Две ампутированные ноги выросли на служении Смита Вигглсворта

Смит Вигглсворт 2016-10-31 12:07

Однажды Смит Вигглсворт рассказал, какое прекрасное переживание он имел, проведя некоторое время в доме приходского священника в Англии.

Он и священник сидели вместе и беседовали после ужина. Несомненно, предметом разговора была просьба о молитве, потому что у этого бедного человека не было обеих ног. Искусственные конечности в те дни отличались от современных инвалидных колясок и от костылей.

Вигглсворт совершенно внезапно сказал мужчине (что он часто делал, когда служил в подобных случаях): «Пойди утром и купи пару новых ботинок».

Бедный собрат подумал, что это было какой-нибудь обидной шуткой. Тем не менее позже, когда Вигглсворт ушел спать в свою комнату, Бог сказал священнику: «Сделай так, как сказал Мой слуга». Какая честь для любого человека - Мой слуга! Сам Бог отождествил Себя с Вигглсвортом.

В эту ночь мужчина не спал. Он встал рано, отправился в город и стал ждать, когда откроется обувной магазин. Хозяин в конце концов пришел и открыл магазин. Священник зашел вовнутрь и сел.

Вскоре подошел ассистент и сказал:

- «Доброе утро, сэр. Чем могу помочь вам?» Мужчина сказал:
- «Да, могли бы вы продать мне пару ботинок, пожалуйста».
- «Да, сэр. Размер и цвет?»

Мужчина заколебался. Ассистент увидел его состояние и сказал:

- «Извините, сэр. Мы не можем вам помочь».
- «Все в порядке, молодой человек. Но я нуждаюсь в паре ботинок. Размер 8, цвет - черный».

Ассистент пошел за заказанными ботинками. Спустя пять минут он вернулся и вручил их мужчине. Человек опустил деревяшку в ботинок, и мгновенно нога и ступня сформировались! Затем то же самое произошло и с другой ногой!

Он вышел из этого магазина не только со своими новыми ботинками, но и также с новыми ногами!

Для Вигглсворта это не было сюрпризом. Он ожидал этого результата. Он часто любил такое замечание: «Когда дело касается Бога, то Ему нет разницы - сформировать конечности или исцелить сломанную кость».

Суть заключается в следующем: Вигглсворт не молился за мужчину, он сказал ему, что нужно делать и мужчина сделал.

X