Свидетельства. Исцеления бесплодия, беременных

2016-08-25 12:00

Исцеление от поликистоза яичников и рождение девочки

Меня зовут Мария. У меня был поликистоз яичников, яичники не отдыхали, они постоянно были воспаленными и образовывались кисты. Это очень серьезно и мне говорили, что это будут проблема с детьми. Также в той же стороне образовывались клетки, пораженные части эпителия, которые приводят к раку. У меня уже была последняя граница. Мы молились за исцеление, я посещала школу веры, и это помогло мне оставаться в вере. И вот недавно сделали УЗИ, которое показало, что все в норме, нет никаких увеличений, исчезли эти клетки. Я полностью исцелена и забеременела. Дополнение: Мария благополучно родила девочку. Слава Господу!

Двадцать лет она не могла забеременеть, но сейчас беременна

Моя знакомая не могла забеременеть 20 лет. Из-за этого муж ей изменял и не хотел с ней жить. Мы с ним вместе помолились, я передавала ей платок помазанный со служения Плод чрева. Муж ушел от нее, мы молились и он вернулся. Сейчас они на 2 месяце беременности. (Ирина, 40)

Пять лет мы не могли забеременеть, но сейчас у нас ребенок

Меня зовут Алена. У нас была проблема забеременеть. Пять лет мы не могли забеременеть, при этом мы старались и прилагали усилия, были в санатории, принимали там лечебные грязи. Но затем мы начали ходить в церковь, и начали молиться. Первым шагом была конференция с помазанной водой, а затем у нас в церкви проходило специальное служение «Конференция: Плод чрева», где совершались молитвы против всяких проблем в органах деторождения и чтобы пары могли иметь детей. И затем через полтора месяца мы поехали к доктору, и мне сообщили, что я беременна. Дополнение: Алена благополучно родила девочку. Слава Господу!

Она не могла иметь детей и вот… роды на подходе

В прошлом году  подошла ко мне одна женщине, она тоже верующая, но дети как-то не хотят ещё к Богу приходить. У ее дочки уже были два срыва беременности, у нее постоянно замирал плод на втором месяце беременности. Она рассказала мне эту проблему, я рассказал ее в церкви эту проблему. Стали вокруг меня все братья и сестры, через меня начали разрушать эти дела дьявола, передавать помазания. Все хорошо, они уже будут рожать, вот буквально через неделю. Александр, ДЦ «Благословение Отца». Слава Господу! (10.2014)

У меня был загиб матки и один яичник завернут под матку, но сейчас у меня ребенок

Меня зовут Оля. Я долго не могла забеременеть, потому что у меня был загиб матки и один яичник завернут под матку. Я выходила на молитвы, за меня молились и вот теперь я беременна на третьем месяце, я счастлива. Слава Господу Иисусу!

Рождение ребенка после 14 лет ожидания

Пока мы жили без Бога, мы 14 лет не могли иметь детей. Как только мы покаялись, через месяц узнали, что жена забеременела. На 36 неделе ребенок неправильно повернулся. За нас молились и за две недели до родов ребенок принял правильное положение.

Она зачала после применения помазанной салфетки

На служении «плод чрева» мы молились о тех, кто хочет, но не может иметь детей. Подошла женщина и спросила, может ли она принять молитву вместо своей невестки. Ее дети никак не могут иметь ребеночка. Это проблема у них уже много лет. Мы предложили ей воспользоваться салфеткой. Женщина принесла салфетку, и мы на нее возложили руки. Через две недели девушка зачала и сейчас беременна. Слава Господу.(11.2014)

8 семейных пар ожидают младенцев

Меня зовут Елена. Бог положил на сердце молиться за 15 разных семей, у которых не было детей. 8 семейных пар смогли увидеться со мной. У одной из пар было полное бесплодие и у мужа, и у жены. После молитвы Бог благословил их. Они в положении и у них двойня! Остальные семь пар тоже в положении на разных сроках. Слава Господу!

Семь лет ожидания и сверхъестественное зачатие

Меня зовут Наталья Русова, мне 38 лет. Я из Духовного центра «Благословение Отца». Семь лет назад у меня была замершая беременность. После этого врачи мне сказали ехать в Донецк и становиться на учет. Возможно несоответствие с мужем и нужно было очень серьезное лечение. Я не хотела медицинского вмешательство. Я очень сильно верила, что Бог может дать мне здорового ребенка. Я посетила конференцию «Плод чрева» и через четыре месяца у меня наступила беременность. И сейчас я на третьем месяце беременности.

Полтора года не получалось забеременеть, но сейчас у нас ребенок

Меня зовут Инна. Мы пытались иметь ребенка, но ничего не происходило, прошло больше года как мы не предохранялись и никаких результатов. К врачам не хотелось идти, хотя мысли приходили. После приезда супруга с Нигерии, начали брызгать постель помазанной водой, молиться во время молитв за «плод чрева», а также пошли физически трудиться в духовном центре, когда происходил ремонт, и нужна была помощь. Не знаем, что именно помогло, но мы сейчас беременны и ожидаем малыша. Однако как это часто происходит с теми, кто получают чудеса, пришло испытание в вере. Врачи сказали, что у нас угроза срыва беременности или внематочная беременность, появились темно коричневые выделения … приписали таблетки, узи, стационар, никакого секса, никаких нагрузок и т.п. Мы подумали вечером и решили, что наш врач Иисус, и мы Ему будем верить. Мы помолились, и все нормализовалось, выделения прекратились, токсикоза нет вообще, самочувствие прекрасное, живем полноценной жизнью, физически трудимся, ждем малыша. Дополнение: Инна благополучно родила девочку. Слава Господу!

Пять лет они не могли иметь детей, но после молитвы зачали

Меня зовут Лена. Два с половиной месяца назад я молилась за семейную пару, они неверующие, которые не могли иметь детей пять лет. Я помолилась за них, если честно говоря, даже имена их не помню. И позавчера я узнала, что они на восьмой неделе беременности. Слава Господу Иисусу!

Двенадцать лет у нас не было детей, но сейчас у нас третий ребенок

Меня зовут Людмила мне 37 лет. Двенадцать лет у нас не было детей, но нам очень сильно хотелось. Было служение, на котором молились за женщин, которые не могут иметь детей. Бог коснулся меня, благословил и у нас родился прекрасный чудесный малыш. Но после родов я не могла ходить, было очень больно ходить. Назад я могла ходить, а вперед было очень сложно. На каждом служении молились за мое исцеление и на одном из служений Бог полностью меня исцелил. Слава Иисусу.

Три беременности и рождались мертвые дети, но молитва дала жизнь четвертому

Это свидетельство сестрички Аленушки у нее нет сейчас возможности засвидетельствовать. Когда она лежала в больнице на сохранении, с ней рядом лежала девушка, у которой предыдущие 3 бесцеремонности было, что все дети умирали. 3 беременности и ни одного живого ребенка. Алена спросила, можно я буду за вас молится, и она согласилась. И вот она молилась, мы ее благословляли, и она выносила и родила ребенка. Очень легко и безболезненно. (Ксения Орлова 37 лет Красноармейск Духовный Центр "Благословение Отца")

После молитвы Господь открывает чрево и дает детей

У моего клиента не было детей. Я весной помолилась за него, они не смогли приехать на служение. Недавно он приехал ко мне и сообщил, что жена уже на 4 месяце беременности. Слава Господу! (Лариса, 48)

Пророческое слово, а затем зачатие ребенка

Меня зовут Михаил. Я работаю в частной фирме. К нам пришла работать новая девушка — сменщица. Она удивленно смотрела на нас, когда мы молились, и одному брату пришло слово к ней, что она зачнет ребенка. Как оказалось, у них с мужем много лет не получалось забеременеть. И вот через пару месяцев мы узнали, что она беременна. Слава Господу!

У нее не получалось иметь детей, но по слову она зачала

Меня зовут Владимир. У знакомой не получалось иметь детей. Однажды я зашел к ней, она сидела расстроенная, и я сказал ей, что в апреле она родит ребенка. Недавно видел ее, она рассказала, что роды планируются в конце марта. Слава Богу!

Господь исцеляет во время беременности

Меня зовут Оксана. Наша сестра Маша должна была родить. Все девять месяцев беременности все было нормально, но накануне родов врачи нашли кучу страшных диагнозов, патологий. Ноги отекли так, что она даже ходить не могла, вены сильно вздулись. За нее молились в церкви. Через пару дней она проснулась утром, и ноги уже были нормального размера, опухоль спала. И, слава Господу, на сегодняшний день у нее девочка! Слава Господу!

Безопасные и быстрые роды после молитвы

Меня зовут Ирина. Моя племянница должна была родить на днях. У нее начались схватки и сразу же ее повезли в областную больницу, потому что врачи нашли патологию — сказали, что во время родов могут почки отказать. Доктора дали ей таблетку, чтобы остановить схватки. Ее готовили на кесарево сечение через день. Мы молились за нее, разрушали действие таблетки. И доктора просто еле успели поймать на койке ребенка, он родился без единого разрыва у племянницы, учитывая то, что он 62 см и 4 кг веса, а она по комплекции маленькая. Слава Господу Иисусу!

Врачи настаивали на кесаревом сечении, но по молитвам родила сама

Моя дочь зачала по молитвам. Мы ее всегда благословляли. Родила отлично, сама, хотя врачи настаивали на кесаревом сечении. Ребенок здоров, все хорошо. (Галина, 54)

Долгое время моя племянница не могла иметь детей

В прошлом году у нас было служение "Плод чрева". Моя племянница уже много лет не могла забеременеть. На том служении я выходила на молитвенную линию и служителя Духовного Центра» Благословение Отца» молились за мою племянницу. И через некоторое время я узнала, что она беременная. Славлю Господа за Его ответ! Гриб Татьяна, 54 года, Киев

Быстрые роды после молитвы

Меня зовут Галина. Моя племянница была в роддоме вот уже 10 дней и не могла родить. Ей уже, что только не делали врачи, но у нее, то откроется, то закроется…. В общем, сказали или кесарево ей будет делать или нужна какая-то очень дорогая таблетка. На домашней группе я попросила помолиться, чтобы племянница родила. «Хотя бы завтра, пусть родит», попросила я. Брат Виктор ответил, молимся, чтобы она родила прямо сейчас. На часах было 20:15. Я пришла домой и мама говорит, Катя родила мальчика в 20:30. Слава Господу!

Две беременные девушки исцелены и кровотечения прекратились

Одной из сестер нашего Духовного Центра пять лет назад сказали, что она не сможет иметь детей. У них была очень неудачная беременность и после этого пять лет они не могли иметь детей. Господь благословил их ребенком, и сейчас девочке почти два годика. И недавно, она узнала, что беременна во второй раз. Но у нее открылось кровотечение и пришлось обратиться к доктору. На УЗИ ей сказали, что все плохо, что плод умер, нужно оперировать и делать чистку. Они позвонили на молитвенную линию, где люди Божьи молились за них. И у них было побуждение поехать в другую клинику, где доктор сказал, что у ребенка 6 недель есть сердцебиение, все хорошо. Ребенок сохранен! И в связи с тем, что она лежит на сохранении, мы решили провести домашнюю группу у нее в палате. На соседней кровати также лежала девушка, у которой срок беременности 8 недель. Ее постоянно мучили кровотечения, сильные боли. Пока ей дают лекарства-все хорошо, но когда действие препарата заканчивается — кровотечение возобновляется. Мы помолились за нее, и она начала плакать. После мы узнали, что до этого она была с Господом, но несколько лет назад отошла от Него. И эта встреча, эта домашняя группа, стала для нее напоминанием того, что Бог любит ее и не осуждает. И когда она приложила помазанную ткань ее тело начало печь. На утро, она обнаружила, что у нее нет никаких кровотечений, никакой боли. Слава Господу! (Ксения Орлова, 29 лет, город Красноармейск, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Моей дочери врачи поставили диагноз, внематочная беременность

Меня зовут Валя. Моей дочери врачи поставили диагноз, внематочная беременность от чего она сильно расстроилась. Я сказала ей, не верь, диагноз врачей, это еще не окончательный приговор, есть еще Бог. Я постилась и молилась за нее в ту ночь. После этого дочь пошла на УЗИ и врачи сказали, что у вас все нормально, ребенок живой, нет никакой внематочной беременности. Слава Господу!

Безопасные роды

Меня зовут Валя. У моей дочери были схватки предродовые, но она никак не могла родить. Ей предложили дорогую таблетку, сказали, что если она ее выпьет, то родит к 6 часам вечера. Мы отказались, она приложила телефон к животу, я помолилась. И около трех часов дня она родила без всякого вмешательства и без разрывов. Слава Господу!

Благополучные роды

Меня зовут Оксана. Девушка имела проблемы с беременностью, она должна была рожать раньше срока. Мы молились за нее на группах, и она благополучно родила здорового ребеночка. Слава Господу!

Она долго не могла забеременеть, помолились за ее фото и она забеременела

У моей знакомой есть дочка, которая долгое время не могла забеременеть. Я приносила в Духовный Центр «Благословение Отца» ее фотографию для молитвы. Во время молитвы мне было видение о том, что она беременна. И вот, недавно я узнала, что она беременна. Слава Господу! (Коломоец Валентина, 47 лет, город Красноармейск)

Две девушки смогли забеременеть после молитвы

У меня есть две племянницы, которые не могли долгое время забеременеть. Год назад за них молились служителя Центра Благословение Отца. После этого мне сообщили, что они обе ждут ребенка. Слава нашему Великому Господу. (Татьяна Гриб, 53года, г.Родинское)

Господь дарует ребенка

Полгода назад я была на рынке. Я подошла к людям, с которыми мы постоянно сотрудничаем. У них дочь не могла забеременеть. Я помолилась за их дочь. Дочь их теперь беременна. Слава Господу! (Чернова Галина, 55 лет)

Господь благословляет во время беременности

Меня зовут Оля. Раз в месяц я хожу на прием к врачу — я беременна. Проверили, врач сказала, что у меня гипертонус матки, нужно лечь на сохранение. Я не поверила и пошла домой. На следующий день у меня начал болеть низ живота. За меня молились и все прошло! Я не принимала никаких таблеток! Слава Господу!

Чудо исцеления беременной и спасение ребеночка

Жену племянника, 33 недели беременности, увезли на скорой, у нее было тазовое предлежание. Она начала терять сознание, потому что ребенок застрял, когда поворачивался. Мы молились и ребенок принял правильное положение и еще гемоглобин в крови стал в норму. (Ирина, 41)

Чудо исцеление от бесплодия!

СЛАВА БОГУ за чудо исцеление от бесплодия! Братья и сестры благодаря вашей поддержке в молитве Отец исцелил меня от бесплодия, диагноз поставили мне врачи еще 2 года назад!!!! Благодарю Бога за исцеление и вот чудо: я беременна!
Это свидетельство нам прислали в молитвенный центр Благословение Отца

X