Специальная конференция «Плод чрева» 16.07.2016

2016-07-15 23:10

Приглашаем вас посетить специальную конференцию «Плод чрева», которая состоится в Киевском Духовном Центре «Благословение Отца», 16 ИЮЛЯ В 12.00. По адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Бог не хочет, чтобы мы были больны и Его желание в том, чтобы мы плодились и размножались (Бытие 1:28). Поэтому, если вам сказали, что вы никогда не сможете иметь детей или у вас сложная беременность, какие-либо проблемы с зачатием, то ЭТО СЛУЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС! Если у вас есть проблемы с мочеполовой и репродуктивной системой, приезжайте и получите свое полное исцеление!

Если вам также знакомы такие проблемы, как нарушение менструального цикла, импотенция или отсутствие органов после операций, добро пожаловать на эту конференцию чудес!

Если у ваших родственников, друзей или знакомых имеются подобные проблемы, приводите их с собой, чтобы они получили свое чудо!

ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СЕЙЧАС!

Если вы не имеете никаких вышеперечисленных проблем со здоровьем, мы приглашаем вас на это служение, чтобы получить духовный прорыв и увидеть плод в той сферой жизни, в которой вам это нужно: в служении, в отношениях, в карьере, в бизнесе, в личных отношениях с Богом.

Мы ожидаем этот особенный день, в который будут рушиться планы и дела дьявола, и будет торжествовать Божья победа. И мы увидим множество прекрасных плодов после этой конференции! Вся слава нашему Господу!

-------------------------------------------

Наш Бог – Бог чудес и для Него нет ничего невозможного!!! Пусть эти свидетельства с таких же конференций, ободрят вас и поднимут вашу веру.

  1. - Меня зовут Татьяна, г. Родинское, Центр Благословение Отца. Я хочу прославить Господу за Его ответ. В прошлом году у нас было служение «Плод чрева». Моя племянница уже много лет не могла забеременеть. На том служении я выходила на молитвенную линию и служителя Духовного Центра Благословение отца молились за мою племянницу. И вчера мы узнали, что она беременная. Вся слава Господу.
  2. - В течении 5 лет у нас с мужем не получалось зачать ребенка. После того как пришли в Духовный центр Благословение Отца мы обратились к Господу начали молиться и использовать предметы помазания. У нас родилась прекрасная доченька. Так как мы хотели двоих деток, спустя 2,5года Бог подарил нам еще одно чудо и это мальчик. Господь Велик. (Алена Дулинова,31год,г. Красноармейск, Духовный Центр «Благословение Отца»)
  3. - В роддоме я познакомилась с девушкой, которая не могла выносить ребенка. Беременность была четвертый раз и она лежала на сохранении. Я предложила ей помолиться. На 33 неделе у нее родилась здоровая девочка с хорошим весом и роды прошли успешно без осложнений и сама, так как врачи говорили, что будет кесарево. Спасибо Господу. (Алена Дулинова ,31год , г. Красноармейск, Центр Благословение Отца)
  4. - У меня были кровотечения на протяжении 6 лет, иногда они не прекращались по три месяца. Я послала эту нужду на молитвенную линию, за меня молились. И после молитвы источник кровотечения закрылся. Еще у меня был эндометриоз большого срока. Врачи настаивали на операции, но я молилась и не соглашалась с операцией, хоть я и готовилась к ней. В день операции я молилась, пришел врач и отослал меня домой. И больше в больнице я не была. Все симптомы ушли.
  5. - Меня зовут Зинченко Лариса, мне 49 лет, Красноармейск. В течении трех недель у меня были кровотечения, были боли внизу живота. Я молилась и говорила, что не хочу идти в больницу, но что бы Бог исцелил меня, потому что Он самый лучший врач. В прошлое воскресенье когда за меня помолились служителя на молитвенно линии, в понедельник кровотечение уменьшилось, а во вторник кровотечение остановилось. И вот уже целую неделю у меня нет кровотечений. Я благодарю моего Господа за это исцеление от кровотечения, за то что Он самый лучший доктор.
X