Конференция чудес «Встань и ходи» - 18.06.2016

2016-06-14 17:49

Приглашаем вас посетить конференцию чудес и исцелений «Встань и ходи», которая состоится в Киевском Духовном Центре «Благословение Отца» 18 июня, в 12.00, по адресу: ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Конференция Встань и ходи 

В Библии существует много примеров, где Иисус исцелял хромых. И в Евреям 13:8 Библия говорит, что Иисус Христос неизменен: Он Тот же вчера, сегодня и вовеки. Он не изменился! Он хочет вас исцелить! И Он ждёт вас на этой конференции, чтобы вы получили свое исцеление!

Итак, если у вас, у ваших родственников, друзей или знакомых есть какие-либо проблемы с опорно-двигательной системой, например болезнь Бехтерева, грыжа Шморля, дорсопатия, ишиас, кифоз, лордоз, люмбаго, межпозвоночная грыжа, межреберная невралгия, миозит, опухоль позвоночника, остеопороз, остеохондроз, перелом позвоночника, радикулит, рак позвоночника, сколиоз, спондилез, спондилоартроз, хондроз или любые другие проблемы, то ЭТО СЛУЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС!

Если у вас, у ваших родственников, друзей или знакомых есть какие-либо проблемы с суставами, например артрит, артроз, болезнь Бехтерева, бурсит, вывих сустава, гигрома, киста Бейкера, подагра, синовит или любые другие проблемы, то приходите и приводите своих родственников, друзей и знакомых, чтобы вы и они получили свое чудо!

Также если у вас, у ваших родственников, друзей или знакомых имеются ПРОБЛЕМЫ С САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ, ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАЛОЧКУ, ФРЕЙМ ИЛИ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО, ПРИХОДИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СВОЕ ЧУДО УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ!!!

И, даже если ваша болезнь или нужда никак не связаны с этой темой, мы всё-равно ожидаем вас на этом служении, ведь сила Божья соприкоснётся именно с вашей личной нуждой и совершит нужную работу.

Мы ожидаем вас, и верим, что на этом служении вы получите свое чудо! Мы верим, что на этом служении будет проявлена Божья слава!

И помните, что ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ И БЛАГОСЛОВЛЕТ СЕЙЧАС!!!

------------------------------------------

Мы также верим, что эти свидетельства, с таких же служений, ободрят вас и поднимут вашу веру!

  1. - У одного брата была левосторонняя парализация. За него молились, и в то время, когда молились, мужчина бросил палку и пошел сам.
  2. - Женщина попала в аварию, она пережила сильную операцию и ей удалили сустав. После этого ее нога стала короче и от трения костей она испытывала сильные боли, плюс ко всему этому у нее было очень много внутренних болезней. Мы общались с этой женщиной, я рассказывала ей воскресную проповедь, я молилась за ее ногу, ей сразу же стало легче. На следующий день она позвонила мне и сообщила, что после молитвы в ней что-то произошло, если она раньше всегда ходила с палкой и никогда не выходила из дома, то теперь она бросила палку и переделала все домашние дела. Позже она позвонила и сказала, что ее короткая нога выросла на 4 сантиметра. Раньше она была инвалидом, а сейчас сила вернулась к этой женщине, она даже помолодела, и она исцелена. Слава Господу!
  3. - Меня зовут Наталья. Маме 75 лет. Два месяца назад она упала и сломала шейку бедра. Ей сказали в больнице 3 месяца лежать. Мама моя не лежала, мы молились за нее, брызгали ее помазанной водой, взяли для нее браслетик в церкви. Сейчас она ходит по квартире без костылей. Слава Господу!
  4. - Позвонила сестра из Запорожья и сказала, что у нее болезнь нейроциркуляторная вегетососудистая дистония. От лопаток и до позвоночника она чувствовала невыносимую боль. Во время молитвы она чувствовала жар и треск в позвоночнике. Боль ушла. Также у нее был сколиоз. Правое плечо было опущено, у нее не было талии, ребра торчали. Во время молитвы по телефону, она стояла у зеркала, ее плечи стали подниматься, талия появилась и ребра стали нормальной формы. Слава Господу!
  5. - Женщина получила исцеление от 15-ти летней боли в спине. Из-за недостатка финансов она не мола лечиться в больнице. Но Бог после молитвы исцелил ее спину.
  6. - У меня в школьном возрасте был очень серьезный перелом копчика, не могла полгода не сидеть, не вставать, врачи говорили, что даже не смогу рожать детей. Господь исцелил. Уже 18 лет меня эта проблема не беспокоила, я самостоятельно родила детей. Но в течение месяца у меня появились ощущения того, что у меня начал опять болеть копчик, стало тяжело сидеть более 15 минут, я не могла лежать, стоять. Я молилась самостоятельно, становилось хуже, начало отнимать левую ногу, тянуть большой палец на левой ноге, я его не ощущала. Я подала молитвенную нужду, сразу же в течение одного дня Бог меня исцелил по молитве людей, т.е. я месяц мучилась сама с собой, а как только подала молитвенную нужду, сразу же Бог меня исцелил. Я прекрасно себя чувствую, у меня не болит копчик, ощущаю свой палец. Вся слава Господу, за исцеление копчика.
  7. - У женщины была межпозвоночная грыжа, ущемление позвоночника и седалищного нерва. Она шесть месяцев лежала дома не подъемная, и ей приходилось ползать на коленах. Когда ее везли на служение, все в автобусе за нее молились, потому что ей было очень больно. Но она говорила, что я еду на служение и там я получу полное исцеление. На служении Господь прикоснулся ее, и она была исцелена. В первую же ночь она спала как младенец не испытывая никаких болей. До этого она не могла нормально спать два года. Слава Господу!
  8. - Год назад у меня был сильный ушиб правого колена, который мучил целый год, я не мог спать, спокойно ходить, работать. Через год я пришел в церковь, покаялся, за меня помолились и приехав домой, почувствовал, что колено не болит, с колена спала опухоль и неделю уже не тревожит. Я нормально работаю, хожу. Слава Богу, что Он исцелил за один день колено, которое болело целый год.
  9. - У меня была проблема: в четверг, после домашней группы у меня начали болеть кости на правой руке. Когда мы пришли домой, я помолилась и ночью я проснулась от того, что у меня рука опухла и были сильные боли, из-за которых я не могла дотронуться к руке. Я молилась почти всю ночь. На следующий день, в пятницу, я проснулась, у меня опухоль стала чуть меньше, но сжимать пальцы мне было больно. Я приехала на школу, была молитвенная линия, молился пастор, молились сестры и сегодня я исцелена и здорова. У меня нет опухоли и я могу двигать рукой. Вся Слава Господу.
  10. - Женщину привезли на служение в инвалидной коляске, она не могла нормально ходить. Во время молитвы, она почувствовала облегчение, затем встала и начала медленно ходить. После второй и третьей молитвы, боль полностью ушла, и женщина получила полное исцеление. Она засвидетельствовала, что не могла так ходить раньше.
  11. - Я была парализована, ходила на костылях. Больница не помогла мне. Я смотрела все молитвы, постоянно провозглашала исцеление. Я бросила костыли и палку и сейчас я исцелена. На ячейке домашней я еще получила освобождение.
X