Косметические чудеса реальны!

2016-04-21 11:12:00

НЕ ПРОПУСТИТЕ! ВПЕРВЫЕ, В КИЕВСКОМ ДУХОВНОМ ЦЕНТРЕ «БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТЦА» СОСТОИТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «КОСМЕТИЧЕСКИЕ ЧУДЕСА». В ЭТУ СУББОТУ, 23 АПРЕЛЯ, В 12:00, по адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (метро Берестейская).

Конференция Косметические чудеса

Мы благословляем эту субботу, чтобы именно в этот день вы получили свое чудо!

Если у вас есть какие-либо проблемы с кожей, весом, если у вас имеются какие-то шрамы, искажения, нарушения во внешности, если вы страдаете от выпадения волос, ломкости ногтей, грибков, лишая и тому подобного, то мы особенно приглашаем вас посетить это служение! Если у ваших друзей, родственников, близких или знакомых есть такие же или подобные проблемы, то обязательно приводите их на это служение, чтобы они смогли получить свое чудо и возблагодарить нашего Господа!
Если же вы полностью здоровы, то обязательно посетите эту конференцию, чтобы быть участником и наблюдателем большим чудес, которые Бог совершит в этот день для нуждающихся!

На конференции будут происходить молитвы за исчезновение образований на коже и теле, шрамов, кожных заболеваний, лишнего веса; изменение и восстановление форм тела и т.п., а также будут молитвы за исцеление и освобождение!

Мы верим, надеемся и ожидаем увидеть много чудес на этой конференции! Мы ждем вас! Наш Бог - Бог чудес! И Он хочет, чтобы мы были полностью здоровы!

------------------------

Пусть эти несколько свидетельств ободрят вас и пробудят в вас веру!

  1. - У одной сестры, которая приехала на конференцию, было перекошено лицо. За нее молились, она почувствовала сильную боль в щеке, но перетерпела. И потом , когда они уехали, сестра заметила, что лицо у нее стало полностью нормальным и симметричным! Слава Господу!
  2. - Из-за стресса, на небольшом участке моей головы полностью выпали волосы. И они не росли. Я испытывала серьёзный дискомфорт из-за этого. Прошло около полгода. Затем, за меня помолились в Духовном Центре Благословение Отца и Бог меня исцелил! Буквально несколько дней, прикасаясь к этому участки головы, я почувствовала, как начали пробиваться и расти волосы. Благ Господь!
  3. - Церковь молилась за девочку, у которой пять месяцев был лишай на голове. Ребенок мучился, в садик не ходил. Молились в воскресенье, а в понедельник ей сделали анализы — все в норме. Анализы сделали повторно еще два раза, и девочку выписали. Теперь она ходит в садик. На месте лишая начал быстро восстанавливаться волосяной покров.
  4. - Во время конференции, прямо на служении, 15 женщин сверхъестественно сбросили 2-3 кг веса. На глазах у зала, у многих женщин появилось много свободного места в талиях из-за того, что сверхъестественно уходил лишний вес. Слава нашему Господу!
  5. - По фото молились за девушку, у которой были сильные язвы. Помолились за нее всего два раза. После этого, в скором времени, перезвонили и сказали, что ее кожа полностью очистилась. Слава Господу!

ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СЕЙЧАС!

X