Свидетельства. Исцеления парализованных людей

2016-08-25 12:00

Она не могла ходить, но на служении встала и пошла

Женщине 90 лет, после инсульта лежала полтора месяца в больнице. После этого не могла ходить, сидела только дома, на улицу не ходила. Ее привезли в Духовный Центр «Благословение Отца» и посадили на стул. Во время служения, женщина сама встала и начала ходить. Слава Господу!

Она лежала в конце зала, но после молитвы встала и побежала

Женщина больше месяца дня пролежала в больнице. У нее была такая боль, что она с криком переворачивалась. В больнице в нее литрами вливали лекарства, но ничего не помогло. Ее выписали домой в еще худшем состоянии, лежа на каталке. Женщину привезли на служение исцеления и положили в конце зала. Во время молитвы она исцелилась. Она вышла к сцене, засвидетельствовала о чуде и продемонстрировала, как она может делать все без болей. Слава Господу!

Была парализована, сейчас исцелена

Женщина была парализована, ходила на костылях. Больница не помогла ей. Она смотрела все молитвы на видео из Центра «Благословение Отца», постоянно провозглашала свое исцеление. Затем женщина бросила костыли и сейчас исцелена. Слава Господу!

После молитвы парализованный начал ходить сам

Соседа парализовало. За него молились служителя Центра «Благословение Отца». После молитвы он стал читать Библию и верить в свое исцеление. Господь исцелил его. Раньше его выносили на улицу, то теперь он сам ходит. Слава Господу!

Стала чувствовать лицо, глаз закрывается

Из-за нервов(похоронила родственника) перекосило лицо. Лицо не чувствовала, глаз незакрывался. Пошла в больницу врач сказал, что надо лечится 4 месяца. Молилсь в церкви, на домашней группе. Стала чувствовать лицо, глаз закрывается, лицо не перекошенное. Вся Слава Господу! Хоматова Анжела, Покровск.

У мужчины был паралич левой стороны тела

У мужчины был паралич левой стороны тела. За него молились на одной из молитвенных линий Центра, и в то время, когда мы молились, мужчина бросил палку и пошел сам. Слава Господу!

Она была как овощ, но после молитвы вышла из комы

Несколько недель назад мы молились о девушке. После неудачного кесарева сечения у нее отказали органы, и она была как овощ. Врачи сказали, что из такого вида комы выходить только 5% людей. За нее начали молиться, и девушка пришла в себя и стала быстро восстанавливаться. Врачи были очень удивлены. Слава Господу!

Господь исцелил парализованную женщину

Женщине было 80 лет, она не могла разговаривать и вставать после того, как ее парализовало. За нее молились служители Центра «Благословение Отца» и брызгали помазанной водой. После этого женщина сама ходит и четко говорит! Слава Господу!

Она шесть месяцев лежала дома с сильными болями

У женщины была межпозвоночная грыжа, ущемление позвоночника и седалищного нерва. Она шесть месяцев лежала дома не подъемная, и ей приходилось ползать на коленах. Она все время испытывала невыносимые боли. На служении исцеления, Господь прикоснулся к ней, и она была полностью исцелена. В первую же ночь она спала как младенец не испытывая никаких болей. До этого она не могла нормально спать два года. Слава Господу!

Господь исцелил парализованную бабушку

Служитель нашего Центра помолилась за парализованную бабушку. Через время она узнала, что бабушка исцелилась после той молитвы и уже на следующий день копала картошку на огороде. Слава Господу!

Исцеление парализованного мужчины

Служитель Центра «Благословение Отца» молилась в больнице за парализованного мужчину. Он получил исцеление, и его выписали. И второй мужчина с подобным диагнозом, также получил свое исцеление после молитвы. Слава Господу!

Она вышла из комы и стала самостоятельно дышать

Сестра во Христе находилась в коме около 5 дней. После инсульта ей сделали 3 операции на голове. У нее была опухоль головного мозга. Левая сторона отнялась полностью. Легкие были подключены к аппарату, самостоятельно дышать она не могла. В четверг, на домашней группе, мы молились за нее. В пятницу, я узнала, что она вышла из комы, почувствовала левую сторону и стала самостоятельно дышать. Аллилуйя!!! Морозова Людмила, 49 лет, Киев

Парализованная женщина начала бегать по больничной палате

Она лежала в больнице не движимая. Она ничего не могла делать без помощи других. Ее посетила команда евангелистов из Центра Благословение Отца, и после молитвы женщина не просто встала с постели, но и начала бегать по палате. Слава Богу!

- - - - - - -

И многие другие свидетельства.

X