Настало время пробудиться! - Киев - 07.05.2016

2016-05-04 11:48:00

Специальная тематическая конференция «Пробуждение сейчас» пройдёт в Киевском духовном центре «Благословение Отца» 07.05.2016 (суббота). Конференция состоится в 12.00 по адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (метро Берестейская).

Конференция Пробуждение сейчас

Однако, не смотря на то, что, официально служение начнётся в 12.00, двери здания будут открыты, и мы будем очень вам рады, начиная с 10.00. В это время до служения наши служителя с радостью уделят вам время, послужат в личном общении, совершат о вас молитвы и, самое главное, уже в это время Святой Дух будет совершать с вами Свою работу! Мы являемся свидетелями десятков и даже сотен свидетельств чудес, которые Бог совершал с людьми ещё до начала служения! И если Бог совершает это, хотя бы, для одного человека, это значит, что Он желает и будет совершать это и для других!

Если вы всегда хотели побывать в атмосфере пробуждения, стать свидетелями явного движения Божьей силы и Его реальных чудес, услышать свидетельства людей о серьёзных чудесах, которые Бог совершает в их жизнях в настоящее время и, если вы хотели пережить явное сильное прикосновение Святого Духа, большое освежение и вдохновение, принять свежий огонь пробуждения, который не оставит вас прежними, который вытащит вас из состояния пассивности или обыденности и сделает вас по-настоящему невероятно горячими для Бога, тогда эта конференция для вас!

Если вы человек, который сильно горит для Бога, но признаёте и понимаете, что даже это не предел и что этого вам недостаточно, но вы желаете ещё большего и желаете, чтобы этот огонь разгорался в вас ещё больше, желаете гореть для Бога ещё сильнее и ярче тогда эта конференция также и для вас!

В каком бы состоянии мы ни были, настало время пробудиться для Господа ещё больше! Миру нужны живые, горячие, зажжённые последователи Христа! Богу нужны живые, горячие, зажжённые последователи Христа! Нам самим нужны живые, горячие, зажжённые последователи Христа! И мы те, кому предназначено ими быть! И мы не можем и не будем соглашаться на меньшее!

На этой конференции мы ожидаем мощного движения Божьего. Ведь там где жажда, там и восполнение этой жажды! Бог верен! А это значит, что после этого дня мы не останемся прежними! Прикосновение Его силы преображает нас навсегда! В этот день Бог совершит что-то очень особенное, как Он делал и всегда!

Не пропустите эту конференцию и обязательно приведите с собой кого-то, кому сегодня особенно нужно свежее сильное особенное Божье прикосновение! На этой конференции будут совершаться специальные личные и общие молитвы, молитвенные линии, будут звучать специальные послания, люди будут делиться самыми свежими свидетельства чудес, которые Бог совершает в их жизнях сегодня, мы просмотрим с переводом уникальную запись со служений пробуждения Божьих Генералов, которой сегодня ещё нет в интернете на русском языке, но самое главное – мы дадим максимум места и времени Святому Духу повести это служение и совершить ту работу, которую хочет Он! Поддерживайте это служение в молитве и приезжайте за пробуждением! И пусть в этот день имя нашего Господа будет прославлено как никогда сильно, ведь Он этого достоин!

X