Свидетельства. Исцеления органов зрения и слуха

2016-08-25 12:00

Глаукома исчезла и глаз стал видеть

После молитвы за исцеления вышел пожилой мужчина и засвидетельствовал, что с его глаза, после молитвы, как-будто отвалилась чешуя и мутный глаз пораженный глаукомой, очистился и начал видеть. Слава Господу!

Он ослеп от опухоли, но после молитвы начал видеть

У мужчины была атрофия зрительных нервов, опухоль головного мозга и он абсолютно ослеп. Врачи от него отказались, так как опухоль показала большую часть мозга и её невозможно удалить. После молитвы, по пути домой, он начал видеть, он получил исцеление. Слава Господу! (11.2014)

Чудо сотворения - появился новый хрусталик глаза после молитвы

Мужчина полностью ослеп на правый глаз. В  больнице ему сказали, что нужно делать операцию и вставлять в глаз искусственный хрусталик и тогда он снова сможет видеть. Во время молитвы о сотворении он получил новых хрусталик и его слепой глаз начал все видеть. Слава Господу. (10.2014)

Слепой глаз прозрел

Меня зовут Вячеслав, 37 лет, Киев. У моей дочери Есфирь (Эстер), ей скоро 5 лет будет. Ей врачи поставили диагноз - кавернозная гемангиома правого глаза - опухоль с тыльной стороны. Она мешала ей видеть, глаз не естественно выглядел. Мы обратились к докторам, сделали очень сложную операцию, вмешательство с тыльной стороны глаза. Это принесло определенный эффект. Прошел год, обратились на проверку зрения. Левым глазом она видела 100 процентов, а правым - вообще слепота. Это был шок и для меня и для жены. Это была не приятная новость, но мы верили Богу. Месяц назад мы с семьей пришли на служение в Духовный Центр "Благословение Отца". Пастор говорил, что получил слово от Бога, что у кого-то проблемы с глазом и этот человек должен получить исцеление. Я сидел с дочкой на руках. Я сказал Богу, что принимаю это исцеление и положил руку на ее глазик. Время от времени спрашивал: "Эсер, как ты видишь? Закрывай глазик одной рукой.." Спрашивал сколько она видит пальцев. И она начала говорить правильно. Я думал может она подсматривает, потому что в этом возрасте дети стараются обхитрить. Но когда очень хорошо закрывали глаз, убедились, что она видит отлично. Слава Господу! Это была большая радость! 

Падала в обморок, не могла поднять головы и не слышала на это ухо

10 лет назад была травма уха, а весной 2015 года ухо заболело, началось воспаление, лекарства не помогали, я не могла поднять головы, не могла ходить на работу, падала в обморок, не слышала на это ухо. Осенью 2015 года на служении молилась, чтобы Господь меня исцелил. Господь коснулся меня и исцелил, боль ушла, вернулся слух. Я полностью здорова. Воздаю всю славу Господу! Маргарита Акопян, 40 лет, Киев

Уши полностью исцелились от острого отита

У женщины был наружный отит, болели сильно уши. Она пошла на больничный. Обычно, эта болезнь затягивалась у нее надолго. Но, пробыв всего несколько дней на лечении, женщина пошла на репетицию хора и во время поклонения почувствовала, как ее уши полностью исцелились! И она теперь полностью здорова! Аллилуйя!

Стекло, во имя Иисуса,- выходи!

У меня разбилась тарелка и маленький осколок попал в глаз. Сколько не промывал глаз,- он там оставался. Сел за компьютер и помолился: "Стекло, во имя Иисуса,- выходи!" Только приложил палец к глазу стекло сразу вышло. Сила в имени Иисуса. Спасибо, Господь, за власть и силу, которую Ты нам дал. Ломака Александр, 34г. Киев

Глухой человек начал слышать после молитвы

Я с братьями и сестрами служу людям в больницах. На неделе произошло чудесное исцеление больного от глухоты. Больной начал слышать. Вся слава Господу! Алексей Шавонин, Киев (Черниговская обл.)

Бог исцелил ухо и возвратил слух

10 лет назад была травма уха, а весной 2015 года ухо заболело, началось воспаление, лекарства не помогали, я не могла поднять головы, не могла ходить на работу, падала в обморок, не слышала на это ухо. Осенью 2015 года на служении молилась, чтобы Господь меня исцелил. Господь коснулся меня и исцелил, боль ушла, вернулся слух. Я полностью здорова. Воздаю всю славу Господу! Маргарита Акопян, 40 лет, Киев

Девушка стала хорошо видеть на оба глаза

К нам приезжала девушка с проблемами со зрением. За нее молились и оба ее глаза стали хорошо видеть. (Лена, 29)

Ее зрение было минус семь, но после молитвы она была исцелена

В лагере была девочка, у которой было зрение -7. За нее молились и теперь она видит без очков, она даже их одеть уже не может, потому что начинаются головные боли. (Лена)

Исцеление зрения

Меня зовут Света. Я не могла читать без очков, зрение было мутным. После молитвы в церкви я стала четко видеть строчки в Библии. Теперь я пишу и читаю без очков. Слава Господу!

Великая сила Иисуса Христа исцеляет зрение

Женщина имела проблемы со зрением, которое упало с возрастом. Она плохо видела мелкий шрифт в Библии. После молитвы она могла отлично читать. Женщина показала свою библию, и она была очень маленьких размеров, соответственно и шрифт там был маленький. Она стала видеть все отлично. Слава Господу! (Павла Ганжерли, город Донецк, духовный центр « Благословение Отца»).

Перекошенный глаз выровнялся и стал на место

Помню, как одна женщина страдавшая косоглазием после молитвы сказала, «мне кажется, глаз стал на место». «Конечно, он теперь на месте» ответил я, потому что видел, как глаз повернулся и стал в правильную позицию. Слава Господу!

Слепая и недвижимая женщина после молитвы стала видеть и ходить

Сестра полгода назад ослепла и плохо ходила, не выходила из дома полгода. Ее привезли на служение, и она получила исцеление, стала видеть и ходить. Слава Господу! (11.2014)

Она ничего не видела, но по молитвам к ней возвратилось зрение

Меня зовут Тамара. У моей соседки было очень плохое зрение, она ничего не видела. Я всегда по возможности молилась за нее. Недавно она стала видеть очертания предметов в своей комнате. Два дня назад она пришла попросить мужа починить антенну, потому что телевизор плохо работал, и ей людей на экране не было видно. Она видит теперь. Ей 92 года. Слава Господу!

Зрительные нервы восстановлены

Женщина пришла на служение исцеления. Была атрофия зрительных нервов, женщина практически не видела, теперь она видит и читает. Слава Господу! (11.2014)

После молитвы слепая девочка стала различать день и ночь

Я молилась о девочке, которая не видела совсем. Прошло два месяца и девочка стала различать день и ночь. Слава Господу! (Надежда)

Она видела только силуэты, но после молитвы видит отлично

У женщины были очки, она видела только силуэты, а резкости не было. После молитвы видит отлично, видит на стенде в конце зала книги желтые, белые, синие, зеленые. Слава Господу! (11.2014)

Исцеление зрения, теперь он видит превосходно

Меня зовут Александр. У меня зрение практически пропало. У меня сейчас, после сегодняшнего служения у меня зрение полностью восстановилось-100%! Не мелочное, а это 100% исцеление пришло. Слава Тебе, Боже! Слава Тебе! Аллилуйя!

Женщина получила исцеление от катаракты

Женщина пришла на служение с катарактой. Она плохо видела на оба глаза, изображение было мутным, как будто перед глазами пленка. Во время общей молитвы было сказано возложить свои руки на больное место. Она возложила свои руки на глаза и моментально получила исцеление. Она стала видеть четко, пленка исчезла из ее глаз.

Слеза постоянно текла из глаза, но Бог исцелил

Лариса, Димитров, ДЦ «Благословение Отца». Я слышала, как пастор говорил, что женщина получила исцеление: слеза  текла из  глаза. У меня это было на протяжении двух лет, и я как-то сразу не обращала внимания, но потом оно стало сильней и сильней, и было очень неприятно, особенно, когда ветер на улице, все время течет и течет из глаза. На одной из молитвенных линий, попросила помолиться об этом, и просто я даже забыла о том, что тек глаз. Я исцелена. Слава Господу. (10.2014)

Господь исцеляет зрение

Меня зовут Лариса. Мне 58 лет. У меня была проблема: я плохо видела, читала Библию, крупный шрифт я плохо видела и мне пришлось, в последнее время, читать в очках. И во время служения, когда Человек Божий молился и сказал, что у кого-то исцеляется глаз. И я почувствовала сильную боль в правом глазу. И как что-то вышло оттуда. И я взяла Библию, написанную мелким шрифтом-маленький Новый Завет и я увидела мелкий шрифт! И я теперь читаю хорошо. Слава Господу!

Господь восстанавливает память и зрение

После травмы у меня пропадала память, сейчас она вернулась. Сегодня свидетельствую, что вернулось и зрение. Я могу читать без очков. Слава Господу! (Александр)

Исцеление плохого зрения

Меня зовут Надежда, 55 лет. У меня была такая проблема со зрением: +5. Без очков ничего не видела. Когда человек Божий помолился сегодня , я получила исцеление, без очков вижу, читаю и вся Слава Господу!

Осколок попал мне в глаз, но утром его уже не было

Здравствуйте, меня зовут Юрий мне 23 года. На работе я резал плитку и так как я работал без очков, гранитный осколок попал мне в глаз. Друзья пытались его вытащить но ничего не получалось, глаз начал уже воспаляться, тогда я позвонил Божьему человеку из Духовного Центра «Благословение Отца» и рассказал о своей проблеме. Он помолился, и я сразу же почувствовал Божье присутствие. Я пошел, умылся, лег спать и на следующее утро, мой глаз был полностью здоров, и никаких осколков там не было. Слава Господу.

Господь исцеляет зрение

В прошлом году врач сказал, что мой левый глаз видит на 0,5. Этим глазом я видела все как в тумане. В этом году, после медосмотра, меня сняли с учета, Бог меня исцелил, у меня 100 процентное зрение на оба глаза. (София, 16)

Исцеление зрения девочки

Меня зовут Надежда. Год назад у моей внучки резко ухудшилось зрение. Один глаз почти не видел, второй на 15 процентов. На тематическом служении за нее помолились, она сразу же сняла очки, дошла сама до конца зала и прочитала слово. Теперь она ходит без очков, потому что в них она плохо видит. Слава Богу, исцеление началось! Слава Господу!

После молитвы у него ушло бельмо на глазу

На вокзале мы встретили дедушку. Было видно, что он болен. У него к тому же не было памяти. Мы помолились за него, купили ему билет в Севастополь. Он покаялся. После молитвы у него ушло бельмо на глазу, он стал нормально ходить. Потом мы узнали, что в Севастополе его встретили. Уже в поезде к нему пришла память, он вспомнил свое имя и где живет. (Светлана)

Исцеление зрения и инфекции глаз

У женщины было плохое зрение и из-за инфекции из глаз шел гной. Она капала капли, но ничего не помогало, перед глазами была сетка. После молитвы исцеления сетка исчезла и зрение заметно улучшилось. Слава Господу!

Исцеление барабанной перепонки

Меня зовут Лариса. В детстве у меня был сильный отит, и подгнила барабанная перепонка, от этого остались рубцы, и это повлияло на мой слух. Дома я плохо слышала, когда кто-то стучит в двери. Муж всегда говорил мне, «ты что глухая». Моя мама даже слышит, а ей 81 год, а я не слышу. На конференции у меня чесались два дня уши. Я не придавала этому значения, списывая это на погоду, что погода будет меняться. Но когда мы собрались через три дня на лидерское, то я осознала, что я исцелена. Сейчас я слышу хорошо на оба уха. Даже дома ночью через закрытые пластиковые окна я услышала, как под окном пищала кошка, а у нее очень слабый писк. Я это услышала и пошла забрала кошку. Слава Господу!

Исцеление зрения и избавление от черных точек

Меня зовут Лариса. После молитвы за исцеление глаз. Несколько лет у меня перед глазами были черные точки, а сейчас я смотрю на лампу, и нет ничего этого. Иногда оно мне мешало и казалось, что это что-то в воздухе летает. Также усилилось мое зрение, раньше я с трудом находила ушко в иголке, чтобы вдеть нитку, но когда я пошла снова на работу я взяла иголку с очень маленьким ушком и легко вдела в нее нитку. Также я сейчас могу читать карманный новый завет без очков. Слава Господу!

Стружка вышла из глаза

На работе работал болгаркой, и в глаз попала металлическая стружка. На следующий день собрался ехать в травматологию, так как я знаю, что это такое и уже не раз приходилось в таких случаях обращаться к врачам. Потом я вспомнил случай, когда человек Божий побрызгал помазанной водой сглаза слепой женщины, и она стала видеть. Мы побрызгали глаз, и стружка вышла сама. Слава Господу! (Александр)

Она стала лучше видеть

Меня зовут Ольга, я приехала в Духовный Центр из Бердянска. Я с удовольствием хочу засвидетельствовать о том, что побывав на служении в Духовном Центре Благословение Отца, я получила исцеление своего зрения. Я стала лучше видеть.

Исцеление от конъюнктивита

Меня зовут Марина. На работе грязными руками я потерла глаза. Вчера утром у меня начался сильнейший конъюнктивит, так что у меня заплывали глаза, я ничего не видела. Сегодня утром я встала, и мне пришлось сдирать его прямо с ресниц, и сегодня я даже не хотела идти на служение. Утром мне позвонила мама и спрашивает, «ты на служение идешь?». Я ответила, «да я иду». Я пошла, собираться и умываться и смотрю мои глаза стали чистые. Я получили исцеление у себя дома. До этого я молилась и исповедовала, что я исцелена, я вижу, мои глаза чистые. Слава Господу!

Теперь я могу четко видеть страницы в Библии

Меня зовут Света. На воскресном служении мы смотрели видео молитву Ти Би Джошуа. Я положила руку на глаза и молилась вместе с видео. До этого я мутно все видела. Но после молитвы словно пелена упала с моих глаз. Теперь я могу четко видеть страницы в Библии. Слава Господу!

Исцеление от боли в глазах

Меня зовут Елена. У меня постоянно болели глаза от яркого света. Я даже в маршрутках садилась впереди там, где выключали свет, чтобы мне не было больно. На конференции было слово знания о том, что есть человек, у кого есть боль в глазах. За меня даже не молились, но я приняла верой исцеление. После служения я ехала обратно домой и спокойно смотрела на лампочки и у меня уже не болели глаза. Даже в маршрутке я специально села под самую яркую лампочку и смотрела на нее и у меня никакой боли не было. Слава Господу!

Господь исцелил меня от глазного давления

Меня зовут Катя. В течение семи лет я ходила в очках не снимая. У меня было отслоение сетчатки, один глаз был оперирован. Без очков я не могла спускаться по ступенькам, работать. Когда я их снимала, мне становилось плохо. Сейчас Господь исцелил меня после молитвы на воскресном служении. Я могу снимать очки, дойти без них до остановки, сесть в автобус. Еще Господь исцелил меня от глазного давления. Когда я физически напрягалась, мне становилось плохо. У меня не было меры и расстояния. Мне тяжело было определить, как далеко находился предмет. И я исцелена от этого. Также бельмо в глазу от катаракты уменьшилось. Слава Господу!

Коррекция зрения

Меня зовут Марина. Для меня сейчас наслаждение выходить на улицу и ходить по тем местам, где раньше я не могла четко видеть. Это магазины, прилавки, ценники. Сейчас я вижу лучше. Слава Господу!

У меня ничего не болит, и я четко вижу буквы

Меня зовут Лариса. Раньше когда я читала, у меня все сливалось перед глазами. Врач приписал мне очки, сказал, что по возрасту мне уже пора их носить. Но я не смирилась с этим фактом. Я начала брызгать глаза помазанной водой. И вот только сегодня я заметила, что я нормально читаю, и глаза не болят, что я вчера прочитала полдня и все хорошо. У меня ничего не болит, и я четко вижу буквы. Слава Господу!

20 лет были спазмы и плохое зрение, но Господь исцелил ее

У женщины 20 лет были спазмы в области носа, давление и резь в глазах, и плохое зрение. После молитвы спазмы исчезли, и женщина четко и полностью все видит. Слава Господу! (11.2014)

Зрение после молитвы восстановилось

Парень пришел на служение исцеления. У парня год назад начало резко падать зрение. После молитвы за чудеса с органами зрения, он смог хорошо видеть книги, которые были далеко на стенде в конце зала. Слава Господу. (11.2014)

Она видела все, как в темноте, но Господь исцелил ее

Женщина видела все, как в темноте, болели глаза. Пришла на служение чудес и после молитвы о чудесах с глазами была полностью исцелена и теперь прекрасно видит. Слава Господу. (11.2014)

Проблема со слезным каналом удалена после молитвы

Это произошло на служении исцеления. У женщины после операции, все время текла слеза из глаз, и после молитвы слеза больше не течет. Слава Господу. (11.2014)

Исцеление опухшего глаза

Меня зовут Валентина. Два дня назад у меня полностью опух глаз, я не могла моргнуть, с него вытекала какая-то жидкость. Если бы меня увидели люди, они бы меня не узнали, глаза вообще не было видно. Я всего два раза помазала глаз помазанным маслом и вот смотрите сразу все прошло. Слава Господу!

Глаза исцелились после молитвы

У соседки была проблема с глазами. Я помолилась за нее и вот уже три недели она не пользуется каплями и хорошо видит. (Елена)

Господь исцеляет конъюнктивит

У меня начался конъюнктивит. Я помазала глаз елеем и помолилась. Утром глаз заплыл полностью. Я еще раз побрызгала его помазанной водой. Через час заметила, что глаз пришел в норму. (Наташа, 36)

Сейчас я могу видеть четко людей

Меня зовут Валентина. После молитвы за коррекцию зрения. Раньше я видела людей в зале как силуэты, а сейчас я могу видеть четко людей. Дома, когда мы раньше смотрели на компьютере мультфильмы, я одевала очки, но после молитвы я сидела и смотрела мультфильм, а потом до меня дошло, что я смотрю без очков. Слава Господу!

Исцеление уха

Меня зовут Наташа. На работе клиентка пробила в очередной раз ухо, и оно начало гноиться, не заживало месяц. Помолилась за нее — и всякое нагноение ушло! Слава Господу!

X