27 февраля 2016, впервые в Киеве. Конференция НЕВЕРОЯТНЫЕ чудеса!

11:50 -- 26.02.2016

Приглашаем вас посетить КОНФЕРЕНЦИЮ «НЕВЕРОЯТНЫЕ ЧУДЕСА», которая состоится В КИЕВСКОМ ДУХОВНОМ ЦЕНТРЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТЦА, В ЭТУ СУББОТУ 27 ФЕВРАЛЯ, В 12.00, по адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (метро Берестейская).

27 февраля 2016, впервые в Киеве. Конференция НЕВЕРОЯТНЫЕ чудеса!

Наш Бог – Бог невероятных чудес! И Он любит творить невероятные чудеса! Поэтому, на этой конференции мы будем наблюдателями и участниками самых потрясающих чудес, таких, которые только могли приходить нам на ум и таких, которых мы себе даже не представляли!

На этой коннференции нам предстоит увидеть:

Небеса готовы изливать не мерою!

Если вы хотите быть участниками этих чудес и проявления Божьей славы, то тогда это служение для вас! Приходите и получите свое чудо! Берите с собой своих друзей и родственников, чтобы они тоже столкнулись с Божьей силой, увидели Его славу и получили свое чудо!

ИИСУС ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ СВОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУДО! ОН ЖДЕТ ВАС НА ЭТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ! НАШ БОГ СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ И ДЛЯ НЕГО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! И, ВСЕ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!

Свидетельства с прошлых конференций

Пусть эти свидетельства поднимут вашу веру и ободрят вас. Наш Бог верен!

Кошелек чудесно появился на столе после молитвы

В понедельник я потерял кошелек с деньгами, своими и папиными карточками. Прошло уже пять часов, я не знал где искать. Я помолился. В последний момент я собираюсь выходить из дома как на столе увидел свой кошелек рядом с бутылкой с водой. Причем, мой напарник сказал мне, что когда он пил эту воду до этого, кошелька там не было. Слава Господу! (Славик, 29)

Чудеса с интернетом, он появился там, где его не могло быть

Меня зовут Рита, мне 47 лет, г.Димитров. Мы поехали отдохнуть на море. По служению мне нужно выходить в интернет. Я специально взяла с собой мобильный интернет-модем, но увидела, что там нет покрытия. Мы пошли на море, я помолилась, чтоб Господь дал мне возможность выполнить то служение, которое Он мне доверил. И когда я вернулась в комнату, я открыла свой ноутбук, подключила модем и к моему удивлению интернет работал отлично. Когда я сказала хозяйке, что есть интернет и я могу выполнить все что мне нужно. Она позвонила своему сыну, на что он сказал что этого не может быть. В той местности нет покрытия. Слава Господу.

Обесточенная машина открылась после молитвы

Меня зовут Саша. Во время ремонта моей машины получилось так, что человек, которые ее ремонтировал, отсоединил аккумулятор на вечер и сказал мне закрывай машину. Я захлопнул двери вручную, и мы пошли. Затем мне нужно было забрать из нее навигатор, и я вернулся. Я нажал на брелок, а ничего не работает, так как замки обесточены, потому что отсоединен аккумулятор, и по-другому машина никак не может открыться. Братья начали молиться, затем мы нажали кнопку и дверь открылась. Слава Господу!

Украденная сумка чудом нашлась благодаря сну

Меня зовут Валентина. У меня всю мою жизнь была проблема с документами. Восемь лет у меня не было прописки, мне не давали свидетельство о смерти мужа. Я была никем, нигде не жила. Я молилась. Господь услышал: меня прописали, свидетельство дали, но украли сумку с документами. Я снова молилась. Ночью Господь дал мне сон, что в парке лежит моя сумка, и висят на ветке документы в пакете. Я дождалась пяти утра. Пошла в парк. Ходила и нашла пропажу. Слава Богу!

Поломанный громкоговоритель телефона заработал сразу после молитвы

Меня зовут Валентина. Около двух месяцев у меня не работал телефон. Динамик, который нужно прилаживать к уху поломался. Для того чтобы, что-то слышать я включала громкую связь и это был единственный выход. Но когда мне звонили в автобусе, я не могла разговаривать, я просто быстро отвечала людям, «алло, извините, перезвоните мне позже, до свидания». И мы когда молились на служении за чудеса с техникой, я повторяла за пастором, «телефон ты будешь работать». И потом там же на служении мне говорит мама, «давай проверим телефон». Я ответила «давай». Она позвонила мне, и я говорю «не может быть, я не могу поверить» динамик заработал после молитвы. Я побежала в другую часть здания и говорила, «мама продолжай говорить». Я была удивлена, что динамик работал так громко, что можно было слышать звук даже в шапке. Мой муж свидетель, он видел, что я до этого разговаривала на громкой связи, а теперь мой телефон исправен. Бог совершил для меня это чудо. Слава Ему за это!

Потерянный пропуск после молитвы оказался в борсетке сына

Меня зовут Галина. Мой муж где-то потерял пропуск на шахту. Когда сообщил начальству, ему сказали писать заявление о новом пропуске и сообщили, что за это около тысячи гривен снимут с зарплаты как штраф. Мы молились о ситуации, потому что штраф это почти половина нашей зарплаты. В этот же день сын нашел пропуск у себя в борсетке, хотя он никогда его не брал и не ложил туда. Слава Господу!

Золото, которое пропало месяц назад, нашлось после молитвы

Меня зовут Марина. У нас в церкви воскресенье была молитва, чтобы Бог находил потерянное. И в этот же вечер, мне звонит моя дочь вся в слезах и говорит «мама я потеряла золотое кольцо». Я ответила, «успокойся, мы сегодня молились о пропажах, оно найдется». Через время я позвонила снова к ней и спросила, вы нашли кольцо. Она ответила «нет, мы обыскали весь дом, его нет». Я помолилась Господу, чтобы Он нашел это кольцо. Она живет в своей квартире за целый квартал от нас. Прошел почти месяц и что вы думаете, у нас есть коробочка от духов, где лежит золото, которое мы не носим, и меня потянуло посмотреть в нее. Я открываю ее и вижу, там лежит мое кольцо и рядом кольцо дочери. Я сразу думаю, «что делает ее кольцо здесь?» Кольца моей дочери крупные и она никогда их не снимает. Я звоню ей, «Катя ты нашла кольцо?» Она отвечает, «нет, мы про него уже и забыли». Я говорю, «я сейчас держу в руке твое кольцо». Слава Господу!

Еще...

-- Из-за травмы в юношеские годы, у меня был искривлён нос. И, однажды, на служении Невероятные Чудеса, мы молились о косметических чудесах. Когда закончилась молитва, сестра, стоящая рядом, внимательно изучив моё лицо, сказала, что у меня что-то изменилось в лице, стало другое выражение лица. Я побежала к зеркалу и увидела, что мой нос стал полностью ровным! Это невероятно! Слава тебе, Господь!

-- После того, как на служении мы молились о сверхъестественном снижении веса, я пришла домой и решила по вере попробовать одеть брюки, которые давно уже сложила на дальнюю полку, так как они на меня совсем не налазили. И мой вес был постоянно стабильным, без изменений. Не поверите, я без проблем одела те брюки и пошла в них на следующее служение, чтобы засвидетельствовать. Итого, получилось, что объём моей талии сверхъестественно уменьшился примерно на 10 см. Бог велик!

-- Я шинковала капусту и, по неосторожности, срезала ноготь на большом пальце. Срезала его до половины. Так как мне некогда было уделять ему внимание, я заклеила его лейкопластырем и продолжала свою работу. Потом я поняла, что палец у меня не болит. И я вспомнила, что я взяла не просто лейкопластырь, а помазанный лейкопластырь. Прошло меньше недели, и у меня полностью отрос ноготь. Нет ни раны, ни воспаления, ни боли. Слава Богу за такое быстрое сверхъестественное восстановление ногтя!

-- Во время поклонения на служении мои руки так обильно покрылись елеем, что он прямо капал с моих рук! И можно было ясно слышать аромат розы, который источал этот елей! Аллилуйя!

-- Я верующая 4 месяца. На протяжении своей жизни более восьми лет работала, чтобы удовлетворить свои потребности, но практически этого сделать никогда не удавалось, а только возрастали долги. И когда пришло время отдавать долг, финансов у меня не было. Когда я легла спать, мне приснился сон, что чья-то рука дает мне деньги на возврат долга. Я проснулась с той уверенностью, что эти деньги есть. Когда я проверила свою карточку, действительно деньги чудом появились. Теперь у меня нет долгов. Слава нашему Великому Господу.

-- Я потеряла сумку со всеми документами и деньгами. У меня не было ни малейшей догадки, где я могла потерять эту сумку. Когда я ложилась спать, я попросила Господа, чтобы во сне он показал мне, где найти эту сумку. Мне приснился парк, а в парке, на одном из деревьев, подвешенная на ветку моя сумка. Утром, как только я проснулась, я побежала в парк и нашла свою сумку, подвешенную на дереве, как я и увидела во сне! Это потрясающе! Слава тебе, Господь!

-- На служении Иисус обильно покрыл лицо девушки золотой пылью!

-- Мы с мужем живём вдвоём. Больше никого у нас дома не бывает. Однажды, когда у нас были финансовые трудности, нам захотелось зефира в шоколаде, но, на тот момент, мы не могли себе позволить его купить. По простоте мы попросили Господа благословить нас зефиром в шоколаде. Вы не поверите! Когда мы пришли с собрания и открыли холодильник, мы увидели на полке в пакете 1 кг зефира в шоколаде! Зефир появился сверхъестественно! Это потрясающе!

Читайте больше свидетельств:

НАШ БОГ СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ И ДЛЯ НЕГО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! И, ВСЕ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!

Приходите на конференцию и получите свои чудеса!

X