Посетить конференцию исцеления «ВСТАНЬ И ХОДИ»

Алиса Ломака 2016-03-17 10:21:00:00

Приглашаем вас посетить конференцию исцеления «ВСТАНЬ И ХОДИ», которая состоится 19 МАРТА, В ЭТУ СУББОТУ, в 12.00, в Киевском Духовном Центре «Благословение Отца». Бог желает подарить вам ваше чудо как можно быстрее!

Если у вас, у ваших родственников, друзей или знакомых есть проблемы с опорно-двигательной системой, например болезнь Бехтерева, грыжа Шморля, дорсопатия, ишиас, кифоз, лордоз, люмбаго, межпозвоночная грыжа, межреберная невралгия, миозит, опухоль позвоночника, остеопороз, остеохондроз, перелом позвоночника, радикулит, рак позвоночника, сколиоз, спондилез, спондилоартроз, хондроз или любые другие проблемы, то ЭТО СЛУЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС!

Если у вас, у ваших родственников, друзей или знакомых есть какие-то проблемы с суставами, например, артрит, артроз, болезнь Бехтерева, бурсит, вывих сустава, гигрома, киста Бейкера, подагра, синовит или любые другие проблемы, то приходите и приводите своих родственников, друзей и знакомых, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!

Если у вас, у ваших родственников, друзей или знакомых имеются ПРОБЛЕМЫ С САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ, ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАЛОЧКУ, ФРЕЙМ ИЛИ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО, ПРИХОДИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СВОЕ ЧУДО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!

Мы с нетерпением вас ожидаем, чтобы вместе с вами стать свидетелями вашего быстрого и полного выздоровления и воздать нашему Всемогущему Богу славу за ваше полное исцеление!

ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СЕЙЧАС!

------------------

И пусть эти несколько свидетельств с подобных служений ободрят и укрепят вашу веру, вдохновят вас и подарят вам большую надежду! Ведь наш Бог вчера, сегодня и вовеки тот же!

  1. - Мужчина, которому 85 лет и который был болен ревматическим полиартритом и не поднимался уже как 2 года, сначала смог подниматься на служении с инвалидного кресла и передвигаться с помощью нескольких человек. А в конце служения он уже ходил полностью сам и не разрешал никому его поддерживать, даже когда люди пытались помочь! Слава тебе, Господь!
  2. - У мужчины был артрит и артроз тазобедренного и коленного сустава. На служении ему стало легче, и он смог ходить без палочки! Он ходил всё время и не останавливался! Даже во время перерыва! Алиллуйя!
  3. - Одна женщина пришла с артрозом и артритом в суставах, с большими болями в коленях. Она рассказывала, что боли такие сильные, что, скорее всего, ей придётся на днях приобрести палочку. И врачи сказали, что ей нужна операция. Она хромала при ходьбе. После молитв женщина продемонстрировала, как она смогла не просто нормально ходить, а бегать. Наш Бог велик!
  4. - Я, Матвеева Наталья Васильевна, проживаю в городе Донецке, мне 55 лет. У меня был целый список заболеваний: остеохондроз с осложнениями, с грыжей, артроз тазобедренных суставов, артроз коленей, полиартрит, полиартрит суставов, ревматоидный артрит там и т.д. Я приехала сюда очень сложно, передвигалась с палочкой. Не могла ходить на длинные расстояния с этой палочкой. А сейчас, сегодня я получила просто чудное исцеление в своей жизни. Передвигаюсь легко и без проблем! Благодарю Господа за это чудо исцеления!
  5. - Женщину привезли на служение в инвалидном кресле, потому что она не могла ходить. Во время молитвы, она встала и начала ходить!
  6. - Одна женщина получила исцеление от 15-ти летней боли в спине. Из-за недостатка финансов она не могла лечиться в больнице. Но Бог после молитвы полностью исцелил ее спину!
X