Не смотрите на симптомы - Джек Коу

Джек Коу 18:09 -- 29.12.2014

Одно дело — исцелиться сразу, и совсем другое — благодарить и славить Бога за свое исцеление, пока оно не станет явным. Если вы уверены, что Бог прикоснулся к вам, начинайте благодарить Его, несмотря на симптомы. НЕ СМОТРИТЕ НА СИМПТОМЫ.

В два часа ночи Бог исцелил меня от малярии, которую я под­хватил во время службы в армии. Каждый день около четырех ча­сов пополудни я страдал от очередного приступа этой болезни. На следующий день после того, как Бог коснулся моего тела, дьявол сказал мне: «Уже почти четыре часа. Скоро начнется приступ».

Я согласился: «Да, начнется».

Он продолжал. «Ты ведь чувствуешь сейчас эту боль в затылке, не так ли?» Я сказал: «Да, кажется, болит. Да, точно болит!»

Он не унимался: «Сейчас боль опускается ниже, по спине, на­чинает болеть голова. Поднимается температура». Я проверил се­бя. И хотя у меня не было температуры, я думал, что она была.

СИМПТОМЫ, СИМПТОМЫ!

Дьявол сказал: «Тебе нужно раздеться и лечь в кровать, прежде чем начнется приступ». Я забрался в постель и стал ожидать.

Бог проговорил ко мне: «Что ты здесь делаешь?»

«Боже, я ожидаю приступа и температуры!»

Он сказал: «Ты что, забыл? Я вчера исцелил тебя».

Я сказал: «Господь, прости. Что ты хочешь, чтобы я сделал?» Он велел мне одеться, выйти на улицу, встать на углу и проповедовать. Я никогда не был большим любителем проповедовать на Улице, но я встал, надел форму и пошел.

Дьявол не успокаивался: «Ты дойдешь до угла и рухнешь на землю. Тебя отнесут домой с приступом малярии».

Я парировал: «Унесут — значит, унесут, но я исцелился вчера. Бог исцелил меня. Даже если у меня будет еще целая дюжина приступов, я все равно исцелен».

Когда я дошел до угла и начал проповедовать, дьявол сказал: «Сейчас ты в любую минуту можешь упасть на землю». Но я про­сто продолжал проповедовать. Три человека были спасены на той улице в Троупе, штат Техас. С того дня у меня больше никогда не было никаких проблем с дьяволом и его тропической малярией. Противостаньте дьяволу — и он убежит от вас.

X