Конференция Прими Огонь 29-31 октября, 2015 г.Боярка

13:39 -- 20.09.2015

Бог непрестанно движется и действует по всей земле, и Он желает, чтобы мы стремились в Его глубины. Он зовет нас быть Его сотрудниками, видеть, как Он творит чудеса через нас, как преображаются жизни. Он желает обновить огонь в наших сердцах и ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ МЫ ЖЕЛАЛИ БОЛЬШЕГО!

Эта конференция даст вам возможность соприкоснуться с Божьим присутствием и пережить освежение, обновить огонь в своем духе, получить большую ясность духовного виденья понимания.

Приглашаем вас присоединиться и получить то, что Бог лично вам приготовил.

На конференции будут проповедовать:

Джон Арнотт (Канада) - пастор-основатель церкви «Торонто Аэропорт» и президент служения «Прими Огонь».

Дэн Слэйд  (Канада) - международный координатор содружества «Партнеры по Жатве»

Марк Дюпонт (США) -  лидер служения «Мантия хвалы», служитель церкви «Виноградник» в г. Дейтон

Место проведения:

Киевская обл. г. Боярка на базе молитвенного дома «Алтарь». 

Расписание:

29 октября - встреча пасторов и лидеров в 14:00

29 октября – 18:30 НАЧАЛО конференции

30-31 октября –  служения 10:30, 14:30 и 18:30

Предварительная регистрация:

для участия в конференции ПРОСИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

по телефонам
+38 (097) 062 07 07, +38 (093) 062 07 07 – администратор Павла

или по электронной почте
(укажите в письме свои Ф.И.О., контактный телефон, город и страну проживания)

Проживание и питание:
Пожалуйста, позаботьтесь о своем проживании и питании самостоятельно.

ПОДРОБНЕЕ О СПИКЕРАХ КОНФЕРЕНЦИИ:

Джон Арнотт (Канада)  - пастор-основатель  церкви «Торонто Аэропорт», которая сейчас переименована в «Прими Огонь» (Catch the Fire), президент служения «Catch the Fire» и апостольский руководитель содружества «Партнеры по Жатве».

На международном уровне Джон известен как служитель пробуждения в контексте любви Небесного Бога-Отца, которая несет спасение и восстановление, и движения Духа Святого со знамениями и чудесами. Бог использовал служение Джона Арнотта, чтобы коснуться миллионов жизней и изменить их через Божью силу и любовь Христа.

Дэн Слэйд  (Канада) - Международный координатор содружества «Партнеры по Жатве».  В сердце Дэна горит миссионерское служение, 12 лет своей жизни он посвятил миссионерской работе и служению на Украине. Он с радостью проповедует Евангелие и  способствует насаждению и укреплению церквей в разных странах мира. Дэн любит учить о помазании, силе и власти Бога, практических вопросах служения и жизни христиан.

Марк Дюпонт (США)  - имеет 30-летний опыт служения в разных направлениях руководства церковью. Он основатель служения «Мантия хвалы» (Mantle of Praise Ministries), которое посвящено поддержке пробуждения и восстановлению пророческий грани в жизни всего Тела Христова. С 1992 до середины 1996 года Марк служил в лидерской команде церкви «Торонто Аэропорт» в Канаде. Он учит на такие темы как исцеление и Царствие Божье, молитва, поклонение и Скиния Давида, виденье и предназначение, отцовское сердце Бога, и восстановление от духовного насилия.

Он служил на конференциях, семинарах и церковных служениях в более чем 20 странах Скандинавии, Европы, Африки, Северной  Америки, Азии и В Австралии. Господь использует его, чтобы послужить разнообразным деноминациям - лютеранам, баптистам, пятидесятникам, англиканцам и т.д.

X