Свидетельства. Исцеления кожных заболеваний и проблем с кожей

2016-08-25 12:00

Исцеление от сильного дерматита

У женщины была проблема, сильный дерматит на руках и ногах до колен. Кожа лопалась до крови, и даже было видно мясо. Она случайно вышла на сайт IMBF и нашла видео со служения «Опухали прочь». После первого просмотра этого видео у нее прошел зуд, и немножко зарубцевались ранки. Она просмотрела два раза и заметила, как у нее полностью очистились руки и ноги остались только от бывших ран, мелкие шрамики на теле. Слава Господу!

Избавление от множества бородавок на стопах ног

У парня была проблема на стопах ног, на подошве, было массовое количество бородавок. Они разрослись и причиняли большие неудобства. Ему прислали помазанную воду из Центра «Благословение Отца» и он прикладывал компрессы несколько раз. Несколько компрессов и через 3 месяца он заметил, что бородавки полностью исчезли и кожа на ногах совершенно идеальная и новая как у младенца. Слава Господу!

Язвы на лице зажили после молитвы

У женщины была болезнь почек, которая проявлялась наружу в виде язв. У нее была глубокая язва на лице, как корка. Она сдиралась и снова появлялась. Еще одна глубокая язва была на переносице. Все это длилось около полугода. После того, как она использовала помазанную вещь, она получила исцеление. Слава Господу!

Рана не заживала два года. После молитвы исчезла за одну ночь

Я, Ермакова Валентина Семеновна, мне 76 лет. Два года назад я заболела кожным заболеванием. Поршло полтара года, а рана на голове не заживала, из нее сочилась сукровица. Был сильный зуд и даже головные боли. На домашних группах за меня молились.  Однажды в два часа ночи я почувствовала прикосновение руки у меня на голове, ощутила теплоту. И был голос Бога: "Ты исцелена! Твоя вера спасла тебя."  От раны даже рубца не осталось!

Исцеление от псориаза

У мужчины был псориаз. Особенно на голове. Он мог расчесать его так, что шла кровь. За него молились. Дали ему помазанное масло, он использовал его как мазь. И был исцелен. Слава Господу!

Господь удалил отек квинке

У девочки был отек квинке, ей становилось все хуже и хуже. Ее забрали в больницу, ее тело покрылось коркой толщиной в 2 сантиметра, язык стал опухать. Врачи уже намеревались делать надрез гортани. Попросили наш Центр молиться. Когда мы стали молиться, в том же момент девочка почувствовала улучшение. Опухоль стала спадать, корка на теле сошла, и через короткое время она была полностью здорова. Слава Господу!

У парня слазила кожа на ладонях

Каждый год, в определенное время, у парня слазила кожа на ладонях, высыпало локти мелкими прыщиками. За него помолились в Центре «Благословение Отца», и все это прошло буквально в течение двух дней. Еще у него обычно были пигментные пятна на теле, и они тоже исчезли после молитвы. Слава Господу!

Она страдала 5 лет от кожной болезни

У женщины были неприятные высыпания на коже, на протяжении 5 лет. Они, то разрастались, то уменьшались, но полностью не проходили. Она просила всех служителей, чтобы за нее помолились. Затем она разозлилась очень сильно на эту болезнь и попросила Господа, чтобы Он исцелил ее. После чего эти высыпания полностью прошли. Слава Господу!

Уже 3 месяца, кожа чистая, без всяких высыпаний

У ребёнка был абструктивный бронхит, постоянная сильная аллергия, по всему телу выступала сыпь, был зуд. После молитвы ребёнок исцелился, и уже 3 месяца, кожа чистая, без всяких высыпаний, нет никакого зуда. Наталья Бильская, 34 года

Воспаление ушло, раны затянулись

У мужчины долгое время на левой стопе ноги были раны, и длительное время они его беспокоили. Они периодически вызывали зуд, воспалялись, и от этого мужчине было не удобно ходить. Он терпел, молился и старался не обращать внимание на это. Это длилось на протяжении многого времени, и ничего не менялось. Но на служении в духовном центре «Благословения Отца» после того, как человек Божий молился и получил слово знание о стопе, все воспаление ушло, раны затянулись, стопа больше не чешется, и полностью стала здоровой! Вся слава Господу!

15 лет я мучилась из-за генитального герпеса

Он появлялся снова и снова и доставлял ужасные неудобства постоянно 1 раз в месяц. Недавно я окончательно рассердилась на эту болезнь, отказалась от таблеток, применила помазанную воду, и после этого Бог полностью исцелил меня за одни сутки!

Рана, которая гноилась и не заживала, после молитвы исцелилась

Несколько недель назад, девушка обожглась паром. Ожог на теле был очень сильный. Она обрабатывала рану различными лекарствами, но она начала гноиться и кровоточить. На сайте IMBF.ORG она увидела свидетельство о похожем исцелении, ее вера поднялась и после этого она получила полное исцеление. Слава Господу!

Исцеление от химического ожога кожи головы

Меня зовут Литвинова Виктория, мне 46 лет, Луганск. У меня произошло исцеление кожи головы. 8 месяцев назад я помыла голову не качественной водой. Началось выпадение волос, зуд на коже головы и боль при расчесывании. На прошлом служении в Духовном Центре "Благословение Отца" было слово знания, что исцеляются клетки кожи головы. И я приняла это для себя. На следующий день зуд прошел, в течение недели боль начала проходить. Слава вся Господу!

Солнечная аллергия прошла после молитвы

У женщины была солнечная аллергия. Это был очень неприятный страшный зуд, все покрывалось коркой, она постоянно закрывалась от солнца. Она приехала в Центр «Благословение Отца», за нее люди Божьи молились и солнечная аллергия прошла. Сейчас, слава Богу, она уже целый месяц ходит по улице даже в майке. Слава Господу!

5 месяцев у нее был лишай

В Центре мы молились за девочку, у которой пять месяцев был лишай на голове. Ребенок мучился, не ходил в садик. После молитвы ей сделали анализы — все в норме. Анализы сделали повторно еще два раза и девочку выписали. Теперь она ходит в садик. На месте лишая начали расти волосы. Слава Господу!

Ладони трескались и появлялись раны, которые долго не заживали

У мужчины была проблема с руками. Ладони все время трескались, на пальцах были глубокие раны, долго не заживали. Ничего не помогало. Он был на школе Центра «Благословение Отца» и принял молитву за исцеление. Он вернулся домой и обнаружил, что его руки абсолютно исцелились. Слава Господу!

Свидетельство об исцелении обмороженных конечностей

20 лет назад я ездил зимой на мотоцикле и обморозил руки. После этого случая пальцы сгибались плохо, зимой руки сильно мерзли и становились синего цвета. Однажды я пришел на служение в ДЦ «Благословение Отца» и, после того, как Божий человек за меня помолился, я ощутил тепло в руках, и увидел, как начался меняться цвет кожи на пальцах, и руки приобретали здоровый оттенок. Бог исцелил мои руки! Воздаю Тебе славу Господь! Александр Волк, 41 год, Киев

X