Свидетельства. Чудеса появления, умножения денег

2016-08-25 12:00

Сверхъестественно появился конверт с деньгами

9 ноября состоялось открытие Киевского Центра «Благословение Отца» и по возвращению домой, мы помолились и поблагодарили Господа за то, что он все устроил и благословил нас. Мы помолились, чтобы Господь являл чудеса с финансами, так как нам снова нужны финансы на следующую конференцию. Так как мы не собираем пожертвований на наших служениях и не просим у людей, нам приходится молиться и ожидать только от Господа. Итак, мы помолились и в вере поблагодарили Господа за финансы. На следующее утро, когда мы стали на утреннюю молитву, на полу на видном месте лежал белый конверт без надписей. Я поднял его и открыв увидел там хорошую сумму финансов. Абсолютно точно, что на том месте вечером не было никакого конверта, потому что мы там ходили и молись. С момента, как мы пришли с конференции, к нам никто домой не приходил. Получается, что деньги принесли или ангелы Господа или конверт материализовался сверхъестественно. Слава Господу, что Он совершает финансовые чудеса. Дмитрий Лео.

Чудо: на карточке появилось деньги 30000 рублей

Ночью написал молитвенную нужду, что нечем заплатить за кредиты. Почти всю ночь слушал Музыку исцеления с сайта, читал свидетельства о Божьих чудесах с финансами. Днём мы решили посмотреть-не осталось ли хоть сколько денег на кредитной карте. Наличных не было вообще. Мы знали, что и на карте ничего не было. Когда мы проверили баланс карты, оказалось, что на счету лежат деньги 30000 рублей. Слава Богу за Его верность и милость. Свидетельство отправлено по интернет. (Сергей)

Финансовые чудеса

Три дня назад я пошла на рынок, хорошо скупилась. В кошельке было 400 гривен. Дома я пересчитала деньги еще раз, и оказалось, что 400 гривен так и осталось! Муж получил зарплату, и оказалось, что денег было на 500 гривен больше, чем должны были дать. Слава Господу! (Светлана)

Сверхъестественное появление денег

Здравствуйте, меня зовут Ира. На одном из служений вышла сестра и свидетельствовала об умножении финансов. У нее было 400 грн. она пошла на рынок и потратила их, но когда она пришла домой, у нее осталась та же сумма денег. Я возревновала, и я стала практиковать помазанную воду. Начала брызгать кассу, кошелек. Я в очередной раз, когда я пересчитывала кассу, я заметила что там на одну тысячу больше. Слава Господу.

Господь сверхъестественно умножил деньги

Я положила в кошелек 50 гривен и попросила Бога умножить их в два раза. Через время я проверила — помимо тех 50 гривен там было еще 100. (Лена, 15)

Деньги появились в кошельке сверхъестественно

Была травма ноги. Нужно было ехать на домашнюю группу, помочь было некому, и сестра взяла такси, чтобы приехала на группу из другого города. После группы у нее в кошельке сверхъестественно появилась та сумма, которую она потратила на такси. Слава Господу!

Финансовое благословение

У меня была нужда в финансах, и я молилась Господу о финансовом чуде. Затем я почему то достала свою старую Библию и начала ее листать. И вдруг я увидела там деньги. Слава Господу! (Лида)

Господь сверхъестественно поместил деньги в кошелек

У меня в кошельке сверхъестественно появлялись деньги. В трудные моменты я открываю кошелек — а там определенная сумма. Я засвидетельствовала об этом, но чудеса не прекратились. (Инна)

Финансовые чудеса

В то воскресенье, мы ехали на служение. У меня в кошельке было 350 грн, мы заехали на базар- купили продукты, потом тут благословляли-сеяли, потом ему 2 раза на бензин давала. В итоге мы едем домой, я говорю: «Витя, денег почти не осталось, ну слава Богу — посеяли!» И что вы думаете. Я приезжаю домой, а у меня в кошельке 370 грн. Вся слава Иисусу!

Финансовые чудеса

У меня был кредит на сумму 3300, и до времени оплаты платежа оставалась одна неделя, а мне не чем было заплатить, и я не знала что делать. Господь говорит, иди в банк. Я пришла в банк и проверила в банкомате карточку, показывает 3300. Я думаю, пойду наверх. Подошла к кассе и спрашиваю, девушка мне нужно платить, «посмотрите, какая у меня там сумма». Она ответила 2300. Слава Господу, откуда та там появилась 1000. Слава Господу! (Надя)

Нужная сумма денег появилась сверхъестественно

Пастор много говорил о финансовом прорыве. В Духовном Центре «Благословение Отца» нас учили, как практиковать это. Я попросила определенную сумму. И за три часа до того, как сумма нужна была мне, эта сумма появилась сверхъестественно. Слава Господу! (София Мишина, 17 лет, город Родинское, Духовный Центр « Благословение Отца»)

Финансовое благословение

На собрании молились, чтобы появлялись деньги. Сегодня утром я собиралась в церковь, полезла в сумочку в потайной карманчик, где ничего не было, а там лежат 50 гривен. Я не знаю, откуда они взялись там. Слава Господу! (Тамара)

Финансовое благословение

Я скупилась и по карточке оплатила продукты в магазине. Затем позже я проверила, снова карточку на ней все деньги были целыми. Я удивилась, с каких тогда денег я купила продукты. Я снова проверила карточку, все деньги были на месте. Слава Господу! (Валя)

Финансовое благословение

В кошельке была определенная сумма денег. Была маленькая купюра и купюра вдвое больше. Решил пожертвовать во время служения ту, которая больше. Затем, когда я шел по улице, я нашел у себя в кармане сумму в два раза больше той, что я пожертвовал. Но у меня их точно не было, это было финансовое чудо. Слава Господу! (Миша)

Финансы чудесным образом умножились в кошельке вдвое

За две недели Бог благословил меня финансами, которые умножились в два раза в моем кошельке по дороге домой. Слава Господу! (Светлана Лавренчук, 48)

Появились сверхъестественно две тысячи

Мой муж Миша рассчитался с работы. Ему перечислили деньги с расчета, но карточку мы не закрыли. Недавно мы сверяли деньги на карточке. Там появились сверхъестественно две тысячи. Слава Господу! (Лозинская Ирина, 41 год, город Родинское, Духовный Центр «Благословение Отца»)

X