Друзья по Жатве

Партнеры по Жатве

Партнеры по Жатве

Друзья по Жатве

Друзья по Жатве

«Друзья по Жатве» - это группа пастырей, церквей и отдельных людей, занимающихся насаждением церквей, которые в результате того, что Господь делает через пробуждение, пожелали завязать более близкие дружеские отношения друг с другом,  но не считают нужным или необходимым выходить из своих союзов или деноминаций. В случае основания новой церкви также возможно приобщение непосредственно к «Партнерам по Жатве».

Нам хотелось бы видеть, и мы надеемся, что по мере того, как Дух Святой будет продолжать действовать в церкви и через неё, глубокие личностные дружеские отношения будут приобретать все большую важность в общении между пасторами и между церквями. Эти отношения, мы надеемся, станут фундаментальными, сближая нас, и помогая трудиться на Божьей ниве в силе Духа Святого и в любви Отца.

Задача «Друзей по Жатве» - способствовать близким отношениям между церквями, переживающими обновление и пробуждение. Чтобы помочь такому сближению, мы имеем справочник, в котором указаны адреса церквей, входящих в «Партнеры по Жатве» и «Друзья по Жатве». Мы убеждены, что это поможет наладить связи между церквями в одном регионе, и будет способствовать большему общению. Пожалуйста, прилагайте все возможные усилия для налаживания тесных взаимоотношений друг с другом в одном регионе или области. И пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о территориальных группах пастырей, предложенной далее.

По мере развития отношений на местном уровне, вы сможете по желанию организовывать совместную деятельность или служения, связанные с обновлением/пробуждением. Это может подвести к организации евангелизационных мероприятий совместными усилиями.

Мы также будем рассылать информацию о конференциях в Христианской общине «Торонто Аэропорт» (TACF) или других регионах. Информацию о текущих событиях вы также можете узнать на нашей вэб-странице. Пожалуйста, постарайтесь иметь связь через интэрнэт, где информация доставляется значительно быстрее.

ДпЖ – это содружество, основанное на взаимоотношениях, которое собирает вместе церкви и служения, для которых их союзы и деноминации остаются первостепенным источником подотчетности , но они имеют желание поддерживать общение с другими церквями, которые тоже переживают пробуждение. Благодаря этому католики, баптисты, англиканцы и многие другие в единстве берутся за руки под знаменем Иисуса Христа.

Преимущества приобщения к ДпЖ

  • Поддержка в развитии своих отличительных особенностей и общение в любящей семье церквей и служений, вместе стремясь в Господе вперёд к пробуждению и жатве. Ваши отношения внутри ДпЖ не связывают вас ни чем, и позволяют вам и вашей общине сохранять членство в вашей деноминации и ваши характерные особенности.
  • Деятельность на уровне взаимоотношений, как двоюродные братья в семье.
  • Забота и пасторский совет, который вы можете по желанию получить от широкого круга опытных лидеров церквей, пастырей и общин.
  • Поощрение общения/связей на местном уровне.
  • Возможность работы с апостольской командой служителей, работающих в разных концах мира, и действующих в помазании и дарах согласно с Еф. 4:11.
  • Возможность работы с добровольцами и стажерами, прошедшими подготовку в Школе Служения, которые готовы помогать и нести служение в вашей общине.
  • Ваше имя будет включено в список адресов ПпЖ/ДпЖ для развития обширных контактов и общения.
  • Вы будете получать информационный бюллетень «Партнёров по Жатве»,  что поможет вам быть в курсе происходящего в рамках содружества.

В свою очередь, какие обязательства вы будете иметь перед ДпЖ?

Мы просим вас периодически присылать пожертвование в помощь служению и на административные расходы.

X