Духовный Центр «Благословение Отца»

Духовный Центр «Благословение Отца»

Духовный Центр «Благословение Отца» имеет два отделения в Украине. Одно отделение находится в городе Красноармейске, Донецкой области по ул. Свердлова 120. Второе отделение находится в городе Киев, по адресу «ул. Дружковская, 10» (район метро «Берестейская»). Деятельность Центра обеспечивается христианской церковью «Благословение Отца». Церковь имеет государственную регистрацию, а также входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве» в Украине, которое является частью Международного Содружества «Партнеры по Жатве», состоящее из 12000 церквей по всему миру.

Старшими пастырями церкви «Благословение Отца» и соответственно Духовного Центра, являются Дмитрий и Инна Лео. Они имеют двоих дочерей, которые находятся вместе с ними в служении. Вся эта семья является хорошим примером людей веры и силы, служение которых сопровождают чудеса и знамения. Дмитрий Лео часто путешествует по всему миру и проводит крусейды чудес, конференции исцелений, школы сверхъестественного, а также школы для пастырей и лидеров.

Мы не целители, мы просто знаем Великого Целителя. Его Имя Иисус Христос. Это Он делает всю работу, а мы лишь помогаем Ему.Дмитрий Лео

Чем занимается «Духовный Центр»

Наш Центр занимается оснащением христиан для исполнения «Великого поручения Иисуса Христа», а также вовлечен в практическое исполнение этого поручения.

(Матф.28:19,20) Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во Имя Отца, Сына и Святого Духа и учите их исполнять все, что Я вам повелел. А Я буду с вами все время, до скончания века.

На конференциях происходит обучение людей, как быть настоящими учениками Иисуса, которые проповедуют, исцеляют больных, изгоняют демонов и помогают всем нуждающимся. Каждую неделю проводятся специальные конференции, на которых изучаются Библейские принципы, которые помогают христианам вести победоносную жизнь.

Люди из Центра «Благословение Отца» посещают публичные места, больницы, интернаты, сиротские приюты, хосписы, реабилитационные центры, общества инвалидов и другие специальные учреждения, в которых есть люди, нуждающиеся в помощи. Нуждающимся оказывается практическая и духовная помощь.

Практическая помощь выражается в медикаментах, одежде, продуктах питания, финансах на лечение и т.п. Духовная помощь выражается в ободрении, поддержке и молитвах за людей.

После таких молитв, в жизни людей происходят потрясающие перемены. У нас есть большое количество свидетельств, когда после таких молитв, умирающие люди стали полностью здоровы, распавшиеся семьи снова соединялись, грешники перестали грешить и т.п. Люди, болевшие смертными заболеваниями, такими как рак, СПИД, гепатит С, цирроз, туберкулез и др., были полностью исцелены и снова обрели жизнь. Есть много свидетельств сотворения новых органов и частей тел, которые были повреждены или удалены хирургическим вмешательством. Все это делает Господь Иисус, который вчера, сегодня и вовеки тот же! Слава Ему!

История основания Центра

В мае 2000 года Дмитрий и Инна Лео посетили международную конференцию «Прими Огонь», во время которой они пережили на себе прикосновение Божьей силы. Это был переломный момент, когда они приняли откровение об отцовском сердце Бога. После этого в церкви, где тогда служили Дмитрий и Инна, начались чудеса, и произошло духовное пробуждение. Спустя один год Дмитрий получил от Бога откровение – нести этот «огонь пробуждения» дальше. Бог призывал его открывать служение. Дмитрий передал свои обязанности другим и был благословен пастырем и церковью для начала нового служения. На общем собрании церкви была совершена молитва над этой семьей, и их отпустили с миром на дело Господа.

Дмитрий получил откровение ждать водительство от Бога. Всей семьей (тогда их было 3 человека) они начали собираться каждый вечер у себя дома для молитвы и поклонения Богу. Они делали это каждый вечер на протяжении полутора лет, без перерыва. Придя с работы, они быстро управлялись по дому, и в 21:00 начиналась молитва и поклонение Господу. Заканчивались эти встречи около 24:00.

Некоторые жаждущие люди услышали об этом и начали присоединяться к этим молитвам. Тогда начали происходить сверхъестественные вещи, которые и стали впоследствии «визитной карточкой» служения Дмитрия и Инны Лео. Именно тогда Дмитрий Лео перевел с английского на русский язык, известные книги Руфь Хефлин: «Слава», «Речная слава» и книгу «Слава пробуждения».

На тех домашних служениях происходило много чудес. Сверхъестественно появлялись «масло помазания», «Небесные золото и серебро», «перья Ангелов Господа» и могущественные явления «Божьей силы и Славы». Именно в результате тех встреч и основалась церковь.

Первое открытое собрание Церкви «Благословение Отца» было 3 марта 2003 года (03.03.03) в городе Красноармейске (Донецкая область, Украина). На том собрании было 20 человек, которые желали сделать этот мир лучше и добрее.

Название «Благословение Отца» появилось не случайно. Оно связано с переживанием Дмитрия Лео на той конференции, где он пережил благословение Бога Отца, и его жизнь полностью изменилась. Это стало не только названием церкви, но и миссией церкви – быть для всех людей благословением Отца.

Через два месяца (после открытия церкви) пастырь Дмитрий получил откровение создать интернет-сайт, который бы говорил о сверхъестественном Боге и стал ободрением и поддержкой для всех, кто хочет исполнять «великое поручение» Иисуса Христа. 3 мая 2003 года, начал работу сайт «Благословение Отца» (www.imbf.org). IMBF – это аббревиатура от «International Ministry Father’s Blessing» (Международное Служение «Благословение Отца»). Сначала сайт IMBF посещали всего 20 человек в месяц, но спустя время, его стали посещать миллионы посетителей. Это были первые плоды международного служения.

Через 2 года (летом 2005) церковь «Благословение Отца» чудным образом приобрела собственное здание (в котором она и собирается до сих пор).

19 марта 2006 года церковь провела первую международную конференцию «Прими Огонь», а в период с 2007 до 2009 года было несколько пророческих конференций. На этих конференциях пророки давали пророчества, что эта церковь будет известна во всем мире, и в ней будет происходить много исцелений и чудес. Люди будут приезжать со всего мира, чтобы посетить служения этой церкви. Это звучало нереально, учитывая, что Красноармейск – это небольшой город (60 тыс. жителей). Однако спустя 3 года, все начало происходить точно так, как и говорили те пророки.

Излияние силы. Начало духовного пробуждения

Весь 2011 год пастырь Дмитрий Лео был в поисках ответов, почему многие люди болеют и умирают, в том числе и верующие. Господь вложил в сердце Дмитрия желание изучить служение известных Божьих людей (Божьих Генералов), которые проводили массовые крусейды исцеления в Америке (Голос Исцеления). В результате этого Дмитрий получил несколько важных откровений и решил испытать их на деле.

В конце декабря 2011 года, на одном из служений, Дмитрий высвободил слова и действия веры. После этого произошло высвобождение Божьей силы, и в церкви начали происходить чудеса. Это были невероятны чудеса, такие как: появление денежных купюр, снижения веса, возврат утерянных драгоценностей, технические чудеса и, конечно же, исцеления разных болезней. Все так быстро умножалось, что об этом стало известно далеко за пределами церкви. Больные люди начали приезжать отовсюду, чтобы исцелиться. Также начали приезжать люди, находящиеся под влиянием или контролем демонов, и они получали свое освобождение. Затем начали приезжать лидеры и пастыря, чтобы научиться новому и принять больше. Так в Церкви «Благословение Отца» вспыхнуло пробуждение.

За один год пробуждения было зафиксировано более 1000 свидетельств разных исцелений и чудес. За два года было 3000 таких чудес. За три года было уже более 5000 свидетельств, и после этого их перестали считать, потому что много чудес происходило не только на конференциях, но и после них. Шаг за шагом этот "огонь" пробуждения стал распространяться по разным городам и даже странам.

Спустя 3 года пробуждения Дмитрий Лео (основываясь на пророчествах и фактах), получил откровение о том, что пришло время функционировать не только локально, как поместная церковь, но и начинать действовать глобально, как центр ресурсов. Это было началом, когда церковь «Благословение Отца» стала использовать название «Духовный Центр».

Разные пророки и лидеры начали говорить пастырю Дмитрию, что пришло время открывать служение в Киеве. Это был большой вызов для всей семьи Дмитрия, и поэтому он не стал спешить, но ждал дополнительных знамений. В конечном итоге потребовалось два года, пока Дмитрий удостоверился, что это был план Бога.

В августе 2014, Дмитрий со своей семьей и несколькими служителями переехали в Киев. Два месяца они молились и ожидали водительство от Бога. Получив направление, они организовали первое служение исцеления в Киеве, на котором было объявлено об открытии Киевского Центра «Благословение Отца». Это произошло 9 ноября 2014 года.

В данное время в Украине успешно развиваются два отделения Центра «Благословение Отца». Оба отделения продолжают снаряжать христиан для исполнения «Великого поручения» Иисуса Христа. Люди со всего мира продолжают посещать конференции «Духовного Центра», чтобы обучиться новому, исцелиться от болезней и освободиться от демонов. Пробуждение продолжается и распространяется дальше. И пусть Господь получить славу за все чудеса. Аминь!

«Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет – сейчас!»

X