26 июня. Ден Слейд, Джон Арнотт в Центре Благословение Отца, Киев

Гриб Юлия 2016-06-15 10:19

Приглашаем вас посетить конференцию с участием специальных гостей, помазанных людей Божьих, Джона Арнотта и Дена Слейда.

Конференция состоится 26 ИЮНЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ), В 12:00, В КИЕВСКОМ ДУХОВНОМ ЦЕНТРЕ «БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТЦА» по адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (станция метро Берестейская).

Джон Арнотт

Джон и Кэрол Арнотт являются пасторами-основателями христианской общины «Торонто Аэропорт» (TACF) и непосредственными лидерами и участниками мощного пробуждения в Торонто, которое оказало сильное влияние на разные города и страны по всему лицу земли. Жизненный опыт бизнесмена, мужа, отца и пастора, привел Джона к насыщенному и гармоничному служению в Божьей благодати, исцелении и освобождении. Он делает особенное ударение на Отцовское сердце Бога, понимание которого принесло многим людям глубокие перемены в понимании и принятии Божьей любви и благодати. Джон является автором нескольких книг, в том числе «Благословение Отца», «Пережившие благословения», «Как важно прощать» и «Революционная вера». Джон является директором совета дочерних церквей TACF, содружества «Партнеры по Жатве», он главный редактор журнала TACF «Spread the Fire». Джон и Кэрол посвящают много своего времени, чтобы через конференции и служения пробуждения передавать Божью любовь и силу людям во многих разных городах и странах.

Рассказывает Джон.

20 января 1994, Святой Дух мощно посетил нас, и Он продолжает «проявляться» до сих пор, к нашему восхищению и изумлению. В течение прошлых десяти лет мы приняли гостей на более семидесяти главных конференций. Четыре миллиона человек посетили нашу церковь, расположенную в индустриальном квартале в конце взлетно-посадочной полосы аэропорта. Это было невероятным опытом для Кэрол и меня.

«Я был рожден, спасен, женат и обучен в Библейском колледже - и все это в Торонто. Но этот юноша из Торонто и понятия не имел, что Бог приготовил для него! Я даже не мог подумать, что буду пастором церкви, которая должна будет стать эпицентром нового пробуждения, позже названного 'Благословение Торонто'.

«Наша церковь и служение, Торонто Аэропорт (TACF), началось как ячеечная группа в гостиной комнате моей матери в начале 1987. 20 января 1994, Святой Дух мощно посетил нас, и Он продолжает 'проявляться' до сих пор, к нашему восхищению и изумлению.

«С тех пор мы провели сотни встреч в более чем тридцати странах. Сегодня, мы распространяем, огонь любви Отца через нашу новую ежедневную программу под названием 'Прими Огонь'.

Ден Слейд

Ден Слейд является опытным учителем Слова Божьего, и сочетает в себе большую любовь к Слову и открытость к движению Божьего Духа. Одними из самых распространенных тематик его посланий являются Помазание, Божья сила и Успешная семейная жизнь. Ден Слейд является международным координатором сети церквей “Партнёры по жатве” и путешествует по всему миру, распространяя Евангелие и наставляя церкви. Ден имеет тесную связь с церковью “Торонто Аэропорт” и движением пробуждения, которое происходит там уже более 20 лет. На протяжении двенадцати лет Ден, вместе со своей женой Гвен и пятью детьми, проживали в Украине и служили миссионерами, как для Украины, так и для других стран Восточной Европы. Ден является первооснователем конференций пробуждения “Прими огонь” в Украине, а также украинского содружества “Партнёры и друзья по жатве”. Также, Ден Слейд - духовный наставник Дмитрия Лео и сооснователь церкви “Благословение Отца”.

Если вы уже не впервые слышите имя этого человека Божьего, тогда, мы уверены, что вы точно не пропустите эту конференцию. И мы ободряем вас обязательно взять с собой на эту конференцию ваших друзей, близких и родственников. Мы ожидаем глубоких откровений и сильного движения Божьей силы через этого помазанного человека Божьего! Спасибо Богу, который в этот день совершит великие перемены в наших сердцах и жизнях!

Если же вы слышите имя этого Божьего человека впервые и никогда раньше не сталкивались с его служением, тогда мы вдвойне ободряем вас обязательно посетить эту конференцию и пережить необыкновенное Божье действие через послания Ден Слейда. Вы испытаете, как Божье Слово окажет невероятное чудесное воздействие на вашу жизнь!

Мы верим, что вы были вдохновлены теми великими делами, которые Бог совершил и продолжает совершать через жизнь и служение этого человека Божьего (как вы читали выше). И мы ожидаем, что ещё одно весьма великое дело Бог совершит через него на этой предстоящей конференции 26 июня. Потому что наш Бог велик и благ! Пусть Ему будет за всё слава!

Пусть эти несколько свидетельств людей со служений и конференций с участием Дена Слейда и Джона Арнотта, ободрят вас и поднимут в вас веру для принятия вашего личного чуда, откровения или особенного переживания Святого Духа на этой конференции!

  1. - Конференции с участием Джона Арнотта всегда отличаются сильно ощутимым Божьим присутствием и движением Его силы. После таких конференций всегда уходишь наполненным Его силой до избытка!
  2. - На конференции, где служил Ден Слейд, я получила исцеление сердца. И после этого во мне родилась особенно глубокая и безусловная любовь к моему сыну.
  3. - Из посланий и учений Ден Слейда я получил глубокое откровение об отцовском сердце Бога и глубине его любви. Хотя раньше мне и казалось, что я отлично знаком с этой темой, через этого Божьего человека я пережил совершенно новое сильнейшее откровение и глубочайшее переживание Его любви.
  4. - На служениях с участием Джона Арнотта люди не просто получают глубокие откровения об Отцовком сердце Бога и Его любви, но, что самое важное, необыкновенным сверхъестественным образом переживают личное наполнение Божьей любовью и Его особое личное прикосновение.
  5. - Через служение Ден Слейда Бог восстановил нашу семью и принёс настоящий смысл в нашу семейную жизнь. - Через учения и служение Джона Арнотта приходит необыкновенно взвешенный баланс и чёткое понимание Божьей благодати и нашей личной ответственности в нашей повседневной жизни.
  6. - Я очень благодарна Богу за такого прекрасного учителя Слова Божьего. Через его учения Бог открывает невероятную глубину и взаимосвязи в Писании. Его учения открывают общеизвестные темы с совершенно новой, более осознанной и глубокой перспективы.
  7. - Его учения преображают мышление, пробуждают, открывают глаза на настоящий смысл библейских истин. Писание начинает становиться ясным и понятным, как никогда раньше.
  8. - На примере и учениях Ден Слейда я научился наполняться и переживать силу Божью особенно легко, в любое время, не только во время служений, но и в повседневной жизни.
X