Откройте своё сердце Иисусу - Джек Коу

Джек Коу 10:07 -- 25.12.2014

« Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал неви­дим для них. И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?» (Лу­ки 24:31,32),

Не чудесно ли, что ваше сердце может буквально гореть внут­ри вас? Очень многие не распознают этот сердечный огонь, когда Иисус приходит, чтобы ходить и говорить с ними.

На одном из моих служений в Спрингфилде, штат Миссури, в зале на переднем ряду сидела женщина, которая проехала двес­ти миль, чтобы быть в тот день с нами. Она умирала от рака. Она сидела на своем месте и слушала, как я говорил о силе Божьей, о доброте Господа Иисуса Христа и о том, что Бог может сделать. Ее вера укрепилась, и когда я прочитал место из Священного Писа­ния и начал проповедовать, она сказала: «Господь, это Твое сло­во!» Во время проповеди слово Божие начало гореть в ее сердце, и она, подняв руку, сказала: «Господь, если то, что он проповедует, — правда (а я знаю, что это правда, потому что это — слово Бо­жие), я верю, что Ты уберешь из моего тела раковую опухоль». Она протянула свою руку, Господь протянул Свою и коснулся раковой опухоли! Опухоль тут же исчезла. Женщина вскочила со своего места и стала славить Бога что было сил! Прямо посреди моей проповеди она стояла и кричала: «Брат Коу, я исцелилась! Бог исцелил меня от рака! Опухоли нет, она ушла!»

Друзья, Дух Божий будет гореть внутри вашего сердца, когда вы прикасаетесь к Нему своей верой. Иисус сделает слово Божие живым и реальным для вас. Он пойдет рядом и скажет вам Свое слово, которое зажжет в вашем сердце огонь!

После того, как Иисуса не стало, два Его ученика тосковали за Ним. Им недоставало Его, потому что они видели, как Он исцелил слепого. Они видели, как Он остановил погребальную процессию и воскресил сына вдовы. Они видели, как Он вошел в комнату, где лежала дочь Иаира, и сказал: «Девочка не умерла, но спит». Люди смеялись над Ним, но Он оставил их стоять на улице и закрыл за Собой дверь. А когда дверь опять открылась, на пороге стоял Ии­сус. Он был не один. Рядом с Ним стояла маленькая девочка.

Те два ученика видели, как Он превратил воду в вино. Они виде­ли, как Он шел по воде во время шторма, который бушевал вокруг их маленькой лодки. Они слышали, как Он сказал слово — и шторм утих! Они видели, как Он стоял у могилы Лазаря, и помнили Его слова: «Лазарь, выходи!» И Лазарь вышел — пятьдесят две ступень­ки вниз — весь обвитый погребальными пеленами, и стал перед ни­ми! Они видели все это, и тосковали за Ним. Они видели, как Его распяли, и как небеса потемнели, и земля затряслась. Они видели, как все это происходило... Но теперь Его не стало. Он уже никогда не будет учить их, они больше никогда не услышат Его голос!

Когда вдруг на дороге к ним присоединился Незнакомец, Ко­торый рассказывал о Божьей силе и Его любви к человеку — Биб­лия говорит, — что их сердца горели. Они снова слышали Иисуса!

Недавно на одно из наших служений в Оклахома-сити пришла женщина, больная туберкулезом. Она рассказала нам свою исто­рию. Как-то вечером она лежала на больничной койке в палате. Свет уже погасили, и она включила радио. В это время передава­ли мою программу, и она услышала, как я пел: «Бог Иова — ис­тинный Бог. Я посмотрел вокруг, но не мог видеть Его лица. Но знаю, что сквозь решетчатые окна Он смотрит на меня».

Она сказала: «В этот момент я услышала в комнате чьи-то ша­ги и спросила: «Это вы, медсестра?» В ответ я услышала: «Нет, это не медсестра, это Иисус». Он подошел к моей кровати, поло­жил мне на лоб Свою руку, и я почувствовала, как тепло разли­лось по моему телу, подошло к сердцу и, казалось, оно вспыхнуло внутри меня. Затем тепло прошло через мои легкие, дальше вниз, к ногам. Я чувствовала себя так замечательно, так пре­красно. На следующий день я настояла, чтобы у меня взяли новые анализы для проверки. Два дня спустя доктора все-таки сделали, как я просила, и не смогли найти даже малейшею сле­да туберкулеза. Меня выписали из больницы, и вот я присутст­вую на вашем служении. Я знаю, как это может быть, когда Иисус заходит в твою комнату и прикасается к тебе».

Я получил письмо от одной женщины, в котором она писала: «Брат Коу, в течение долгих тридцати двух лет я была прикована к инвалидному креслу. Иисус вошел в мою комнату — я и сейчас еще вижу Его — и подошел к моему инвалидному креслу, положил Свои руки на спинку кресла и прошептал мне на ухо: «Дитя, Я заплатил цену, чтобы исцелить твоё тело. Ранами Моими ты ИСЦЕЛЕНА!»

Словно огонь прошел через все мое тело, от макушки до самых кончиков пальцев на ногах. Почувствовав этот огонь, я подняла руки и стала славить Его, потому что знала, что исцелена. Я боль­ше не видела Иисуса, но Его присутствие все еще оставалось со мной, и мое сердце горело внутри меня».

Иисус заставляет моё сердце гореть

Когда Иисус идет рядом со мной, мое сердце начинает гореть. Если я разочарован и чувствую себя почти побежденным, я обращаюсь к Нему и знаю, что Он рядом... Мое сердце чувствует Его тепло... И я снова ободрен и утешен.

В городе Хитчинсон, штат Канзас, на одном из служений мы пели старый христианский гимн: «Он ходит со мной, и Он гово­рит со мной». Я сказал собравшимся: «Если вы протянете руку, то сможете дотронуться до руки Иисуса. Вы сможете прикоснуться к Богу и пережить Его присутствие, если сами будете искать Его.

Вы не получите исцеление до тех пор, пока не протянете руку и не возьмете его у Бога. Я верю, что вы сейчас почувствуете раны от гвоздей на руках Иисуса!»

Одна женщина, сильно страдавшая от физической и душевной боли, протянула руку и почувствовала чью-то в своей. Позже она рассказывала нам: «Сначала я подумала, что это женщина, сидев­шая рядом со мной, взяла меня за руку. Я открыла глаза, но ничего не увидела. Я чувствовала эту руку и попыталась сжать пальцы, но не могла! Я ощутила след от гвоздей на этой руке!»

После того, как ощущение руки исчезло, она подумала: «Гос­подь, Ты на самом деле любишь меня так сильно? Ты действи­тельно так заботишься обо мне, что Сам пришел и взял меня за руку?» Вдруг она почувствовала, что вся боль ушла, и она полно­стью исцелена.

Друзья мои, вы также можете прикоснуться к Богу и получить исцеление! Вы также можете пережить в своем сердце огонь Его присутствия!

Те два ученика знали о воскресшем сыне вдовы из Наина. Они видели воскрешение Лазаря из мертвых. Они видели, как Он исцелял прокаженных и калек когда Он шел с ними и говорил, они были так близко к Нему, что их сердца начали гореть.

Если приблизитесь к Иисусу и ваше сердце будет гореть, то, протянув руку, вы возьмете свое исцеление. Вы поймете, что это Он - Тот, КТО ТВОРИТ ЧУДЕСА!

X