Не пропусти! Конференция «Дары исцеления»

Гриб Юлия 2016-03-30 11:43:00

Конференция «Дары исцеления». Уже в эту субботу, 2 апреля, в 12.00. В Киевском духовном центре «Благословение Отца». Не пропустите!

 

1-е Коринфянам 12:8-10 В словах одного Дух дает мудрость; в словах другого тот же Дух дает знание; кому-то тем же Духом дается вера; кому-то - дары исцелений тем же Духом. Одному - чудодейственные силы; другому - пророчество; третьему - способность различать духов; иному даны разные языки, а кому-то - способность толковать сказанное на этих языках.

Что подразумевает Библия под “дарами исцелений”? Почему это понятие использовано во множественном, а не в единственном числе? Значит ли это, что существуют разные дары исцелений? Если да, то, какие же дары исцелений существуют и сколько их существует? Когда, в каких ситуациях или, при каких условиях проявляется тот или иной дар исцеления? Все ли дары исцелений могут действовать через каждого христианина?

Что делать, если я постоянно имею успешный опыт в исцелении одной определённой болезни, а другая определённая болезнь никогда не подчиняется? Что может быть препятствием? Нужно ли мне изменить какие-то свои действия или мне нужно что-то изменить в своём мышлении?

На этой конференции мы избавимся от непониманий и путаницы в этих и подобных вопросах. Мы услышим откровения и важные практические советы людей, которые имеют долгосрочный успешный опыт служения во многих различных дарах исцелений. Мы разберёмся, вместе с какими другими дарами, чаще всего, действуют дары исцелений и как активировать действие этих даров.

Спасибо Святому Духу, который научит нас всему!

А также, на этой конференции будут совершаться специальные молитвы об исцелении, освобождении, благословении и прорыве в разных сферах жизни. Каждая ваша нужда переживёт столкновение с Божьей силой и будет потрясена и сдвинута со своего места. Божья сила совершит нужную работу и принесёт ответ!

Потому что наш Бог вчера, сегодня и вовеки Тот же! Бог силы, величия и Бог чудес!
Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет сейчас!

X