6 марта 2016 Киев - конференция «Пророки и пророчества»

Гриб Юлия 02:12 -- 03.03.2016

Приглашаем вас посетить конференцию «Пророки и пророчества», которая состоится в Киевском Духовном Центре Благословение Отца, в это воскресенье, 6 марта, в 12.00, по адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (метро Берестейская).

1 Коринфянам 14:1 Следуйте путем любви, стремитесь иметь духовные дары, особенно дар пророчества.

Если Библия ободряет нас обратить особое внимание на дар пророчества, нам следует к этому прислушаться.

Если вы уже движетесь в пророческом даре, на этой конференции мы будем учиться, как оттачивать свой пророческий дар и повышать свою пророческую квалификацию, получать максимально чёткие слова знания и уберечь себя от неточностей и ошибок, перейти на новый уровень в пророчествах и достичь лучших результатов.

Если вы ещё активно не практиковали пророческий дар и являетесь новичком в этой сфере, вы узнаете как быстро и качественно развить этот духовный дар в своей жизни.

Также на этой конференции вы научитесь, как правильно реагировать на пророческие слова, высвобожденные в вашу жизнь, а также узнаете причины, почему некоторые пророчества не сбываются и как быть уверенным и что делать для того, чтобы пророчество, высвобожденное в вашу жизнь, свершилось.

И самое важное, если вы сами нуждаетесь в личном пророчестве, направлении или ответе от Господа, молитесь, чтобы на этом служении Бог проговорил к вам через пасторов и служителей. И получите для себя ответ! Бог желает говорить к Своему народу! И Он делает это, когда мы готовы слушать!

Мы ожидаем, верим и уже благодарим Бога за то, что на этом служении Он будет говорить к нам и высвобождать серьёзные важные вещи в наши жизни!

X