Не пропусти! Уже СКОРО... Лорэн Сэнфорд в Киеве

18:13 -- 22.09.2015

С 8 по 10 октября на базе Киевского Центра «Благословение Отца» пройдет конференция с участием одного из признанных авторитетных пророческих голосов нашего времени Лорэном Сэндфордом

Очень часто во время служений Лорэн высвобождает пророческие слова для сидящих в зале людей. Также пророк и его команда молятся за всех присутствующих на конференции людей и говорят им слово от Бога.

Лорэн является не только признанным пророческим голосом, но и успешным пастором, поэтому его послания очень зрелые и практичные. На протяжении всего своего служения семья Сэндфордов несет Отцовское сердце: на служениях многие люди переживают сильную Божью любовь, которая исцеляет их сердца от горечи и обид.

Лорэн тесно связан с пробуждением из Торонто, и он активно распространяет его ценности в местах, где служит. Служение Лорэна очень сильно повлияло на Духовный Центр «Благословение Отца», и мы очень рады, что снова сможем провести это время вместе с ним.

Приглашаем и вас посетить эту замечательную пророческую конференцию и получить ответы на свои вопросы.

Лорэн Сэндфорд является сыном Джона и Полы Сэндфорд, которые известны как основоположники служения внутреннего исцеления, оказывающее большое влияние на многие жизни, церкви и нации.

Начиная с подросткового возраста Лорэн Сэнфорд был и остаётся профессиональным музыкантом и посвящённым поклонником. На сегодняшний день он выпустил 14 компакт-дисков собственной авторской оригинальной музыки, большая часть из которой является музыкой поклонения.

Также Лорэн Сэнфорд является признанным авторитетным пророческим голосом нашего времени, уважаемым писателем и учителем. 
Он является автором таких книг, как: 
«Очищение пророчества: Освобождение от духа самореализации», 
«Понимая пророческих людей: Благословения и проблемы, которые приходят вместе с пророческим даром», 
«Пророческая церковь: Овладевая властью изменить мир», 
«Обновление для раненного воина: Руководство по выживанию для верующих», «Видения грядущих дней: Чего ожидать и как подготовиться», 
«Да, есть больше: Возвращение к детской вере и глубокому переживанию Бога».

С 1976 года Лорэн служил на полном служении в четырёх церквях, две из которых он успешно начал и взрастил сам. В одной из этих церквей – «Новая Песня» – он является старшим пастором по сей день.

В 1979 – 1980гг. Лорэн стал содиректором Дома Илии (международное служение христианского консультирования) и по сей день продолжает служить в отделе обучения и прославления на международном уровне.

Лорэн Сэндфорд является частью содружества Партнёры по жатве (союз церквей, связанных с пробуждением из Торонто). 
Также он присматривает за церквями в нескольких штатах.

Лорэн женат на Бэт Сэнфорд с 1972 года, у них есть 3 взрослых детей и 10 внуков. По национальности Лорэн является представителем нации Осейдж, коренного индейского племени центра Оклахомы.

Для желающий принять участие в конференции прочтите Как посетить Центр

X