Свидетельства. Чудеса сотворения новых органов

2016-08-25 12:00

Господь сотворил великое чудо, появился отсутствующий сустав

Когда моему племяннику было 2 года, врачи диагностировали растворение тазобедренного сустава. Была кость, но не было сустава. Он не мог ходить. Врачи сказали, что, когда он перестанет расти, ему поставят имплантат. Других вариантов не было. Он был обречен ездить в инвалидной коляске. Мы поставили мальчика на молитвенную линию, он носил помазанные вещи. Когда стали за него молиться, стало еще хуже: сустав все больше растворялся. Но… Прошло 4 года. Сейчас ребенку 7 лет. Он полностью исцелен. Доктора сказали, что не было ни одного случая в мире, чтобы такая болезнь была как-то восстановлена. Бог восстановил его сустав, у него нет нарушений в ногах и позвоночнике. Сейчас он занимается бальными танцами. (Ирина, 40)

Сотворение радужной оболочки

На служение привезли слепо рожденного грудного ребеночка, без радужной оболочки глаза. Ребеночка возили к специалистам и врачи сказали, что это редчайшая болезнь на земле и она не лечится, ребенок будет слепым всю жизнь. На второй день после молитвы нам сообщили родители ребеночка, что в глазах начала расти и появляться радужная оболочка.

Чудо сотворения - появился новый хрусталик глаза после молитвы

Мужчина полностью ослеп на правый глаз. В больнице ему сказали, что нужно делать операцию и вставлять в глаз искусственный хрусталик и тогда он снова сможет видеть этим глазом. У мужчины была только половина суммы, которая была нужна для операции, и поэтому он отказался от нее. Он пришел на служение исцеления, и во время молитвы звучало слово знания, что Господь сейчас творит новые части тела и органы. В тот момент мужчина получил чудом новый хрусталик. Он сам вышел вперед, чтобы засвидетельствовать. Он закрыл левый глаз рукой и с удивлением повторял, что он видит тем глазом, которым абсолютно ничего не видел до молитвы. Слава Господу!

Сотворение нового кожного покрова и чудо с венами

Ее кожа была покрыта синими и красными пятнами от варикоза, на коже ног были сильно видимы капиллярные сетки и варикозные узлы. У нее также был тромбоз глубоких вен, от чего ее ноги были опухшими, тяжелыми и чесались. После молитвы за сотворение новых частей тела, она получила полное чудо. Она вышла и показала свои ноги, которые были полностью чистыми от пятен. Исчезли капиллярные сетки, и вен не стало видно, узлы исчезли, ушла тяжесть в ногах и спал отек. Слава Господу!

Чудотворение - новые почки и исцеление от порока сердца

Мы в духовном центре «Благословение Отца» молились за моего племянника Антошку Палия, которому было на тот момент 3,5 мес. В конце июня врачи сказали, что у него левая почка отказала полностью, а правая была на гемодиализе, то есть чтобы она функционировала, ее постоянно надо было промывать. Операцию на почках невозможно было сделать из-за того, что у ребенка был порок сердца. Врачи сказали, что смогут продержать ребенка неделю на морфине, а потом его похоронят, потому что ему уже ничего не поможет. 6 июля во время служения в духовном центре «Благословение Отца» за ребенка начала молиться вся церковь. Он с радостью принимал молитву: телефон был рядом с Антошкой на громкой связи. После этого ребенок уснул на всю ночь, хотя до этого из-за сильных болевых приступов мог спать не более 15 минут. Во время утреннего осмотра в понедельник врач обнаружил, что после ночи памперс ребенка был полон крови и гноя, который всю ночь выходил с организма. Когда ребенку по назначению врача поставили систему, организм Антошки не стал её принимать, и врачи её отменили. Господь уже работал над исцелением Антошки, и потому не допустил, чтобы ребенок получал ненужные отравляющие вещества в организм… Господь полностью восстановил почки и сердце ребенка. На сегодняшний день Антошка прошел 2 томографии, 4 УЗИ. Врачи не могут понять, как такое могло случиться. За сутки восстановилась кожа – приобрела розовый цвет, ребенок стал интересоваться игрушками, садиться и переворачиваться. Антошка здоров и растет. Слава Господу! Лозинская Ирина, 42 г., г. Родинское, духовный центр «Благословение Отца».

Чудеса с зубами. Вместо металла она получила золотые коронки

У меня во рту было несколько вставных железных зубов. Они были стального, серебренного оттенка. ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ БОГ ДАЛ МНЕ ВМЕСТО ЖЕЛЕЗНЫХ ЗУБОВ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ! Вы можете сами посмотреть! Слава Ему за такой чудесный подарок! (На служении разные люди из зала подходили и внимательно обследовали зубы этой женщины. Что замечали люди, так это то, что эти зубы золотого цвета были на вид совершенно идеальные, блестящие. Если на остальных зубах был виден естественный налёт, то эти зубы блестели безупречно и на их поверхности не было совершенно никаких следов от жевания, укусов. Идеальная поверхность. Они действительно, как им и полагается, выглядели как только что появившиеся новые зубы! Невероятно?! Но факт!)

Исчез шрам, боль ушла и моя нога полностью здорова

18 лет назад, я рубил дрова, и так получилось, что я топором разрубил между пальцами ступню, она сначала зажила и не беспокоила меня 10 лет. Но потом резко начала воспаляться, покраснела и начала болеть, из-за этого, я не мог носить нормально обувь, начал плохо ходить, также было сложно делать разную работу. Но после того, как я попал на служения в дух. центр «Благословение Отца» я услышал молитву Божьего человека за исцеление и произошло чудо, ушло покраснение, ушла боль, и исчез шрам. Теперь моя нога полностью здорова. Спасибо Богу за это чудо. И вся Ему слава! Андрей Костюк, 39 лет, Черкассы.

Сотворение новых вен на собрании

Были вздутые вены, после молитвы о сотворении новых вен, она получила чудо, остались только пятнышки там, где были повреждения. Слава Господу! (11.2014)

Чудо сотворения новой барабанной перепонки

Девушка по неосторожности проткнула барабанную перепонку острым предметом, после чело она перестала слышать тем ухом. После молитвы исцеления она почувствовала щелчок в своем ухе и после этого она снова начала слышать тем ухом. Слава Господу!

Чудеса сотворения. По молитве у девушки изменилась форма носа

За нее по телефону помолилась сестра из молитвенного центра Благословение Отца и когда девушка пришла домой и проверила себя, то форма ее носа изменилась в лучшую сторону. Ее родственники также заметили разницу. Ее нос и черты лица стали красивее. Это косметическое чудо произошло по милости Господа и вере людей Божьих. Слава Господу!

Господь сотворил новые вены вместо плохих

После молитвы за сотворение новых частей тела, на свидетельства вышел парень и показал свои ноги. Он повторял много раз, что все вены просто исчезли и его ноги теперь в порядке, а до этого у него были сильно выдуты вены, которые повыдувались у него из-за занятий спортом. Парень сказал, что ушла также боль и тяжесть в ногах, которая у него была постоянно. Слава Господу!

Чудеса сотворения - был перелом руки, а после молитвы его не стало

Так получилось, что мой внук поломал руку. Моя дочь, звонит мне и говорит, что они уже в больнице и врачи зафиксировали перелом руки. Я приехала в больницу и увидела, что моему внуку уже наложили шину. Помолилась за своего внука молитвой с возложением рук. Рука была опухшей и посиневшей. Моего внука отправили на снимок рентген. Когда ему сделали рентген, врачи были очень удивлены, потому что никакого перелома они не обнаружили. Никакого перелома нет. Мой внук здоров. Слава Господу! Крутоуз Тамара, 58 лет, г. Новогродовка, Духовный Центр «Благословение Отца»

Бог исцелил ее зубы

Меня зовут Усова Наталья, мне 37 лет, г. Красноармейск. Меня беспокоили два зуба, причем сильно. На одном я могда чувствовать как отходит пломба. Стоматолог сказал, что один зуб полностью разрушается, пожтому нужно ставить штифт и коронку, второй нужно ремонтировать. Было служение в воскресенье. Я пришла на молитвенную линию. За меня помолились. Я пошла к стоматологу. Врачь сказал, что у вас все здорово. Этот же врачь еще раз посмотрела и подтвердила, что у меня отличные пломбы и здоровые зубы.

Фиолетовое образование на ухе полностью исчезло

Меня зовут Анжелика, мне 46 лет, я приехала из города Родинского. У меня была проблема, было образование – опухоль на ухе, не красивая, фиолетовая, она создавала дискомфорт, в тоже время не эстетичная, я отпустила волосы. Когда я пришла в духовный центр «Благословение Отца» я, прошли молитву, молились об опухолях, об образованиях, обо всем я прошла исцеление и помазание произошло. За меня молились, и получилось так, что я не обратили внимания, через 2 дня я обратила внимания, что что-то не так со мной. Я посмотрела и у меня оказалось чистое ухо, у меня нет никаких следов этого. Спасибо Господу Богу, Иисусу, Именем Иисуса Христа я исцелена.

Сотворение новых тканей

Женщина хотела родить еще ребенка, но последние роды были тяжелыми и ей делали кесерово сечение, после которого она долго лечилась, остались проблемы и это была её проблема. На служении эта женщина по слову знания получила чудо сотворения новых тканей на месте, где было кесерово сечение. Дома она проверила себя и послеоперационный шрам исчез и теперь она может не бояться еще одних родов.

Исцеление тазобедренного сустава

У женщины был артроз тазобедренного сустава. Она пришла на служение и принимала молитву о сотворении новых суставов. После молитвы о новом тазобедренном суставе, она смогла сделать сложный прием "ласточку", а раньше она не могла такого сделать. Слава Господу! (11.2014)

Чудо изменения формы носа

Меня зовут Лариса. Когда мне было пять лет, мне сосед нечаянно перерубал нос лопатой. Я сильно комплектовала по этому поводу, когда нос зажил, и образовалась вмятина. Я молилась. Во время служения за меня молились, и я почувствовала треск в носу. После этого я и другие заметили, что вмятина на носу выровнялась. Мой нос полностью изменился. Слава Господу!

Бог творит косметические чудеса

Женщина пришла на служение исцеления в Центр «Благословение Отца», и у нее был перекрыт нос, от того, что была смещена носовая перегородка, врачи говорили, что нужно делать операцию для того, чтобы нос достаточно продуктивно дышал. К середине служения, после общих молитв Бог исцелил нос женщины, и она стала дышать очень хорошо. «Нос теперь дышит», засвидетельсвовала она! Аллилуйя!

Чудо образования нового сустава в укороченной ноге

Меня зовут Таня. Женщина попала в аварию, она пережила сильную операцию и ей удалили сустав. После этого ее нога стала короче и от трения костей она испытывала сильные боли, плюс ко всему этому у нее было очень много внутренних болезней. Мы общались с этой женщиной, я рассказывала ей воскресную проповедь, я молилась за ее ногу, ей сразу же стало легче. На следующий день она позвонила мне и сообщила, что после молитвы в ней что-то произошло, если она раньше всегда ходила с палкой и никогда не выходила из дома, то теперь она бросила палку и переделала все домашние дела. Позже она позвонила и сказала, что ее короткая нога выросла на 4 сантиметра. Раньше она была инвалидом, а сейчас сила вернулась к этой женщине, она даже помолодела, и она исцелена. Слава Господу!

Шрамы от попытки суицида исчезли после служения

Меня зовут Лена, мне 16 лет. У меня есть свидетельство о славе Божьей. Я ездила в христианский лагерь, и у меня были шрамы на руке, на левой руке от попытки суицида. Я резала, пыталась резать вены и у меня после этого остались шрамы. И однажды, на 6 или 7 день пребывания в христианском лагере, я стояла на прославлении, и я просто подумала о том, что было бы хорошо, если бы этих шрамов не было. И в конце прославления я открыла глаза, я посмотрела на свои руки и я увидела то, что этих шрамов больше нет. Слава Господу.

Чудеса сотворения новых тканей - шов исчез после молитвы

Как-то раз меня пригласила подруга на служение в Духовный Центр Благословение Отца. На служении была молитва о рассасывании швов. Я вспомнила, что у меня недавно был свежий шов на ноге после операции, в декабре. Я очень глубоко порезала ногу, и врачам пришлось разрезать шире эту рану, так как сомневались в том, не зацепила ли я какую-нибудь артерию. Затем, спустя неделю я обратила внимание на шов и Слава нашему Великому Целителю мой шов рассосался. От него ничего не осталось. Слава Иисусу. (Людмила,49 лет, Духовный центр Благословение Отца)

Глубокий шрам исчез

Женщине делали операцию на ноге, после которой остался глубокий шрам. Ее пригласили на служение, где молились за чудеса сотворения. Через неделю после молитвы от шва ничего не осталось, чистое место.

Бог сотворил новый глаз, глаукома исчезла

После молитвы за исцеления вышел пожилой мужчина и засвидетельствовал, что с его глаза, после молитвы, как будто отвалилась чешуя и мутный глаз пораженный глаукомой, очистился и начал видеть. Слава Господу!

Чудо сотворения новых ногтей на ногах

Меня зовут Антонина. На служении была молитва за носки, чтобы у людей уходили разного рода болезни ног, костей, косточек, ногтей и т.п. Я также приносила носки для их помазания. После этого я одела их на ночь. У меня был грибок на ногах и из-за него мои ногти были очень испорчены, они были расслоены, попорченными. Когда я проснулась утром, я удивилась, увидев новые, красивые розовые ногти на своих ногах. Слава Господу!

Слово знания и большой шрам на голове исчез

Меня зовут Нина, мне 68 лет, с города Димитрова. Я как-то упала, на голове был шрам. Ну вот в какое-то воскресение, пастор ходит по залу и говорит: я вижу у кого-то был шрам на голове и он, ну як ото ну, усох. Ну я не предала значення, приехала додому, села телевизор дивиться, а у меня вечно сяду телевизор дивится, а рука так и тянется, щоб почухать. Не чухается, я туда и вспомнила эти слова. Ну я тоді до соседки спустилася на низ. Кажу: Вера от подивись на має у менє шраму, ну в об щем бігала по под`їезду, до всіх с радості, что слава — В об щем: раньше у Вас был шрам на голове, который Вы ощущали? И после молитве в духовном центре «Благословение Отца» этот шрам исчез? — У мене був да, великий такой шрам, а тож ні, перестало ні чешеться, ні шраму не має, ні чого.

После молитвы фиолетовая рука приобрела другой цвет, она стала розового цвета

Меня зовут Светлана. Ко мне на работу пришла одна девчонка — наркоманка. У нее были сильно опухшие нории и руки. Руки были буро фиолетового цвета. Она сказала мне, что у нее очень сильно болит рука, она спать не может нормально, и она не знает, от чего это произошло. Я предложила ей помолиться об исцелении. Когда я приложила к ней свою руку, у меня было чувство, как будто моя рука попала в кипяток. После молитвы рука приобрела другой цвет, она стала розового нормального цвета. Слава Господу!

Исчезновение синего послеоперационного шрама на груди

Меня зовут Екатерина, мне почти 60 лет, город Димитров, «Благословение Отца». Когда-то мы молились там за всякие рубцы вот, ну у меня когда-то была операция на груди. И у меня такой был синий рубец вот на груди. Я в общем не обращала внимание, а потом после этого, когда была когда-то молитва у нас здесь за всякие швы за все, я посмотрела он вроде бы как бы и опять же такой же синий. А вот недавно я стала ну когда мылась, посмотрела у меня там нету, просто беленькое такое пятнышко. Слава Богу

Вздутая вена исцелилась и исчезла

Меня зовут Лариса. В воскресенье у нас в церкви были гости с другого города. Одна сестра вышла на молитву совсем по другой нужде. Но когда они приехали домой, через два дня она заметила, что Господь исцелил ее вену. У нее после родов была вздутая вена от области паха и до ступни вот уже 20 лет. Слава Господу!

Исцеление от серьезной проблемы с кожей

Меня зовут Айжан, я из Казахстана. У меня была проблема: была стрессовая ситуация, за счет этого стресса у меня на лице и по всему телу высыпало угревой сыпью. Я ходила в больницу врачи сказали, что нужно лечение, которое в день будет стоить в день 300 долларов. Для меня это было не приемлемо, я посчитала что для меня это очень дорого. Я не знала как избавиться. Так получилось, что мы с мужем попали на Украину и попали в Центр Благословение Отца. Я не думала, что получу это освобождение, но Бог чудесным образом исцелил. После того как я вернулась в Казахстан, я ощутила освобождение прежде внутри себя, а потом я уже увидела это на теле своем. Сыть постепенно начала исчезать и буквально через 10 дней я была полностью исцелена. Я благодарю Господа Иисуса за то, что Он меня освободил и исцелил.

Исцеление от язв на лице

Меня зовут Наташа. У соседки была болезнь почек, которая проявлялась наружу в виде язв. У нее была глубокая язва на лице, как корка. Она сдиралась и снова появлялась. Еще одна глубокая язва была на переносице. Все это длилось около полугода. Пригодился помазанный носок. И человек получил исцеление. Слава Господу!

Бог чудом сохранил глаз в который ударил металлический крючок

Меня зовут Марина. В одном месте я закупала товар. Вдруг резинка с тележки срывается и с большой силой ударяет мне в глаз металлическим крючком. Я думала, что я останусь без глаза. Своей рукой я вытаскивала железку из своего глаза, хозяйка магазина стоящая рядом была в шоке от того, что она видела. Но Слава Господу, мой глаз чудесный образом остался цел и невредим, и не осталось даже никаких следов. Это было чудо. Слава Господу!

Чудесное восстановление поврежденного нерва ноги, после чего палец снова начал сгибаться

Здравствуйте, меня зовут Виталик, мне 23 года. Вначале июня года, когда мы с молодежью отдыхали на природе, я нечаянно наступил на разбитую бутылку и стеклом проткнул ногу, при этом я повредил нерв на моем пальце. После чего мой палец вообще перестал шевелиться. Благодаря тому, что в духовном центре «Благословение Отца» за меня молились, возлагали руки, применяли помазанную воду, я получил полное исцеление. Теперь мой палец шевелиться так, как он шевелился до того как я получил травму. Слава Богу. Бог исцеляет, освобождает и спасает сейчас.

На прославление отрезанная пучка пальца моментально прижилась

Я точила серп и срезала косой пучку пальца. Я молилась, боль ушла. Но пучка не приживалась. Я постоянно носила напальчник. Но сегодня он порвался. И пока я стояла на прославлении, Бог исцелил мой палец — сейчас на нем нет ни трещинки. (Галина, 56)

Исцеление лицевого нерва

Меня зовут Лариса. К нам в церковь приезжали две сестры. У одной из них было немного перекошено лицо. За нее молились, она почувствовала сильную боль в щеке, но перетерпела. И потом уже, когда они уехали, сестра заметила, что лицо у нее стало нормальным. Слава Господу!

Сотворение новых тканей на служении

На руке у новообращенной женщины был послеоперационный шрам  – после молитв на субботнем служении Центра «Благословение Отца» шрам исчез. Господь сотворил новую кожу. Слава Иисусу!

После операции щитовидной железы у нее остался глубокий шрам на шее

После операции щитовидной железы у нее остался глубокий шрам на шее, она попросила меня молиться. Я приносила с Д.Ц.«Благословение отца» помазанную воду, она ее ежедневно пила, а я молилась. В течении двух недель у нее исчезли «мешки» под глазами и шрам на шее уменьшился, стал мало заметным. Сестра так счастлива и в радости прославляет Господа. Вся слава Господу! Бильская Наталья Анатольевна, 35 лет, г. Киев.

Господь благословил меня новым зубом

Мне вырвали зуб. Через время после всех молитв у меня на месте вырванного зуба вырос новый. Слава Господу! (Валя)

X