Свидетельства. Исцеления дыхательной системы

2016-08-25 12:00

После молитвы стал двигать пальчиками, открывались легкие

В Духовном Центре "Благословение Отца" мы молились за ребеночка, который родился меньше килограмма, у него не открывались легкие, не двигался, врачи сказали, что еще никто не выживал, что все бесполезно, и он все равно умрет. После молитвы в тот же день ребеночек стал двигать пальчиками, открывались легкие, стал набирать вес, и это все было каждый день. Слава Господу. (Галина Глудык, г.Родинское, Духовный центр «Благословение Отца»)

Господь исцеляет от последствий абсцесса легкого, жидкости больше нет

В том году я переболел пневмонией. После нее был абсцесс легкого, стала собираться жидкость. Первый раз мне пробили — вышло много жидкости. Повторный снимок показал, что еще раз придется пробивать. Я попросил человека Божьего помолиться и ни капли жидкости не вышло. Уже год как я исцелен. (Валерий, 39)

Туберкулеза нет

Меня зовут Тамара. Внуку сделали пробу манту и врачам реакция не понравилась. У отца был туберкулез, поэтому за всей семьей тщательно следят. По снимкам врач ставит диагноз туберкулез. Я не приняла диагноз, разрушила его. Я оставалась в вере до конца. Мы сделали снимок и два врача поставили диагноз, что никакого туберкулеза нет. Слава Господу!

Исцеление от аллергии на ос

Лариса Шрайбер. У меня была сильная аллергия на укусы ос. В прошлом году я прям впала в кому после укуса осы, меня вытаскивали двумя отделениями. У меня сильно поднялся сахар, упало давление. Я три дня находилась в отделении. Мне сказали носить с собой укол всегда и не допускать укусов ос. Прошло время, я уколы не носила. В пятницу меня укусили две осы. Одна укусила за шею, вторая - за палец. Был сильный страх, что я не успею добежать домой. Я прибежала в аптеку и попросила, чтобы мне сделали укол, но мне сказали, что это не поможет, а просто отстрочит. И у меня будет время вызвать скорую помощь. Я дошла до дому села на лавочку и сказала: "Господь я никуда не поеду. У меня нет вен, делай со мной что хочешь". Я попросила, чтобы за меня молились на молитвенной линии. Я просидела на улице полтора часа, ничего со мной не происходило. Дыхание было ровным, я дышала нормально. Я пошла спать, когда утром проснулась я была бодрая, здоровая...

Исцеление от дыр в легких

Меня зовут Виктор Козлов, когда я находился в тюрьме у меня на правом легком определили очаги. С этим диагнозом я жил семь лет. Брат пригласил меня в Духовный Центр Благословение Отца. Отвез меня машиной на служение исцеления. Во время молитвы Бог прикоснулся через человека и я получил полное исцеление. Потом я сходил и обследовался у врачей. Они провели все анализы. В заключении написали: отклонений не выявлено! Слава могущественному Господу. 

Господь удалил проблему из носоглотки

Мне всегда что-то в носу мешало нормально дышать. Я посетила служение в духовном центре Глобальная реконструкция. Во время молитвы было слово знания и эту проблему назвали и я получила исцеление. (Татьяна)

Исцеление дыхательных путей

Меня зовут Лена. Пятилетняя девочка не могла дышать носом, это являлось проблемой с ее рождения. Врачи не могли найти причину, почему дыхательные пути в ее носу были закрыты. Я помолилась за эту девочку. Ночью мама подошла к дочери и услышала, как она начала дышать через нос. Утром девочка пошла в детский садик и начала рассказывать другим детям, что Бог ее исцелил. Слава Господу!

Врач сказал нет тромбов, жидкости в легких и сердце работает в два раза лучше

Врачи сказали у меня тромбы и жидкость в легких. Я не могла ходить. Постоянно падала. За меня молились. Я прошла обследование, и врач сказал у меня нет тромбов, жидкости в легких и сердце стало работать в два раза лучше.

Господь исцелил ее от аллергии на запахи

У меня была аллергия на посторонние запахи, но за меня помолились и ободрили. Я получила исцеление — я чувствую запахи, но они мне не мешают. (Людмила, 58)

Во время молитвенной линии я получил исцеление от 10-летней проблемы

Моя левая часть носа всегда была закрытой. Я не мог нормально дышать. У меня было искривление носа. Во время молитвенной линии в Центре Благословение отца я получил исцеление от 10-летней проблемы. Я исцелен. (Артур Гофман, Германия, 42 года)

10 лет ее мучил бронхит, но после молитвы Бог исцелил ее

На протяжении многих лет я болела бронхитом. Я плохо разговаривала, постоянно откашливалась. И во время служения я чувствовала боль в позвоночнике и в горле. Во время молитвы в духовном центре «Благословение Отца» я получила исцеление от бронхита, который длился у меня 10 лет. Галина, город Киев, 63 года

10 лет беспокоил хронический насморк и трещина на локте

Беспокоил хронический насморк 10 лет и трещина на локте, которая давала болевые ощущения на погоду и т.д. Молились неоднократно. И временами мне казалось, что уже ничего не поможет, Бог меня не исцелит. Но! Недавно поймал себя на мысли, что дышу нормально и болевые ощущения в локте ушли. Спасибо тебе, Господь! (Эдуард, 26 лет, Киев)

Исцеление от воспаления легких

Меня зовут Лариса. У женщины было воспаление легких, она лежала в больнице, ей кололи лекарства, но все равно ей было плохо и ее состояние не улучшалось. Я возложила на нее руки, помолилась, а также дала ей помазанный платочек и сказала, что если ты приложишь его к себе, ты исцелишься. Когда я пришла к ней следующий раз на том месте, где она работала она, как только увидела меня, то сразу начала с радостью свидетельствовать «Я сразу получили исцеление в тот день, я моментально исцелилась». Слава Господу!

Исцеление от мучительной аллергии

Меня зовут Люба мне 51 год я из города Полтавы. Раньше меня мучила аллергия. Было тяжело жить, потому что были постоянные уколы, постоянные таблетки которые не очень помогали, два раза скорая забирала в больницу. Медсестра ставила мне капельницы дома. Я приехала в Центр в надежде что Бог меня исцелит. После молитвы я полностью исцелилась. Сейчас никаких уколов, никаких капельниц, я снова начала нормально жить. Слава Господу за это чудо!

Господь сильнее астмы!

Две недели назад у сына и у меня появились сильные симптомы удушия. Вызвали скорую. Нам поставили диагноз «бронхиальная астма» и предложили госпитализацию. Я отказался ехать, а сына отправили в больницу. За нас помолился человек Божий, и через 5 дней мы оба были здоровы. Господь сильнее любой астмы! Джеральд Онуоха, 47 лет, Киев

Исцеление от аллергии - свобода от лекарств

Около двух лет назад мне сложно было дышать. Сдали анализы - показатели, отвечающие за наличие аллергии были очень завышены. Врачи назначили закапывать нос. Мои родители молились за меня. Так как долго нельзя было использовать эти медикаменты, пропила курс определенных трав, в это время мы продолжали молиться. После этого все симптомы ушли. Но периодически на короткий срок появлялись. Мы посетили молитвенную линию в Духовном Центре "Благословение Отца". И слава Господу, после этого уже около года не чувствую осложнения в дыхании, нет необходимости принимать медикаменты. Спасибо, Господу, за исцеление. Ломака Алиса, 14 лет, Ирпень

Отеки и боль от аллергии ушли после молитвы

В начале ноября во время служения у человека Божьего было слово, что исцеляются проблемы в лицевой части головы. Женщина приняла это слово к себе и получила исцеление. До исцеления она страдала аллергией на холод, лицо отекало, думала проблемы с зубами, лечила 3 месяца, и не было результата. После служение отеки и боли ушли.

 

Острая двухсторонняя бронхопневмония чудесно исцелена

Меня зовут Гребенюк Людмила, мне 38 лет, Димитров. Бог чудным образом исцелил нашего сына, ему 3 года, от диагноза острая двухсторонняя бронхопневмония. Исцеление произошло моментально после молитвы, рентген подтвердил, что эта болезнь была. Через мин 15 после молитвы он был полностью исцелен и восстановлен. На следующий день, когда повезли его повторно к врачу не было ни каких хрипов и ни какого воспаления. Слава Иисусу.

Гайморит исцелен

Меня зовут Славик. Три года по два-три раза в год я пил лекарства от гайморита. После лекарств мне еще приходилось пару месяцев лечить желудок. За меня молились, я использовал помазанную воду и вот уже месяц никаких проблем нет! Слава Господу!

Около двух недель он болел ларингитом, но после молитвы был быстро исцелен

Около двух недель я болел ларингитом, была температура, кашель, который не давал спать. Божий человек помолился за меня с возложением рук и буквально через час, я почувствовал значительное облегчение. И на следующее утро я был полностью здоров! Слава Господу! (Артем, город Красноармейск, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Исцеление от бронхопневмонии после молитвы

Я получила свободу и исцеление от бронхопневмонии после молитвы за меня в духовном центре Благословение Отца.(Нина)

Исцеление от аллергии на пыль

Меня зовут Наталья. Меня очень мучила аллергия. Долгое время, когда я заходила в автобусы, я чихала, у меня чесался нос. Я покупала таблетки в аптеке, меня это совсем не спасало, они действовали буквально на 2 часа. И в больнице врачи ничего не давали, чтоб я получила облегчение. За меня помолились люди Божьи и сейчас нет аллергии ни на растения, ни на пыль. Слава Господу.

Проблема была в духе немощи, и его изгнали

Неделю назад, у меня начался бронхит, из-за того, что я промочила очень сильно ноги. Я сразу же почувствовала недомогание. И, я не хотела идти на служение, моя плоть требовала отдыха. Но я приехала, я выходила на молитвенную линию. По вере, я приняла свое исцеление. Но постоянные недомогания угнетали меня. Прошло несколько дней. Я вела домашнюю группу с больным голосом. И в какой-то момент, сила Божья сошла на это место и сестры возложили руки и начали молиться за меня, за мое освобождение и исцеление. Сразу же после молитвы начался кашель и откашливание, насморк, слезы, прострел из ушей, хотя уши не были заложены. Мой голос полностью восстановился и я получила полное исцеление! Слава Господу! (Крутоуз Тамара, 57 лет, город Новогродовка, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Исцеление от гайморита

Меня зовут Таня. В пятницу была молитва за прорыв. Я сильно простыла до этого, и кому-то нужен был прорыв в финансах в служении, а мне нужно было исцеление. За меня помолились, и я приняла исцеление верой. Когда я была дома, вдруг я почувствовала, как что-то начало выходить из моего носа, я побежала в туалет и там все вышло. И то, что вышло, было не обычным на вид, это были какие-то сгустки с кровью. И это реально был прорыв. Слава Господу!

Я получила освобождение от болезни бронхов

У меня болели бронхи с самого детства. И сегодня на молитвенной линии Духовного Центра, я получила освобождение от болезни бронхов (Тамара, 74 года, духовный центр " Благословение Отца")

Я с детства болела гайморитом, и Бог исцелил меня

Я с детства болела гайморитом. И я постоянно лечилась. У меня был постоянно заложен нос. Мне приходилось его капать. Мне предложили мазь, которая поможет. Я решила также молиться. Я выбросила мазь. Я начала славить Господа и молиться. Я обнаружила, что дышу нормально. У меня нет проблем с дыханием (Елена Винс, 62 года, духовный центр "Благословение Отца")

Исцеление от бронхопневмонии

Меня зовут Лена. Моей сестре 2 года. Ей поставили диагноз бронхопневмония. Мы молились за нее, высвобождали помазание на ее одежду и игрушки. И через 4 дня ее выписали. Сейчас она полностью здорова. Слава Господу!

Через освобождение, она вновь смогла дышать

У меня была сильная одышка. Я набирала в легкие воздух, но я его не ощущала. У меня были приступы астмы. Также, мне было тяжело ходить. Я мучилась всю неделю. На служении Духовного Центра за меня помолился человек Божий и во мне проявился дух смерти. Я получила освобождение. Я не чувствовала никакой боли, одышка пропала. Слава Господу! (Марина, 47 лет, город Красноармейск, Духовный Центр «Благословение Отца»).

Исцеляются гайморовы пазухи

Ночью, когда ложилась спать, я просыпалась от того, что мне было трудно дышать. На прошлом служении в Духовном центре Благословение Отца Божий человек молился и говорил, что исцеляются гайморовы пазухи – это была я. Я приняла, и Слава Господу я исцелена. Уже неделю меня ничего не беспокоит. И когда я пошла к врачам провериться, те болезни, которые у меня ранее были, их просто нет. Вся Слава Господу (Галина Чернова, 55лет, Духовный центр «Благословение Отца»)

Часто, среди ночи я просыпалась от того, что я задыхалась. Бог освободил меня

Часто, среди ночи я просыпалась от того, что я задыхалась. Сегодня на молитвенной линии мне было плохо: был кашель, было сложно дышать, я не могла отхаркиваться. И на молитвенной линии Духовного Центра я получила свое исцеление. Слава Господу! (Дубова Рита, 47 лет, духовный центр "Благословение Отца")

Освобождение по слову человека Божьего

У меня была проблема: я плохо реагировала на дым. У меня был сильный кашель. На служении пастору было слово знания о том, что человек получает освобождение дыхательных путей. Я приняла это и получила свое освобождение. Теперь я нормально реагирую на дым. (Коломоец Валентина, 47 лет)

Исцеление от гайморита

Меня зовут Максим. Целый месяц болела голова, болела, не переставая, и я постоянно пил таблетки. После молитвы на домашней группе, на следующее утро у меня все прошло. Слава Господу!

Жидкости в животе и под легкими больше нет

Меня зовут Ольга. После гриппа у меня образовалась жидкость в животе и под легкими. За меня молилась церковь. Через четыре дня я была здорова! Слава Господу!

Исцеление от хронического бронхита

Меня зовут Екатерина, мне 71 год. У меня была проблема с бронхами. Врачи сказали, что у меня сильные проблемы с бронхами. Я пришла в Центр за меня помолились, и теперь у меня ничего не хрипит, я полностью исцелена. Слава Господу.

Господь избавил его от аллергии на цветение и тополиный пух

У мужчины последние 3-4 года, была аллергия на цветение и тополиный пух. Он чихал до 20 раз в минуту и у него все чесалось. Ему это надоело, он помазал глаза и нос елей и провозгласил: «Во имя Иисуса Христа будь исцелен». Сейчас, когда иду я дышу этим пухом и ничего мне не мешает. Спасибо Богу за исцеление от аллергии.

Господь исцеляет носоглотку

У меня был постоянно заложенный нос, я постоянно пользовалась каплями. Но когда я пришла в эту церковь, я научилась как правильно провозглашать свое исцеление. И сейчас я здорова. (Полина, 16)

После молитвы бронхит исчез, и мальчика выписали из больницы

Мой племянник попал в больницу с сильным бронхитом. Я стал молиться. И на утро его уже выписали домой. (Виктор, 38)

X