Ткань помазания по почте из Центра «Благословение Отца»

2016-08-25 12:00

Центр Благословение Отца рассылает бесплатно помазанные кусочки материи, для тех, кто нуждается в спасении, исцелении, освобождении и духовном подъеме. Если вы верите в чудеса через помазанные предметы (Деяния 19:12), мы вышлем вам конверт с кусочком материи, которая пропитывалась на служениях чудес и на которую были возложены руки пасторов и служителей центра и высвобождена сила Божья.

Свидетельства

Свидетельства исцелений, освобождений, чудес и благословений, которые происходят в Духовном Центре Благословение Отца через помазанные предметы и жидкости.

Как заказать помазанную ткань

Пришлите на почтовый адрес Духовного Центра «письмо-заявку», в которое вложите чистый конверт (не заполняйте пожалуйста обратный конверт - наши служителя заполнят его сами по образцу на отделениях нашей почты) если у вас есть возможность - то вы можете вложить конверт, который называется «Оплаченный ответ» (есть в любом отделении почты) тогда вам не нужно будет покупать марки нашей страны, или же вложите почтовые марки и ваш адрес, куда высылать ткань (марки не наклеивайте, мы сделаем это сами). Мы вложим помазанную ткань в присланный вами конверт и отошлем по указанному вами адресу.

В «письме-заявке» напишите адрес, на который вам выслать письмо, свой мейл и номер телефона и больше ничего писать не нужно. Нам нужны ваши данные, чтобы сообщить вам дату, когда мы отправили вам помазанную ткань. В конверт вместе с помазанной тканью, мы вкладываем инструкцию к применению (для неверующих).

Почтовый адрес Духовного Центра
Олешко Инне Владимировне
ул. Свердлова 120
г. Красноармейск
Донецкая область
85301 Украина

Когда вы получите чудо, исцеление или прорыв

Обязательно приедьте к нам для свидетельства, или пришлите нам свое свидетельство, написав «что было» и «что стало» после того, как вы с верой применили помазанную ткань. Ваши свидетельства принесут ободрения для других людей и будут благодарностью Господу за то, что Он помог вам. Прислать свидетельство по почте:  

X