Приглашаем на конференцию «Помазание ускорения» - 11.09.2016

2016-09-09 13:00

Приглашаем вас на чудесную конференцию «Помазание ускорения», которая пройдет в Киевском Духовном Центре «Благословение Отца», в это ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 СЕНТЯБРЯ, В 12.00, по адресу г. Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Медленно продвигается бизнес? Служение, будто стоит на одном месте и не растёт? Чудо, о котором вы просите, до сих пор не пришло в вашу жизнь? Задерживают зарплату? Проблемы с финансами? На работе мало клиентов? Уже не первый год молитесь о своём спутнике жизни? Тогда эта конференция для вас! ПРИМИТЕ ПОМАЗАНИЕ УСКОРЕНИЯ и получите сверхъестественный прорыв!

Для нашего Бога нет ничего невозможного! Он может совершить любое чудо!

Приезжайте и ПРИМИТЕ ПОМАЗАНИЕ УСКОРЕНИЯ! Для вас предназначен успешный процветающий бизнес, успешные отношение с начальством и сотрудниками , достойная оплата труда и всегда вовремя, без промедлений и задержек!

Приезжайте и ПРИМИТЕ ПОМАЗАНИЕ УСКОРЕНИЯ в сферу отношений с людьми! Для вас предназначен благословенный спутник жизни! Для вас предназначены хорошие плодотворные отношения с сотрудниками! Счастливые отношения с близкими! Пора положить конец всему, что воровало это или замедляло!

Приезжайте и ПРИМИТЕ ПОМАЗАНИЕ УСКОРЕНИЯ в ваше служение! Для вас предназначено успешное служение в силе и славе Бога! Служение, которое будет активно разрушать дела тьмы, и расширять территорию Божьего Царства! Пора взять это!

Приезжайте и ПРИМИТЕ ПОМАЗАНИЕ УСКОРЕНИЯ в любую сферу вашей жизни, где есть какое-то промедление! Примите благословение для нового, лучшего и более успешного уровня!

Приводите с собой ваших родных, близких, друзей и знакомых для того, чтобы они смогли получить сверхъявственный прорыв во всех сферах их жизни!

Также на конференции будут молитвы за освобождение, исцеление и разрушение любых дел дьявола. И мы верим в то, что вы также получите обновление и особенно переживёте Божье присутствие!

-------------------------------------------
И пусть эти несколько свидетельств с подобных конференций вдохновят вас и укрепят вашу веру!

  1. - Александр, 33 года, г. Москвино. Мое свидетельство финансового прорыва. Три года назад я работал на фирме водителем, на которой зарплата была три тысячи гривен. Зарплаты не хватало. Жена моя была беременна, жили мы на съемных квартирах. Мы начали молиться, пришли к Богу, пришли в церковь города Донецк. После, друзья посоветовали нам посетить Духовный Центр. Вопросы начали постепенно решаться. Сначала, меня уволили с работы и я не знал, что делать. После мне подвернулся маленький бизнес, после большая работа. В итоге: у нас родился ребенок, построился двухэтажный дом. Всю жизнь мы с женой мечтали о животных, о собаках. У нас появился плем-завод. Сейчас у нас пять собак. И весной у нас появилась проблема, животные не рожали детей, причина была неизвестна. После молитвы животные родили: и кролики, и хорьки, и собаки. Сейчас мы с супругой ожидаем второго ребенка. Более того, у меня есть свой бизнес, своя столярка, на которой я делаю лестницы на заказ, занимаюсь кровлей небольших домов, помимо этого, я работаю на трех работах. Была проблема также, что у нас были старые машины, но Бог усмотрел все так, что сейчас у меня три коммерческие машины. Сейчас, я не думаю, как я буду кормить будущего ребенка, сейчас я думаю, как помочь своим работникам, их семьям и детям. Готовлюсь стать отцом. Слава Господу!
  2. - Бог благой и милостивый, он всегда заботится о каждом из нас. Слава Господу за финансовое умножение в жизни нашей сестры. Мы посеяли сумму денег на конференции и в тот же день Бог нас благословил финансами в три раза больше, чем было посеяно.
  3. - Мы с супругом постоянно принимали молитву в Духовном центре «Благословение Отца» и провозглашали Прорыв финансовый и Слава Господу сегодня нам позвонили и сказали что нам списывают и прощают долг - как благословение почти 3000 гривен, Аллилуйя Господь велик всем спасибо кто молился за финансовый прорыв и благословение в нашей семье.
  4. - Я посеял определенную сумму, и Бог мне воздал ее в 41 раз.
  5. - У моей сестры на работе начались проблемы с торговлей. Она неверующая, и она сказала, что за пятницу, субботу и воскресенье у нее не было никакой выручки, наверно зашептали ларек. Я взял помазанные бумажечки, пришел к ней в понедельник в ларек начал молиться и растыкивать эти бумажки везде. А потом я стал в углу и смотрю, и вот люди начали приходить и приходить, и набилось уже пол ларька. И в этот день она наторговала хорошую сумму. Слава Господу!
  6. - У меня был в банке долг, кредит на 6800. Из банка постоянно звонили и даже начались угрозы. Это была настоящая проблема. Когда в воскресенье мы молились от избавления от долгов, я принял это верой и даже написал у себя на стене, число, что в этот день я избавлен от этого кредита. Из Киева позвонили и сказали, что вы ничего не должны, за вас заплатили, вам только нужно заплатить 300 гривен. Слава Господу!

И всегда помните, что ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СЕЙЧАС!

X