Ответы на самые распространенные вопросы к ДЦ Благословение Отца

2017-04-18 19:33

Вопросы и ответы на самые распространенные вопросы к духовному центру «Благословение Отца».

1. Когда у вас проходят служения?

Ответ: в основном наши служения проходят по субботам с 12.00 до 13.20 один раз в месяц служение проходит в воскресенье. За расписанием вы можете следить по этой ссылке: Календарь служений

2. Когда у вас проходят конференции?

Ответ: в основном наши конференции проходят по субботам с 14.00 до 17.00 конференции с 14.00 до 17.00 один раз в месяц служение проходит в воскресенье. За расписанием вы можете следить по этой ссылке: Календарь служений

3. Нужно ни что-то платить за исцеление или делать какие-то взносы

Ответ: Ни в коем случае. Даже если вы захотите дать нам денег за ваше исцеление, мы никогда не возьмем их. Исцеление, это дар от Господа и мы с радостью послужим вам.

4. Как вас найти в Киеве?

Ответ: когда вы выходите из метро станции Берестейская, вам нужно выйти на проспект Победы, напротив парка Нивки. Параллельно дороге идти в сторону метро Нивки. Минут через 5 будет улица, поворот налево. Прямо по улице идти минут 5. Справа вы увидите светло серое здание. Адрес Дружковская 10. По этой ссылке можно посмотреть карту и подробное описание дороги. Как найти нас

5. Молятся ли у вас на служении об исцелении или освобождении?

Ответ: У нас на каждом служении есть общие молитвы, а вот на конференции есть и личные молитвы об исцелении и освобождении. После служения пастора и пасторская группа общаются с людьми и молятся до закрытия помещения. Будем рады служить всем больше.

6. Мы хотим поехать к пророку Ти Би Джошуа. Как это сделать?

Ответ: На данный момент посещении церкви пророка Ти Би Джошуа администрирует сама церковь пророка Ти Би Джошуа - «Синагога Всех Наций». Нужно написать им в церковь простое письмо о вашем желании. Вам обязательно ответят и подскажут, когда вы сможете посетить их церковь. Хорошая новость – писать письмо можно на русском языке. По этой ссылке вы сможете посмотреть контакты для посещения. http://ru.scoanvisitseurope.com/

7. Нам нужно исцеление, когда лучше приехать?

Ответ: Приезжайте в любое время (собрания у нас проходят с 12:00), однако рекомендуем приезжать не к самому служению, но раньше, например в 10:00 утра. Мы сможем пообщаться с вами, послужить вам, помолиться о вас лично, и приготовить к молитвенной линии. Так вы получите больше внимания, потому что во время служения мы не в состоянии уделить достаточно времени каждому.

8. Хочу пообщаться с кем-то из лидеров вашей церкви

Ответ: Это можно сделать сразу в конце служения. Все наши старшие служители стоят перед сценой в конце служения и служат тем людям, кто к ним подходит. Там вы сможете и поговорить с любым из них. Также в зале те люди, которые носят бейджики, являются служителями центра, вы можете смело подходить к ним.

Мне нравится!