Ты не один, - Кэтрин Кульман

10:03 -- 15.07.2015

Присутствие Божье - это не чувства, это факт и вы можете положиться на это.

Он не оставляет вас в злой час.Вы так уверенны в Его присутствии,когда нет болезни, когда солнце светит и все можно объяснить, когда есть свет, есть веселье и так легко молиться, и так легко верить. Вы чувствуете себя безопасно в Нем и вы уверенны в Его присутствии.

Но,возлюбленные, Он с вами, когда ночь, когда темно и вы не можете видеть света звезд. И вы просыпаетесь среди этой ночи боящиеся и напуганные, почти как маленький ребенок - это может быть болезнь, это может быть разбитое сердце...

Но вы не одни, Он НИКОГДА не оставит вас в трудный час, Он не оставил вас сейчас,если бы только ваши глаза были открыты и вы смогли увидеть...

Однажды,Он сказал Аврааму: «Иди!» И Авраам сказал: «Но куда?» - «Иди, Авраам, Я буду с тобою.»

«Иди, Моисей!» - «Но куда, Господь?» - «Просто иди и Я буду с тобою!» - «Но я вижу, я вижу погоню.» - «Ты не должен видеть. Иди!»

Слово Божье говорит: «Послушание лучше жертвы» и все,что вы должны делать это-быть послушными Ему.Вам не нужно понимать,это один из величайших уроков,которые я выучила в жизни.Я не должна понимать,мое дело быть послушной Ему и,когда я послушна Ему, послушна Его голосу, послушна Его Слову - ОН БУДЕТ СО МНОЮ.

X