Информация о ПпЖ Содружество Партнеры по Жатве

2015
Партнеры по Жатве

Партнеры по Жатве

Друзья по Жатве

Партнеры по Жатве

«Партнёры по Жатве» - это открытое содружество церквей, способствующее развитию дружеских отношений (взаимоподдержки, благословения и подотчетности) и практической помощи (в благовестии, основании церквей, миссионерской работе, подготовке лидеров, проведении конференций, установлению стратегически важных взаимосвязей).

Входящие в содружество пастыря, лидеры служений и общины разделяют общие основополагающие убеждения, ценности и цели, которые формируют и поддерживают ясное понимание задач и индивидуальных особенностей. По мере того как содружество будет разрастаться, мы будем устанавливать взаимосвязи на местном, региональном, национальном и международном уровнях для взаимообмена ресурсами, обучения и формирования стратегии. Таким образом члены содружества смогут успешно воплощать на практике совместные цели служения.

ПпЖ – это содружество церквей, содружество людей, которых единит их пылкая любовь к Иисусу и неотступное стремление познать Его больше. Члены ПпЖ и ДпЖ объединены под обширным знаменем Триединого Бога и сознательно уходят от любых теологических споров или действий, которые могут даже не преднамеренно оскорбить или послужить преткновением для членов других деноминаций;

Церкви и служения в ПпЖ являются автономными, самоуправляемыми единицами. Лидеры ПпЖ с готовностью предложат свой совет, когда их об этом попросят, и не будут по своей инициативе вмешиваться или навязывать свой совет.

Совместные или основные цели ПпЖ
  1. СТАВИТЬ НАШЕЙ НАИВЫСШЕЙ ЦЕЛЬЮ ПЕРВУЮ И НАИБОЛЬШУЮ ЗАПОВЕДЬ: «Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» Мф. 22:37. Другими словами, стремиться к тому, чтобы пылкая любовь к Иисусу пронизывала все, что мы делаем. И понимать, что эта любовь – это наш ответ Богу, возможный лишь благодаря  той любви, которую Он первый изливает на нас, в нас и через нас.
  2. В ОТВЕТ НА ЛЮБОВЬ ОТЦА К НАМ СЧИТАТЬ СВОИМ ДОЛГОМ ВЫРАЖАТЬ БРАТСКУЮ ЛЮБОВЬ, БЛАГОСЛОВЛЯТЬ И СЛУЖИТЬ КАЖДОМУ ЧЛЕНУ ТЕЛА ХРИСТОВА: «вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» Мф.22:39
  3. НЕСТИ ОБНОВЛЕНИЕ В ТЕЛО ХРИСТОВО ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНОСТЬ И СИЛУ ДУХА СВЯТОГО, ПРЕДОСТАВЛЯЯ ДУХУ СВЯТОМУ ПОЛНУЮ СВОБОДУ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ТРАДИЦИОННЫМИ, ТАК И НОВЫМИ ПУТЯМИ.
  4. ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ С НАШЕЙ СТОРОНЫ, ЧТОБЫ ПРОБУЖДЕНИЕ В ДУХЕ СВЯТОМ ПРОДОЛЖАЛОСЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПОТЕРЯННЫЕ СПАСУТСЯ И СТАНУТ ГРАЖДАНАМИ ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО.
  5. СТРЕМИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ ЦЕРКОВЬ ДЕЙСТВОВАЛА В ТАКОМ ЖЕ ЕДИНСТВЕ, КАК МЕЖДУ ОТЦОМ И СЫНОМ: «Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня». Ин. 17:20-23
  6. СОЗДАВАТЬ БЛАГОПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ КАЖДОГО И ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НЕ В ЗАКРЫТОМ КРУГУ, А ОТКРЫТОГО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. РАЗВИВАТЬ СВЯЗИ С ТЕЛОМ ХРИСТОВЫМ НА МЕСТНОМ, НАЦИОНАЛЬНОМ И МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ОБЩИХ ДЛЯ НАС ПОНЯТИЯХ И СФЕРАХ. ГДЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, СЛУЖИТЬ ЦЕЛЯМ ПРИМИРЕНИЯ. ОКАЗЫВАТЬ ПОДДЕРЖКУ ДВИЖЕНИЮ БОЖЬЕМУ, ГДЕ БЫ, КАК БЫ И ЧЕРЕЗ КОГО БЫ ОН НИ ИЗБРАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.
  7. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАТЬ И ЦЕНИТЬ ОПЫТ И СЛУЖЕНИЕ ДРУГИХ, ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ И ДВИЖЕНИЙ, В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ, ПОНИМАЯ, ЧТО МЫ ОДНИ НЕ ВИДИМ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ, НО ЛИШЬ ЧАСТИЧКУ ОГРОМНОЙ ПАНОРАМЫ БОГА. «Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира». Ин. 17:24. Другими словами, более обширная картина, которая видна в целом Телу Христову, открывает больше ЕГО славы.
  8. СТРЕМИТЬСЯ К ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРОЯВЛЕНИЮ ЕДИНСТВА, ПРИ КОТОРОМ МЫ НЕ БУДЕМ РАЗДЕЛЯТЬСЯ ПО РАСАМ, НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ, СОЦИАЛЬНЫМ КЛАССАМ, ПОЛУ ИЛИ ДЕНОМИНАЦИИ, НО ВСЕ БУДЕМ СОЕДИНЕНЫ ЧЕРЕЗ КРЕСТ ХРИСТОВ: «все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе». Гал. 3:27-28
  9. СТРЕМИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ ЕВАНГЕЛИЕ ИИСУСА ХРИСТА БЫЛО ПРОПОВЕДАНО В СИЛЕ ДУХА СВЯТОГО ВО ВСЕХ НАРОДАХ, ПЛЕМЕНАХ И ЯЗЫКАХ (ДЕЯН.1:8). ЧТОБЫ ВЕЗДЕ, ГДЕ НЕОБХОДИМО НАСАЖДАЛИСЬ ЦЕРКВИ ДЛЯ НАУЧЕНИЯ И НАСТАВЛЕНИЯ СВЯТЫХ И НОВОУВЕРОВАВШИХ.
  10. СТРЕМИТЬСЯ К СНАРЯЖЕНИЮ СВЯТЫХ НА ДЕЛО СЛУЖЕНИЯ ДЛЯ СОЗИДАНИЯ ТЕЛА ХРИСТОВА: «И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть Христос». Еф. 4:11-15
  11. ЖИТЬ ПО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ В БЛИЗКОМ ОБЩЕНИИ С НИМ, В ПРОСТОТЕ, СМИРЕНИИ И ПОСЛУШАНИИ ЕГО ВОЛЕ.
  12. СЛАВИТЬ И ПОКЛОНЯТЬСЯ ГОСПОДУ В ПРОСТОТЕ И БЛИЗКОМ ОБЩЕНИИ С НИМ, И СТРЕМИТЬСЯ К НОВЫМ УРОВНЯМ ПОКЛОНЕНИЯ.
  13. ВЫСОКО ЦЕНИТЬ И ПОНИМАТЬ ВАЖНОСТЬ МОЛИТВЫ И ХОДАТАЙСТВА.
  14. ЛЮБИТЬ НАСТАВЛЕНИЯ ЦЕЛОСТНОГО НАПИСАННОГО СЛОВА БОЖИЯ.
  15. ЖИТЬ ПО ВЕРЕ, А НЕ ПО ВИДИМЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ; ИМЕТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДИКАЛЬНУЮ ВЕРУ, ОСМЕЛИВАТЬСЯ СТРЕМИТЬСЯ К ВОПЛОЩЕНИЮ ВСЕЙ ПОЛНОТЫ БОЖЬЕГО ПРИЗВАНИЯ ДЛЯ НАС, ПОЛАГАЯСЬ НА ПОЛНОТУ ТОГО, КЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ.
  16. БЫТЬ ПРОРОЧЕСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ, И ПРИНИМАТЬ СЛОВА БОЖЬИ; ПОДДЕРЖИВАТЬ И НАСТАВЛЯТЬ ТЕХ, КТО ПРИЗВАНЫ НЕСТИ ЭТИ СЛОВА.

Преимущества приобщения к ПпЖ

В свою очередь, какие обязательства вы будете иметь перед ПпЖ?

Обязательство посылать 2% пожертвование от сумы месячных сборов в счет покрытия расходов служения и административной работы «Партнеров по Жатве».

X