Свидетельства. Исцеления сердечно сосудистой системы

2016-08-25 12:00

Господь удаляет тромбы глубоких вен и восстанавливает завернутое легкое

Год назад у меня был инфаркт легочной артерии, я лежала в реанимации. Я была в больнице три месяца, у меня не было сил вообще. Меня пригласили на конференцию. Я даже не заметила как на конференции я стала прыгать и прославлять Господа. Дыра в моем теле зажила. Мне сделали УЗИ глубоких вен и врач не обнаружил никаких тромбов. Одно легкое у меня было свернуто. После рентгена врач был удивлен, потому что легкое было нормальное. (Рауза, 57)

Господь исцеляет опухоли на сердце

Меня зовут Александр. У знакомых у маленького ребенка врачи нашли опухоли на сердце. Положили в реанимацию на месяц. Мы молились за ребенка на служении «Опухоли, прочь!», молились за его футболочку. Ребенку стало лучше, врачи уже стали отвергать свои диагнозы, потому что того, что было, уже нет. Его выписали и из реанимации и с больницы. Слава Господу!

Иисус исцеляет золотистый стафилококк

Меня зовут Марина. Четыре года назад я заболела золотистым стафилококком. Я боролась с этим. Тяжело было принимать лекарство по часам. У меня просто не осталось финансов, я устала от этого. Я молилась, просила Бога об исцелении. Я делала анализы недавно — золотистого стафилококка нет! Слава Господу!

Я должен был умереть, но Бог не позволил

Почти 4 дня ходил с инфарктом, часть сосудов омертвела. Операция: 4 шунта, поменяли вены. Пожизненно назначены лекарства, у которых огромный список противопоказаний. Спустя год после операции обследование по всем приборам показатели все в норме. Родные и церковь молились. Врачи в удивлении, мою историю болезни рассматривали на научной конференции как пример чуда. Чувствую себя очень хорошо. За все благодарю моего Господа Иисуса Христа!

Исцеление от злокачественной гипертонии

Меня зовут Ирина. Этот диагноз мне поставили еще с 16 лет. Постоянно приступы, постоянно умирала, была при смерти уже раз пять, но меня откачивали. И я решила стоять до последнего как, учат здесь в церкви. И вот я свидетельствую, что я за полгода ни одной таблетки не выпила, и я сказала, что это диагноз сатаны, у меня нет никакой злокачественной гипертонии, я здорова. Слава Господу!

Сотворение новых вен на собрании

Были вздутые вены, после молитвы о сотворении новых вен, она получила чудо, остались только пятнышки там, где были повреждения. Слава Господу! (11.2014)

Чудо исцеления от трофических язв через помазанные предметы

У отца заболели вены, он поставил на них 16 пиявок и они проели ему дырку в ногах, появилась трофическая язва, тромбофлебит и началась гангрена. Ему прописали лекарства, он переусердствовал и обжег ноги. Мы привезли ему из духовного центра Благословение Отца помазанные салфетку и воду. Он смочил салфетку водой и прилепил к ногам, на утро вместе с салфеткой отодрались все подсохшие ожоги… Но к вечеру нога стала подсыхать. И, если раньше нога была черной, сейчас новая кожа розового, нормального цвета. Операция не нужна. Он получил исцеления от трофических язв. (Ирина, 40)

Исцеление камеры сердца, которая работала не правильно

«Благословение Отца», г.Родинское. Примерно два года назад у меня была проблема, т.е. у меня одна камера сердца она работала не правильно, но вчера я получила исцеление. Я получила полное исцеление, и теперь мое сердце оно уже не болит и те симптомы, которые были раньше они полностью прошли. Слава Господу.

Кровотечение у девочки остановилось после молитвы

Меня зовут Надежда. Мы молились за внучку, у нее три недели была кровь с носа. После молитвы вот уже много дней ничего нет. Слава Господу!

Бог творит новые вены

У нее была проблема с венами, и она пришла на служение чудес. Были большие вены и шишки на ногах, после молитвы все уменьшилось, остались только следы от шишек. Слава Господу. (11.2014)

Бог исцелил меня от неизвестной проблемы с сердцем

Меня зовут Володя. Две недели назад у меня был, как сказали врачи приступ, или инфаркт или возможно лопнула трахея. Мне было очень больно, я не мог дышать, меня отвезли в больницу и начали делать разные анализы. Перед этим за меня помолилась жена, она возложила мне руку на сердце и приказала болезни уйти и ободрила меня верить. За меня молились все по молитвенной цепочке. В конечном итоге врачи ничего не нашли, а я поехал снова на объекты работать — ставить окна. Бог исцелил меня. Слава Господу!

Исцеление от тахикардии и повышенного давления

Я приехала из Краснодара, это Россия, церковь «Вифания». У меня была проблема с сердцем. Два месяца боли в сердце и еще раньше началась сильная тахикардия, когда я лежу 120 ударов в минуту. И у меня было повышенное давление. За меня молились, и я приняла сразу по вере, что будет, будет у меня нормальное давление, сердце будет здорово (за сердце молились) и что тахикардия я даже не говорила, оно само ушло. И вот я теперь даже и две чашки иногда даже кофе себе позволяю, даже черный. Слава Господу, я исцелена.Вот получается 3 дня, третий день я здесь нахожусь, бесы уходят, болезни уходят, мы свободны, и мы все радостны и счастливы. Приезжайте сюда, приезжайте. И мы приехали сюда за помазанием с мужем, мы хотим большего помазания. Мы хотим, чтоб мы тоже, когда молились за людей, чтоб люди тоже исцелялись.

Она имела проблемы с сердцем и часто теряла сознание в течение дня

Позвонила сестра на молитвенную линию Центра Благословение Отца и попросила помолиться за нее. У нее были проблемы с сердцем: сердце очень быстро билось, были шумы в голове, головокружения, она часто теряла сознание в течение дня. Через неделю она позвонила засвидетельствовать, что после молитвы уже неделю никаких проблем нет, все прекрасно с ее состоянием. (Галина Глудык, 56, Центр Благословение Отца)

Исцеление от уреаплазмы

Меня зовут Оксана. В прошлом году я очень сильно болела. После обследования у меня нашли серьезную инфекцию уреаплазму, которая сама по себе не проходит, и ее лечение не дешевое. После молитвы на конференции, я решила сделать шаг веры и провериться. Я сдала анализы, и врачи сказали, что ничего не обнаружено и ничего не нужно лечить. Слава Господу!

Исцеление от ужасных головных болей

Меня зовут Галина мне 55 лет. У меня были головные боли до такой степени что «срывало крышу». Таблетки «цитрамона» лежали по всей квартире. Мне не хватало по одной таблетки я уже пила 2 – 3 таблетки. Я пила его упаковками. Я воздаю всю хвалу Богу, Бог меня полностью исцелил от всех моих головных болей! Слава Господу!

Исцеление от хронической головной боли

Меня зовут Ирина, я приехала в Духовный Центр их города Мариуполь. Меня всю жизнь мучили головные боли. Сколько я себя помню, с детства у меня болела голова. Я молилась и просила, чтобы Бог исцелил меня. Две недели назад я приезжала в Центр Благословение Отца за меня молились служителя, я взяла домой помазанную воду и бумажки. Я каждый день пила воду, прилаживала бумажку и две недели у меня не болит голова. В последнее время у меня даже была зависимость от таблеток. На сегодняшний день Господь меня освободил от приема этих таблеток и от головной боли. Спасибо Ему за это!

Исцеление от ишемической болезни сердца

Меня зовут Нина мне 51 год. Я обратилась в больницу, потому что у меня болело сердце, и мне поставили диагноз ишемия и назначили таблетки. Сказали, что нужно пропить 2 месяца и будет эффект. Я пропила их, но эффекта не было. Я просыпалась ночью от сильного сердцебиения. Было такое чувство, что я совершила пробежку. Если нервничала было тоже сильное сердцебиение, очень тяжело сердцу было. На служении был призыв на молитву на исцеление, служителя молились за меня и уже 2 недели как я полностью исцелена. Слава Господу.

Митральный клапан и поджелудочная полностью исцелены и от фибромы осталось пятнышко

Я прошла диагностику, у меня была врожденная недостаточность митрального клапана. За меня часто молились. Колики усилились и я испугалась. Но диагностика показала, что все клапаны в сердце совершенно здоровые. После этого прекратились сердечные колики, исцелена полностью поджелудочная. И с 24 недель фибромы осталось еле заметное пятнышко. (Лариса, 58)

Операция на сердце отменена

Меня зовут Людмила. Я давала на молитву нужду о мальчике, у которого вот уже 13 лет врачи ставили диагноз врожденный порок сердца. Церковь молилась за него. И недавно врач сказал, что мальчику не нужна операция, клапан менять не нужно. Слава Господу!

Бог исцелил младенца, инфекции в крови нет

Я помолилась о новорожденном, у которого в крови нашли инфекцию. И Бог исцелил ребенка. (Наталья, 43)

Господь исцелил врожденный порок сердца

В три месяца у моей дочери обнаружили порок сердца. Два окошка были открыты на 0,7 и 0,2 мм. Мы все время стояли в вере и молитве. Нам пришлось ехать в клинику. Доктор сказал, что второе окошко закрылось, а первое на стадии закрытия. До этого врач сказал, что такая проблема только оперируется. (Алена, 30)

После молитвы сердце было абсолютно исцелено

Я парикмахер. И я молюсь, о каждом своем клиенте, чтобы они получили исцеление. Один из моих клиентов, пришел с сильной болью в сердце. Я помолилась за него до и после стрижки. И он ушел. Я встретила его спустя некоторое время, и он свидетельствовал, что с того дня, когда я помолилась о нем, у него больше не болело сердце. До этого он посещал множество санаторий, и сердце болело каждый день. Но сейчас этой проблемы нет. Слава Господу! Лариса Зинченко, 50 лет, Духовный Центр «Благословение Отца»,

Исцеление от проблем с головой

Меня зовут Артем. Мой сосед сильно заболел. Были подозрения на аневризму и патологию сосудов головного мозга. Мы молились за него с братьями и сестрами. И вот на днях он сделал все соответствующие анализы, и они были совершенно нормальными. Слава Господу Иисусу!

Сердце больше не болит, и я сплю на левом боку

Несколько лет назад у меня начало болеть сердце. Я не могла лежать на левом боку. Была сильная боль. Много раз молились за меня. Недавно, я обнаружила, что у меня не болит сердце, и я могу спать на левом боку. (Елена, г. Энерогодар)

Господь исцеляет сердце

Мы шли по дороге и у меня резко заболело сердце. Мы встретила Божьего человека, чтобы поприветствовать его я подняла руку со словами «Жив Господь!» и почувствовала, как сердечная боль ушла, будто вышла через руку. (Ирина, 40)

Исцеление миокардита и межреберной невралгии сердечной мышцы

Женщина 49 лет в детстве переболела менингитом и впоследствии, поставили диагноз миокардит. Периодически болело сердце. Неделю назад ощутила боль сильную в сердце, лекарства не помогали. Пошла, на прием к врачу он сказал, что у нее межреберная невралгия сердечной мышцы. За нее по телефону помолился человек Божий. Кардиограмма показала, что у нее здоровое сердце.

Исцеление от высокого давления

Я Михаил. Я работаю на шахте, без достаточного количества кислорода и время от времени у меня очень сильно поднималось давление. Это продолжалось на протяжении 15 лет. Это очень трудно переживать, потому что постоянно головные боли, боль в глазах, боль в сердце. За меня молились Божьи люди, брызгали помазанной водой. И вот на протяжении 2 месяцев давление как у нормального, здорового человека. Господь меня исцелил. Слава Иисусу.

Уровень гемоглобина пришел в норму

У меня был низкий уровень гемоглобина, у меня был 57 при норме 120 и выше. После молитвы за меня в Духовном Центре он поднялся до 90. Мы продолжали молиться. И вот, на неделе, я сдавал анализы крови и врач сказал, что мой гемоглобин в норме-120.Слава Господу! Владимир (16 лет, г.Красноармейск, Духовный Центр «Благословение Отца)

Его мучили шум и давление в голове, но Иисус исцелил его

На школе сверхъестественного был парень из Молдовы, Виктор. И вот его свидетельство: У меня было внутричерепное давление, напряжение в голове, резкая боль в глазах оставили меня. Хотя я даже не молился об этом. Я ощущал какое-то движение в черепной коробке во время прославления. Тогда я и получил свое исцеление. Раньше когда я садился читать был сильный шум в голове. И так продолжалось в течение десяти лет, после аварии, в которую он попал, шумы в голове усилились. Сейчас я исцелен. Слава Господу! (Павла Ганжерли, город Донецк, духовный центр «Благословение Отца»).

Господь исцеляет острый тромбоз глубоких вен

По скайпу мы помолились за человека. У него были раны на ногах с 2007 года, когда оторвался тромб. Ему ставили разные диагнозы появления ран, за него молились многие люди Божьи. Диагноз: острый тромбоз глубоких вен. Все вены ниже поясницы были забиты, и из-за этого основные клапаны не работали, развился склероз сосудов, появились трофические язвы в 2010. Мужчина принимал обезболивающие препараты в три раза больше суточной нормы. Вот уже неделя как он не выпил ни одной таблетки, раны на 90 процентов закрылись. (Лена, 29)

Мигрени больше нет

Меня зовут Люба. С детства меня мучили мигрени. Я взяла помазанные бумажки и положила под подушку. Я исцелена. Больше мигрени нет. Слава Господу!

Исцеление от внутричерепного давления

Меня зовут Ксения. У нашей сестры были приступы внутричерепного давления, она временами падала в обморок. За нее молилась церковь и она получила полное исцеление. Слава Господу!

Господь исцеляет высокое кровяное давление

Меня зовут Екатерина, мне 50 лет. Десять лет назад у меня была проблема с высоким кровяным давлением- 260 на 180. Я постоянно падала, голова кружилась. Я славила Господа. Теперь у меня нет этой болезни. Я исцелена. Слава Господу!

Избавление от сердечной боли

Меня зовут Таня. У меня сильно болело сердце, я даже одела приличную пижаму ложась засыпать, на случай если я умру ночью. Затем на следующий день я пошла на урок школы веры, где я услышала истину о новом творении. И я поняла, что я новое творение и у меня новое сердце и уже от осознания этого мне стало легче. Этот урок был для меня. Затем человек Божий помолился за всех, кто нуждался в исцелении, и за меня также. После молитвы ко мне пришла легкость и радость, и я избавилась от боли в сердце. Слава Господу!

Господь исцелил ее от тахикардии

У меня когда-то была тахикардия очень много лет. Уже два года я не вспоминала о ней — Бог меня исцелил! (Татьяна, 63)

Исцеление от вегетососудистой дистонии

Меня зовут Наташа. Мой диагноз был вегетососудистая дистония. Были частые головные боли. И вот уже год как я забыла что это, забыла, как это когда погода меняется. Господь исцелил меня. Слава Господу!

Исцеление от вегето-сосудистой дистонии

Три года назад у меня появилась сильная головная боль, я обратилась к врачам и мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Были сильные головокружения, сильные головные боли и общее плохое состояние. За меня молились на домашних группах и в Духовном Центре « Благословение Отца». Спустя три года я обнаружила, что находясь долгое время на жаре, больше нет симптомов что были раньше. Я получила исцеление и это подтверждено врачами. (Аня Егорушкина 19 лет, город Родинское, Духовный Центр « Благословение Отца»)

Исцеление от сердечного приступа

Здравствуйте, меня зовут Ирина, 40 лет, духовный центр «Благословение Отца», город Родинское. В субботу утром, в 3 часа утра у меня начался сердечный приступ, тахикардия. У меня была частота пульса 150 ударов в минуту. Периодически пульс вообще пропадал и было состояние потери сознания. Мы с мужем, все это время молились, применяли помазанную воду, помазанные бумажки, елей, все время верили, что исцеление придет. И через 3 часа постоянного стояние в молитве, мы победили, приступ закончился. Где-то через пол часа, я себя чувствовала, достаточно хорошо, чтобы встать, умыться, почистить зубы. И в это время у меня с кашлем отошел комочек-сгусток крови, это был тромб.

Тромбы на ногах начали уменьшаться, и сосуды в голове пришли в норму

После того, как я получила освобождение, и ушел тромб из шеи, у меня стали исчезать тромбы на ногах. Я обнаружила, что у меня было плохо с памятью. Из-за того, что я начала забывать некоторые моменты, я была в несвободе. Но на служении пастор получил слово знания «Врожденные утонченные сосуды освобождаются», я получила свободу и словно пелена ушла с моих глаз. Слава Господу! (Галина Вавилова)

После молитвы вены на ногах уменьшились

Мы на домашней группе молились о женщине, у которой было варикозное расширение вен. Во время молитвы вены под рукой стали уменьшаться и стали намного меньше в размерах, чем были. (Рита, 47)

Господь исцелил ее сердце через слово знания

Я не могла спать на левом боку, из-за боли в сердце. Когда-то на служении я услышала слово знания от Бога через пастора, что Бог исцеляет эту проблему. И с того времени я полностью исцелена. (Света, 47)

Исцеление сердца

У меня были проблемы с сердцем. Была задышка когда я поднималась по ступенькам. Потом я приехала с дочерью в Духовный Центр, за меня помолились служителя. Сейчас я полностью здорова. Мое сердце не болит. Слава Иисусу!

На нее сошла сила Божья, и она была исцелена

Сегодня я пришла на служение с сильным давлением в сердце и болью. Это приносило неприятные ощущения и это продолжалось в течение трех дней. Все это, я связывала с погодой, потому что никаких проблем не имею. И я уже смирилась с этим состоянием. И после проповеди человека Божьего, мы молились, я приняла исцеление. И в этот момент на меня сошло горячее присутствие, было ощущение, что меня окутал горячий пар и я чувствовала искры на своем теле. И мне сразу стало очень хорошо. Господь меня исцелил, прямо сейчас! Слава Господу! (Татьяна Пилипенко, 56 лет, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Пришел Иисус, и боли в сердце ушли

В этот четверг у нас была домашняя группа. Когда мы взялись за руки, три человека увидели, что пришел Иисус. И после молитвы у сестры ушли боли в сердце, которые были постоянными. Слава Господу. (Лариса Зинченко, 50 лет, город Красноармейск)

Проблемы с сосудами больше нет

У меня была пневмония. И из- за большого количества антибиотиков, у меня были проблемы с сосудами. Было сильное жжение в ноге. Врачи говорили, что это не лечится. За меня молились люди Божьи из Духовного Центра я получила полное исцеление. (Ксения Орлова, 30 лет, город Красноармейск)

Сердце исцелено и руки не немеют

Меня зовут Валентина. У меня часто болело сердце, из-за этого немели руки, и затруднялось дыхание. Мы с сестрой помолились, побрызгали помазанной водой, и я в тот час исцелилась. Слава Господу!

Господь восстанавливает женщину после обширного инфаркта

У женщины 77 лет случился инсульт в начале лета. Зимой у нее был обширный инфаркт и парализовало правую сторону. Я молилась, церковь молилась. Врачи отказались от нее и выписали ее домой. Но Бог исцелил ее! Сейчас женщина уже садится. (Инна, 38)

Давление и головные боли оставили ее, она исцелена

Каждый день я просыпалась с давлением и головной болью. Мне это так надоело. Перед сном я стала приказывать своему телу подчиниться Слову Божьему. И теперь каждый раз я просыпаюсь без боли. (Людмила, 59)

X