Свидетельства. Чудеса похудения, снижения веса

2016-08-25 12:00

Чудеса уменьшения веса

Меня зовут Ирина. За полтора года я похудела на 25 килограмм. Это без таблеток, без ничего. Кожа нигде не висит, это делает Господь. Только за две последние недели я похудела на 5 килограмм. Слава Господу!

Снижение веса — 7 кг за неделю

Меня зовут Ирина. Мы взвешиваемся каждую неделю. И вот у нас с мужем за неделю минус 7 килограмм! Слава Господу!

Чудеса уменьшения веса

Меня зовут Лариса. В воскресенье молились за похудение, я не взвешивалась, но до этого моя талия была 100 сантиметров, а сейчас 89. На 11 сантиметров моя талия уменьшилась. Слава Господу!

Снижения веса на служении «Невероятные чудеса»

На служении в духовном центре молились за снижение веса. На этом служении несколько человек сверхъестественно похудели у всех на глазах. Снижение веса произошло на 3-4 килограмма. Их одежда стала свобожной! Одна женщина засвидетельствовала, что Бог подарил ей новые золотые зубы! Бог любит все нестандартное, Ему приносит удовольствие радовать Своих детей!

Лишние килограммы продолжают уходить

На протяжении 10 лет мужчина страдал от избыточного веса. Ему было тяжело ходить, не хватало энергии работать, болели суставы, тяжело было наклоняться. За эти 10 лет он много раз пытался сбросить лишний вес, но снова его набирал. Однажды, на одном из служений в Духовном Центре "Благословение Отца", мужчина услышал учение о правильном питании, и тогда у него начало приходить желание менять свое питание. После того, как он изменил питание и отказался от вредных продуктов, а также начал пить много воды, за 2 месяца сбросил 12 кг. Сейчас мужчина чувствует себя прекрасно, ушли боли в суставах, пришла легкость в работе, а лишние килограммы продолжают уходить. Власюк Сергей, 35 лет, г. Вишневое

Снижения веса

Две недели назад я просила у Господа убрать лишний вес. И господь убрал три килограмма. Раньше я задыхалась, после похудения, одышка ушла. Слава Господу! ( Наталья, 40 лет, город Красноармейск, духовный центр «Благословение Отца»)

Чудеса похудения

Меня зовут Светлана. На служение в воскресенье я вышла на молитву за похудение. В понедельник я пришла на работу и резко начала поправляться. Тогда я стала и сказала, «дьявол за меня молились за похудение, а не за поправление…» И что вы думаете, во вторник, когда я проверилась, я похудела на пять килограммов. Слава Господу!

Чудеса похудения

Меня зовут Таня. Меня пригласили на одно мероприятие, и я хотела одеть один костюм. Но я его мерила и он на меня не налазил, даже в ногах не налазил. Я сказала, «Господь я хочу одеть этот костюм, пастор в церкви молился уже три раза за похудение, я хочу похудеть, Господь сотвори чудо». Оставалось уже два часа до мероприятия, и я одела этот костюм, и он прекрасно на мне сидел, я похудела. И в субботу мы ездили на дачу, и я взяла вещи, которые раньше на меня были маленькие и они на меня были как раз. Слава Господу!

Чудеса похудения

Меня зовут Тома. До молитвы за похудение, у меня было 108×103х106. Я приняла чудо верой, но на следующее утро я думала, как узнать произошло чудо или нет, так как у меня нет весов. Я услышала, Святой Дух говорит мне, «возьми сантиметр». Я взяла, и начала мерить и получилось 106×98х106. И так я всю неделю вставала каждое утро и мерила, и вот сегодня в воскресенье я снова померила, 103×90х103. Слава Господу!

Чудеса похудения

Меня зовут Оксана. В церкви на служении мы молились за похудение, и я тоже вышла для молитвы. Я сбросила четыре килограмма. Слава Господу!

Уменьшение веса

Меня зовут Лариса. В воскресенье мы с сестрой попросили брата во Христе помолиться за наш вес. В понедельник я решила одеть вещь, которая была мне маловата — она села отлично. Весы показали минус три килограмма. На сегодняшний день уже минус четыре, хотя я никаких усилий не прилагала.

После молитвы о похудении, она похудела

В прошлое воскресенье церковь молилась о похудении. И у меня появились большие результаты: раньше на мне не сходились брюки, но сейчас я очень похудела и могу спокойно их носить.

X