Конференцию исцеления ВСТАНЬ И ХОДИ - 17.09.2016

2016-09-13 07:58

Приглашаем вас посетить конференцию исцеления «ВСТАНЬ И ХОДИ», которая состоится в Киевском Духовном Центре «Благословение Отца», В ЭТУ СУББОТУ! 17 СЕНТЯБРЯ! В 12.00! По адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Наш Бог – Бог чудес! Он любит вас и хочет, чтобы вы были здоровы! Чтобы вы могли радоваться жизни! Чтобы вы могли ходить, бегать, прыгать и танцевать! В Библии мы можем найти множество историй, где Иисус исцелял больных! Хромые начинали ходить! Сам Иисус ждет вас на этой конференции, чтобы вы смогли получить свое чудо!

Итак, если у вас, у ваших родственников, друзей или знакомых есть какие-либо проблемы с опорно-двигательной системой, например болезнь Бехтерева, грыжа Шморля, дорсопатия, ишиас, кифоз, лордоз, люмбаго, межпозвоночная грыжа, межреберная невралгия, миозит, опухоль позвоночника, остеопороз, остеохондроз, перелом позвоночника, радикулит, рак позвоночника, сколиоз, спондилез, спондилоартроз, хондроз или любые другие проблемы, то ЭТО СЛУЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС!

Если у вас, у ваших родственников, друзей или знакомых есть какие-либо проблемы с суставами, например артрит, артроз, болезнь Бехтерева, бурсит, вывих сустава, гигрома, киста Бейкера, подагра, синовит или любые другие проблемы, то приходите и приводите своих родственников, друзей и знакомых, чтобы вы и они получили свое чудо!

Также если у вас, у ваших родственников, друзей или знакомых имеются ПРОБЛЕМЫ С САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ, ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАЛОЧКУ, ФРЕЙМ ИЛИ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО, ПРИХОДИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СВОЕ ЧУДО ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Если вы думаете, что эта конференция не для вас, так как вы полностью здоровы, то мы приглашаем вас посетить это служение, т.к. на конференции будут молитвы за освобождение, исцеление и разрушение дел дьявола. И мы верим в то, что вы также сможете получить обновление и пережить Божье присутствие.

Мы с нетерпением вас ожидаем, чтобы воздать нашему Всемогущему Богу славу за ваше полное исцеление! Мы так же верим, что на этой конференции вы получите свое долгожданное чудо! Поэтому, берите ваших родственников, друзей, знакомых, чтобы они получили свое чудо и приходите! А главное помните, что ИИСУС ВАС ЖДЕТ!!!!

----------------------------------
И пусть эти свидетельства, с подобных служений, ободрят вас и поднимут вашу веру!

  1. - Кирилюк Наталья, 52 г. Киев. Полгода назад я страдала болями в правом колене. При обследовании мне поставили диагноз - артрит. Медикаментозно я лечилась мазями, гелями, таблетки не принимала. Стояла в вере. Молилась, за меня молились служителя Божьи, но исцеление не приходило. Когда я попросила у Господа, почему я не получаю исцеление, во сне услышала: «Молись за людей и Я выполню Свою работу». Я молилась за знакомы и их нужды. Когда я смотрела служения Центра «Благословение Отца», где молились и прикасались к отпечатку руки Божьего человека. Я поверила, приложила руку к монитору и ощутила «действие тока» по своему организму. Через час или два я почувствовала, что моя нога разгибается и сгибается без боли. Вся слава Богу!
  2. - Женщину привезли на служение в инвалидной коляске, она не могла нормально ходить. Во время молитвы, она почувствовала облегчение, затем встала и начала медленно ходить. После второй и третьей молитвы, боль полностью ушла, и женщина получила полное исцеление. Она засвидетельствовала, что не могла так ходить раньше. Первый раз, когда я помолился за эту женщину, она ничего не почувствовала и снова села в свое кресло. Однако я ей несколько раз со сцены сказал: «Женщина, инвалидное кресло, это не ваше место, ваше место на стуле в первом ряду». Я за не молился может быть раза четыре. В конечном итоге, это случилось.... Женщина вышла и засвидетельствовала, что боли с её колена полностью ушли, и теперь она может передвигаться самостоятельно. Слава Господу!
  3. - Я, Матвеева Наталья Васильевна, проживаю в городе Донецке, мне 55 лет. Заболевания нам всякие: остеохондроз с осложнениями, с грыжей, спротрузиями, с этими с пандиартрозом, артроз тазобедренных суставов, артроз коленей, полиартрит, полиартрит суставов, ревматоидный артрит там и т.д. Сейчас я приехала сюда очень сложно, на палочке передвигалась. Не могла ходить на длинные расстояния с этой палочкой. А сейчас, сегодня я получила, просто чудное исцеление в своей жизни. И благодарю Господа за это чудо исцеления.
  4. - Меня зовут Ирина. На служении «Конференция: Встань и ходи» был мой брат с женой. У брата была очень серьезная травма. Месяц врачи думали ампутировать ногу или нет. У него между двумя берцовыми вошла бедренная кость, а коленная чашечка лопнула и отошла набок. Он долго лежал на вытяжении. Нога сгибалась очень мало. На служении за него молились и сказали приседать. Теперь он бегает по утрам, взбирается без труда на дерево. Нога спухла, до этого была как колода. Слава Господу за исцеление коленной чашечки!
  5. - Меня зовут Таня. Женщина попала в аварию, она пережила сильную операцию и ей удалили сустав. После этого ее нога стала короче и от трения костей она испытывала сильные боли, плюс ко всему этому у нее было очень много внутренних болезней. Мы общались с этой женщиной, я рассказывала ей воскресную проповедь, я молилась за ее ногу, ей сразу же стало легче. На следующий день она позвонила мне и сообщила, что после молитвы в ней что-то произошло, если она раньше всегда ходила с палкой и никогда не выходила из дома, то теперь она бросила палку и переделала все домашние дела. Позже она позвонила и сказала, что ее короткая нога выросла на 4 сантиметра. Раньше она была инвалидом, а сейчас сила вернулась к этой женщине, она даже помолодела, и она исцелена. Слава Господу!
  6. - Валентина, 37 лет, г. Родинское, «Благословение Отца». Недавно я анализировала, что Господь сделал в моей жизни, ко мне пришло такое понимание, что я уже много времени не чувствую боли в спине, которая меня беспокоила около 5-ти лет. Вся слава Господу, что Он исцеляет. Спасибо Господь.

И всегда помните, что ИИСУС СПАСАЕТ ИСЦЕЛЯЕТ ОСВОБОЖДАЕТ И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СЕЙЧАС!!!

X