталось никаких рубцов.

Господь творит новую почку

У женщины была одна почка, но в один из дней она отказала. Врачи прописали срочный диализ, и женщину готовили к операции. Брат этой женщины предложил ей помолиться Господу о чуде. На следующий день после молитвы женщина вернулась в больницу и попросила сделать повторные анализы. Медсестра, делавшая ей повторные анализы, сказала, а это точно ваша история болезни и это ваш диагноз? Женщина ответила, да это я, это мне вы вчера делали анализы. Медсестра быстро выбежала из комнаты, и через время вошел врач и с улыбкой сказал. «Хотите новость, у вас теперь две почки». Они снова проверили почки, и обе почки были совершенно здоровыми. Доктор сказал, что произошло чудо, которое под силу только Богу.

X