Дела милосердия и помощь Центра «Благословение Отца»

Что сделано или делается

Русская версия | English version

  1. Мы оказали целевую финансовую помощь переселенцам из зоны АТО, кто находится сейчас в Киеве.
  2. На постоянной основе оказывается помощь людям, кто нуждаются в одежде и обуви.
  3. Мы выдаем продуктовые наборы, тем братьям и сестрам, которые имеют месячный доход ниже прожиточного минимума (официально установленного в Украине). Мы оказываем помощь не только своим братьям и сестрам, но и другими людям.
  4. Мы отправляли горячие обеды, разного вида пищу и другие необходимые вещи в зону АТО, поддерживая Украинских солдат, которые стоят в горячих точках и имеют недостаток в каком-то обеспечении.
  5. Мамам, которые приходят с детками до 3 лет, на перерыве мы предлагаем горячий обед. Это небольшое благословение для мамочек и их детей.
  6. Мы помогаем болеющим людям, кто вынужден постоянно принимать медикаменты. По мере возможностей, мы оплачиваем часть стоимости медикаментов или находим сами медикаменты и даем их людям.
  7. Христиане попавшие в больницу, получают разнообразную духовную и материальную поддержку. Если кто-то имеет финансовые трудности, мы стараемся помочь им.
  8. Если кто-то из членов нашей общины не может приехать на собрание из-за отсутствия денег, мы благословляем таких людей деньгами на проезд.
  9. Мы помогаем нуждающимся людям одеждой и другими нужными вещами. Это возможно благодаря тому, что братья и сестры из нашей общины приносят такие вещи.
  10. Мы делаем праздники для детей инвалидов. Это интересная игровая программа, конкурсы, призы, молитвы за исцеление детей и родителей, и совместный обед.
  11. Мы хотим, чтобы наши люди не болели и были здоровы, поэтому периодически привозим нашим людям органические и экологически чистые продукты питания, которые они могут приобрести дешевле, чем в магазинах. Это не только вклад в здоровье, но и возможность сэкономить средства наших людей.
  12. По мере возможности мы благословляем людей из нашей общины разными продуктами. Это становится возможным благодаря другим братьям и сестрам, которые открыты служить..
  13. Для всех посетителей наших собраний мы предлагаем чай, печенье и мед. Это стало возможным благодаря щедрости наших братьев и сестер, которые служат этим безвозмездно.
  14. И другое....

Давайте вместе изменять этот мир к лучшему. А почему бы и нет?

Если не мы то кто? Если не сейчас, то когда?

Если вы хотите присоединиться к нам и оказать помочь нуждающимся, просто свяжитесь с нами.

Больше информации о помощи и партнерстве.

X