11 сентября, Глен Смит в Киеве в Центре Благословение Отца

Глен Смит 2016-09-11 10:19

Драгоценные камни с небес, явления Славы Божьей, это те чудеса, которые сопровождают служения Глена и Терри Смит.

Свидетельство как начали появляться чудеса

29 октября, 2006 Гленн Смит сидел в своей комнате, смотрели телевизор и работал над учетом в своем ноутбуке. В 7:00, вечером его входная дверь распахнулась, и Его Спаситель Иисус Христос вошел, закрыл дверь, прошел мимо него на кухню и исчез.

Когда это случилось, я не хотел, дышать, я не хотел двигаться. Я был в восторге, я был ошеломлен! Я крикнул Тэрри, которая была на кухне готовила ужин, и она вошла в гостиную. - Гленн

Когда я вошла в гостиную, мне пришлось остановиться. Мир, который был в этой комнате был таким физическим словно вы можете прикоснуться к нему. Я посмотрела туда, где Гленн не мог видеть, потому что компьютер был у него на коленях и увидела, там упал драгоценный камень в форме слезы. Первой моей мыслью было, что Гленн разыграл со мной шутку, но чувство, в комнате было так удивительно, я знала, что это был Иисус. - Тэрри

Смиты были уверены что один из них это сделал, но благодарили Бога в любом случае. Гленну потребовалось 3 месяца, чтобы ЗНАТЬ, без всяких сомнений, что Бог действительно сделал это. Для Тэрри это заняло 6 месяцев, чтобы точно ЗНАТЬ, Гленн этого не делал. 

11 Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров; 

12 и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней. 

(Ис.54:11,12) 

Первые шесть месяцев Бог, проявлял камни в нашем доме. После шести месяцев я разговаривал с пастором, и спросил, что я должен делать. Он сказал, что теперь я должен всем рассказать. Я спросил его, почему он сказал это, не сразу, и он ответил, Гленн, я знал тебя на протяжении 26 лет. Я знал, что ты не поверишь, потому что ты думал, что Тэрри, сделала это. Теперь ты знаешь, что Бог это делает, верно? Я был поражен, что мой пастор знал, меня так хорошо. 

В тот же день, Бог испытывал Гленна и сказал ему, чтобы он отдал камни, которые он нашел людям, за которых он молился. Я НЕ хотел, повиноваться, потому что они были для меня драгоценны, но я выполнил Его просьбу. После того как Гленн прошел через это испытание он поехал служить на 19 собраниях за 3 недели. Пока он путешествовал, Бог оставлял драгоценных камни в церквях. Сначала только несколько, но к концу трех недель Бога принес достаточно камней для всех, чтобы забрать хотя бы по одному. 

10 октября 2010 года (10-10-10) Гленн, и Тэрри ездили на Молитвенную Гору в Южной Кореи по приглашению служителей. В тех собраниях Бог, проявлял тысячи драгоценных камней! Люди знали, Гленн и Тэрри не могли это делать, так как таможня остановила бы их чтобы не ввозить драгоценные камни в таких количествах, в их страну. Сегодня Гленн, и Тэрри служат на международном уровне в служении чудес последующими знамениями.

Свидетельство Гленна

Наш Бог-это удивительный Бог и я, например, благодарен за то, что Он есть. Я хочу поделиться своим свидетельством с вами и вы будете благословлены от того, что он сделал. 

Я всю жизнь рос в католической семье посещая церковь, становясь послушником и, в действительности, никогда не зная Бога. Я посещал католическую школу и был непопулярной личностью. Когда я учился в школе в моем районе было пробуждение подростков. Многие мои школьные друзья становились этими сумасшедшими религиозными фанатиками, которые называют себя христианами и говорили этими странными языками, которые никто не понимал. Я не хотел общаться с ними и, следовательно, терял друзей, из-за «Бога». 

После средней Школы я посещал летную школу в течение года. Высшие оценки которые я получал, были 2+. Я вылетел из летной школы в течение шести месяцев, и становился очень подавленным. Я почувствовал себя полным неудачником, и после всего лишь одного года в колледже отправился обратно домой, к своим родителям. Я сражался с мамой постоянно, и не было ни каких реальных отношения с моим отцом. У меня было столько сражений и криков с моими родителями, что они должны были бы выгнать меня, но я прогнал их. Они ушли однажды в субботу, а я пошел и лег спать рано. Я встал около 2 утра, переполненным ненавистью к себе. Я стал ничтожным и не хотел продолжать жить. 

Всю мою жизнь, мой отец работал в экстренной медицине и оказании первой помощи. Он усеил все вокруг иглами и оборудованием для экстренной медицины. Естественно, я был обучен тому, как использовать это оборудование и, как вводить инъекции в людей и знал, как закончить свое жалкое существование. 

В это воскресенье утром, примерно в 2 часа ночи в августе я взял иглу, наполненную Лизолом из-под раковины моих родителей, и ввел ее в мою вену на правой руке. Я помню сильную жару, как я сделал это, и как упал на пол. Я помню, вставая и глядя вниз, на себя, лежащего там, мертвого, с пустой иглой, торчащей из моей руки. 

Следующее, что я знал, я был у открытого гроба на похоронах в католической церкви, которую моя семья посещала всю мою жизнь, Лурдской Божьей матери. Я помню, видел моего отца и мать, бабушку и многих моих друзей, с которыми я познакомился в церкви. Я помню, как мой отец, который никогда не плакал, не был эмоциональным в обществе, плакал. У меня есть две старшие сестры, старшая, Дебби была там, и я помню, что видел ее только качающей головой и, смотрящей вперед, словно не веря своим глазам. Я посмотрел туда, куда Дебби смотрела и увидел открытый гроб. Я помню, как помотрел в гроб и увидел себя. В этот момент я успел удивиться, потому что я не понял, что произошло. 

Я думал, что со мной все в порядке. Я посмотрел вокруг церкви, и увидел молодого человека, которого я знал с молодежной группы, В Среду Вечером. Помню, я вошел в заднюю часть церкви и попытался говорить с этим другом, который приглашал меня на изучение Библии много раз. Я стоял между ним и священником, пока священник говорил. Я помню, как Брайан (мой друг) глядел сквозь меня на священника, не зная, что я там. Я просто предположил, что он груб и так и сказал ему. Затем я повернулся и сел в кресло перед ним. 

В этот момент, я больше не был в церкви. Я был в очень плохом месте, видел очень плохие вещи, осознавая, что я никогда больше не буду в присутствии чего-нибудь хорошего, Божественного, или чего-то, кроме абсолютного ужаса. Я знал, что я был в аду. Я знал, что я был там навсегда, и я знал, что я был полностью отделен от Бога на всю вечность. 

Там были две вещи, которые я помню, что видел, когда я был там. Позвольте мне занять одну минуту, чтобы поделиться с вами, что это было, что я видел. 

Я был в сумрачной комнате, которая, видимо, очень далеко под землей. Я видел несколько людей вокруг, я видел несколько теней как существа, двигались вокруг и я видел, как появились корни деревьев. Одно место, которое я взглянул, там, женщина была прижата к стене этими корнями. Они росли сквозь ее руки и вокруг нее, как если бы она была там в течение очень долгого времени.

Я посмотрел на нее и увидел, что появилась змея, размером где-то с ее рот, которая ползла у затылка и из ее рта. Я мог видеть как она видит что происходит и я могу сказать, что она была не в силах остановить его. Я отвернулся, оттуда, в сторону где я видел, как человека которого держали существа, полностью состоящие из того, что казался темной тенью. Они держали его на столбе терзая его живым. Он кричал в агонии. Один вид существ, что терзали его стоял прямо передо мной. Это существо было фигурой в капюшоне. Я знал, что я был бессилен перед этим существом. Я знал, что он может делать все, что он хотел со мной, так как он хотел. Я чувствовал, как ненависть изливалась из этой твари ко мне. Я никогда не испытывал подобного ужаса раньше. 

Прямо тогда, когда я увидел все это, я вспомнил, Рожденных свыше верующих, в моей семье, моей дедушка, говорил, и то что говорили ребята из молодежной группы (В Средовой вечерней группе). Они сказали, что если я когда-либо буду в беде, все, что я должен сделать, это взывать к Иисусу. Они сказали мне, что все, что я должен сделать, - взывать к Богу-Отцу. В этот момент с тем, что осталось от моих легких, я закричал : «ОТЕЦ!!!». Я взывал к БОГУ-ОТЦУ! Я был тогда в церкви опять, не было уже похорон, и люди расходились. Я сказал Богу, в этот момент, что если Он реален и хочет меня, я принимаю Его в моем сердце навсегда. В слезах я принял Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя. Потом я повернулся вокруг, Брайан был все еще там, у меня за спиной. Я заговорил с ним и спросил, могу ли я прийти на молодежное собрание. Он сказал, что, конечно же, и сказал, чтобы я пришел рано. Он сказал, что оно начнется в 7 будь там в 6 или 5. 

В то время я проснулся, у моих родителей дома на полу с иглой, полной лизола лежащей рядом с моей рукой. ОНА БЫЛА НЕИСПОЛЬЗОВАННАЯ. Я посмотрел на свою руку и понял, что Бог повернул время вспять, и я не покончил с собой. Я провел следующие три дня поглощая Евангелие и читая все о моем новом Спасителе. Может быть, я проспал два часа, и я знаю, что я ничего не ел. Мои родители пришли домой, ожидая, что сына кричащего матом на них снова, потому что это действительно все, что я когда-либо делал. Они вернулись домой, найдя сына извиняющегося за то, что так ужасно к ним относился и говорящего им, как сильно он любит их и хочет быть хорошим сыном, и плачущим на их плече. Я верю, они, должно быть, интересовались, кто заменил их сына и кого благодарить. В среду вечером я отправился на молодежную группу на два часа раньше. 

Когда я входил Брайан сидел на диване. Он был там на целых два часа раньше. Я подошел и спросил его, в чем дело. Он смотрел вниз, на свою Библию и не хотел поворачиваться ко мне. Он сказал, что он не хочет говорить со мной, потому что я думаю, он сумасшедший. Я сказал ему, что я не думаю, что он сумасшедший, и он попросил меня сесть. Затем он сказал мне, что в воскресенье он собирался пойти в церовь Лурдской Божьей матери, как он делал всегда, но он решил поспать вместо этого. Он сказал, что, пока он спал, ему приснился сон о поездке на мои похороны, и о моем рождении свыше. Я тогда сказал ему, в твоем сне, когда похороны уже заканчивались, и люди расходились, я повернулся к тебе в слезах и спросил, будет ли в среду вечером группа, и смогу ли я приехать. – Он воскликнул с глазами, большими, как мяч для гольфа, ТЫ РОДИЛСЯ ЗАНОВО!!! 

Мы сравнили слово в слово все, что каждый видел. Я рассказал ему, как я был счастлив, что принял Иисуса Христа как своего Царя Царей и Господа Господствующих и что жизнь действительно стоит того, чтобы жить.

X