Чудеса и знамения - это реальность!

2016-06-09 11:00

Приглашаем вас посетить удивительную конференцию «ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ», которая СОСТОИТСЯ В КИЕВСКОМ ДУХОВНОМ ЦЕНТРЕ «БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТЦА» В 12.00, 11 ИЮНЯ, по адресу: ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Может быть, вы никогда не видели, чтобы у кого-то появлялись новые зубы, лицо покрывалось золотой пылью, а руки – елеем, тогда у вас есть возможность лично столкнуться с таковыми и подобными проявлениями Божьей славы! Также, если вы нуждаетесь в каком-то чуде или ответе от Бога, то это служение для вас! Если кто-то из ваших родственников, друзей, знакомых нуждается в чуде, то это служение для них!

На конференции вы услышите специальные послания о том, как видеть проявленную Божью славу в своей жизни. Вы станете свидетелями удивительных знамений. На этой конференции мы уделим Богу максимальное время, чтобы Он мог двигаться и совершать Свою работу и необыкновенные чудеса. Также будут совершаться молитвы за исцеление и освобождение!

Мы верим, что этот день для вас! Это тот день, когда вы сможете получить свое чудо и пережить Бога ещё ближе!

Поэтому, берите выходной, покупайте билеты, приезжайте и получайте обновление, освежение, чудо, исцеление, освобождение и ответы на вопросы! Бог очень сильно хочет, чтобы вы получили свое чудо! Он хочет сделать для вас подарок! Поэтому верьте, что вы получите свое чудо!!!

Помните, что ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Наш Бог Велик и для Него нет ничего невозможного!!! Пусть эти свидетельства ободрят вас и подкрепят вашу веру!

  1. - Женщине делали операцию на ноге, после которой остался глубокий шрам. Ее пригласили на служение, где молились за Сотворение органов. Через неделю после молитвы от шва ничего не осталось, чистое место.
  2. - У меня во рту было несколько вставных железных зубов. Они были стального, серебренного оттенка. ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ БОГ ДАЛ МНЕ ВМЕСТО ЖЕЛЕЗНЫХ ЗУБОВ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ! Вы можете сами посмотреть! Слава Ему за такой чудесный подарок! (На служении разные люди из зала подходили и внимательно обследовали зубы этой женщины. Что замечали люди, так это то, что эти зубы золотого цвета были на вид совершенно идеальные, блестящие. Если на остальных зубах был виден естественный налёт, то эти зубы блестели безупречно и на их поверхности не было совершенно никаких следов от жевания, укусов. Идеальная поверхность. Они действительно, как им и полагается, выглядели как только что появившиеся новые зубы!
  3. - Иисус покрыл лицо девушки золотой пылью, а так же ладони ее рук.
  4. - У женщины появилось образование, которое увеличивалось и сильно беспокоило. После молитвы его не стало.
  5. - Женщина пришла на служение исцеления в Центр «Благословение Отца», и у нее был перекрыт нос, от того, что была смещена носовая перегородка, врачи говорили, что нужно делать операцию для того, чтобы нос достаточно продуктивно дышал. К середине служения, после общих молитв Бог исцелил нос женщины, и она стала дышать очень хорошо. «Нос теперь дышит», засвидетельствовала она! Аллилуйя!
  6. - У женщины были вздутые вены, но после молитвы о сотворении новых вен, она получила чудо, на ее ногах остались только пятнышки там, где раньше были повреждения. Слава Господу!
  7. - У женщины был хронический гайморит и как выяснилось причиной была киста в глубине носовой полости. Она отказалась от операции и приехала в Центр Благословение Отца. Во время молитвы было слово знания, что Господь удаляет кисту в носу. Дома у не пошла слизь и киста выпала в ротовую полость и нос стал хорошо дышать. Женщина взяла ее и выбросила.
  8. - Одна пара просто поклонялась Богу и ангелы принес семнадцать разноцветных камней прямо на глазах разбросав их по лужайке перед домом.
  9. - Камень цветом похожий на мед появился во время молитвы за пастора церкви. Бог творит невероятные чудеса!
  10. - На одном служении Бог проявил; золотую пыль, серебряную пыль, берилл, сардиус, изумруд, сапфир, оникс, алмазы, золотые самородки, золотые камни, кристаллы.
  11. - Во время прославления, зал наполнился необычным присутствием Святого Духа. Вдруг люди начали замечать что-то необычное возле сцены. С неба начали опускаться перья (в здании нет и не было подушек и других перьевых вещей). Очевидцы рассказывают, что перья внезапно появились (проявились) в воздухе и начали летать около сцены. Всего мы увидели в тот день три пера. Это очень интересное знамение. Внесу ясность. Наш зал, это кирпичные стены, ковролин, гипсокартон и пластик, никаких тряпок и тем более вещей, в которых могли бы быть перья, у нас нет в зале, да и вообще в центре такого хлама у нас нет. Перед каждым служением зал убирается, ковролин пылесосят. Во время служения у нас всегда закрыты (пластиковые) окна и работают кондиционеры. Над сценой нет никаких люков или вентиляционных отверстий, из которых могли бы вылететь перья.
X