Грех не должен господствовать над вами, - Эй Эй Аллен

Эй Эй Аллен 2016-06-08 10:46

Эй Эй Аллен учит, что, согласно Библии, мы можем и должны жить праведной жизнью. Ненормально и неправильно постоянно грешить и спотыкаться. Ложь дьявола в том, что он заставил людей думать, что жить для Бога сложно. Но это не так. Бог обеспечил нас всем необходимым для праведной жизни.

Описание видео

Это час пробуждения Аллена, который несёт в ваш дом одни из самых потрясающих событий, которые когда-либо записывались на видео. Тысячи людей регулярно посещают эту громадную палатку, чтобы видеть и слышать великолепные чудеса, которые происходят здесь день за днём, вечер за вечером. Мы приглашаем вас посетить служения Алена в любое время, в которое вы только сможете. И присоединяйтесь к нам сейчас в поклонении, когда мы будем петь, проповедовать, молиться о спасении и просить Бога об освобождении больных, увеченных и угнетённых.

Сейчас, леди и джентльмены, моей привилегией является представить вам человека, которого Бог могущественно помазал для служения чудес с посланием, которое предназначено принести вам помощь, благословение и освобождение. Божий человек силы и веры, почтенный Эй Эй Аллен.

Слава Богу! Все счастливы сегодня? Если вы счастливы, скажите аминь. Вы верите всему, что написано в этой книге? Все, кто верят всему, что написано в этой книге, скажите аминь. Я хочу зачитать стих из Писания. И если вы верите тому, что я буду читать, я хочу, чтобы вы потом снова сказали аминь.

Будьте святы, потому что Я свят. Будьте праведны и не грешите.

И другой стих.

Грех не будет властвовать над вами.

Вы верите в это? Вы знаете, что это означает?

Грех не будет поражать, побеждать и превосходить вас, если вы утверждаете обещания Божьи. Будьте святы, как Бог свят. Как? Утверждая обещания Божьи. Оставьте грех. Как? Отвергнув дьявола и доверяя силе Божьей, что она сохранит вас.

Кто из вас верит, что вы можете это сделать? Имеется ли в виду, что мы можем быть чисты? Имеется ли в виду, что я должен быть здоров или ты должен быть здоров? Скажите ли вы, что вы не можете быть святы или не можете быть чисты? Не кровь ли Иисуса очищает нас? Не кровь ли Иисуса делает нас чистыми?

Итак, если вы можете быть очищены кровью, вы можете быть святы. И Господь никогда бы не повелел нам в 1 Петра 1:16 быть святыми, если бы Он не сделал нас способными исполнять Его повеления. Какому Богу вы тогда служите, если Он повелевает вам исполнять Его повеления и в то же самое время не делает вас способными исполнить эти повеления? Потому что Библия говорит, что если мы любим Его, то будем соблюдать Его повеления. Аминь.

И теперь послушайте меня. Это прямое повеление, как нам оставаться чистыми, чтобы мы жили свято и чтобы мы думали чисто и свято. Моя Библия говорит, что Он также пострадал за нас, оставив пример, что мы должны следовать по Его шагам. 1 Петра 2:21 Каковы Его шаги? Говорится, что Он не грешил, и в Его устах не было найдено никакого сомнения. И это не является популярным учением, которые бы люди чаще всего слышали в своих церквях. Наиболее модное учение говорит сегодня, что все постоянно грешат. Что мы находимся в мире и является причастниками мира. Но это не то, что сказал Иисус!

Он сказал в Ефесянам 4:26 чтобы Ему поставить перед Собой церковь, не имеющую пятна или порока или чего-то подобного, чтобы она была церковью святой и непорочной. Согласно Слову Божьему, Церковь предстанет перед Господом, не будет церковью живущей в грехе и постоянно пытающейся бороться с дьяволом.

Некоторые люди говорят, что это тяжёлый труд жить христианской жизнью. Но ни это говорит Библия. Моя Библия говорит:

“Возьмите иго Моё на себя, потому что иго Моё благо и бремя Моё легко.”

Кто-то может сказать: “О, брат Ален, это тяжёлый труд жить для Бога.” Это ложь дьявола. Иго благо и бремя легко. Я вам объясню. Когда вы пытаетесь идти, держась одной рукой за Иисуса, а другой за дьявола в то же самое время, моя Библия говорит, что путь колебания – тяжёлый путь. Это причина, почему некоторым людям, как им кажется, тяжело жить для Бога. Они пытаются одновременно держаться одной рукой за Иисуса и другой рукой за дьявола. А это достаточно сложный труд. Тебе нужно будет выдернуть свою руку из руки кого-то из них двоих, ты не можешь держать за них обеих одновременно. Я скажу, почему это тяжело.

Потому что путь колебания – сложный путь. Но когда мы утверждаем обещания Божьи, происходит перемена в нашем сердце.

Иезекиля 36:26 Я дам вам новое сердце и вложу в вас новый дух. Я вложу в вас Моего Духа, чтобы вы следовали моим установлениям и бережно исполняли Мои законы.

Видите, что я имею в виду. Это достаточно сложно без Бога. Если на вашей машине просто приклеена христианская наклейка. Если вы просто ходите в церковь. Если вы просто покрестились в бассейне или пожимаете руку проповеднику. Но в этом нет никакой сложности, когда внутри вас есть Христос, потому что сказано, что Христос внутри нас совершает работу. Хотите ли вы сказать мне, что Бог бы повелел нам быть чистыми и святыми, при этом не снабдив нас всем необходимым, чтобы мы были способны это сделать?

В Иоанна 5:14 Господь исцелил человека у купальни. На следующий день Он его нашёл и сказал: “Теперь ты здоров. Больше не греши.”

Не повеление ли это? Другими словами: оставь грех. Пётр сказал: “Противостаньте дьяволу и убежит от вас.” Иоанна 8:10 Писание говорит, что Иисус сказал женщине: “Иди и больше не греши.”

1 Коринфянам 15:34 Отрезвитесь и перестаньте грешить.

Ведь некоторые из вас не знают Бога. Я говорю это к вашему стыду. Так говорится в Библии. Некоторые из вас не знают Божьего Слова. Я говорю это к вашему стыду. Потому что у вас есть понимание, что все постоянно грешат и что все должны постоянно грешить. Но если вы живёте с таким пониманием, Небеса никогда не будут вашим домом. Почему? Да потому что Небеса не будут наполнены грешниками. Небеса не будут наполнены грешниками. Потому что Небеса – это место для Божьих чистых и святых людей. И если вы хотите, чтобы Небеса были вашим домом, вам лучше отвернуться от своих грехов, быть очищенными Кровью, ходить в свете, отвергнуть дьявола и оставаться чистыми для Бога. Вы верите, что вы можете это сделать? Я хочу сказать вам, что если вы этого не сделаете, Небеса не будут вашим домом и это произойдёт, когда вы исполните то, что сказал Бог. Я хочу, чтобы все сейчас склонили свои головы. Я буду молиться о каждом грешнике, о ком я сейчас проповедовал. Каждый из вас, кто слышал меня проповедующим, сделайте Небеса своим домом, чтобы никто из слушающих эту проповедь не пошёл в ад.

Сейчас, мой Бог, во имя Иисуса, спаси каждого грешника, кто слышал эту проповедь сегодня. Спаси их сейчас, в могущественное имя Иисуса, мы просим, во славу Господа. Аминь.
Скажите все аминь. Аминь. Все сегодня счастливы?

Песня:

- Если твоё тело испытывает боль,
- И ты не можешь возвратить себе здоровье,
- А твоя душа во всём этом утопает.
- Иисус знает боль, которую ты испытываешь,
- Он может спасти и может исцелить,
- Возьми своё бремя, принеси Его к Господу и оставь его там.
- Оставь его там,
- Оставь его там.
- Принеси своё бремя к Господу и оставь его там.
- Если ты доверяешь и никогда не сомневаешься,
- Он обязательно тебя из этого выведет.
- Принеси своё бремя к Господу и оставь его там.

Кто из вас верит, что Бог больше рака? Вы верите, что так и есть? Кто из вас верит, что Он больше всех болезней, всех немощей и всех недугов? Здесь брат, которому сказали осталось жить несколько недель. До сегодняшнего вечера ему не говорили, что с ним не так. За этой секцией с больными, я сказал, что это неправильно скрывать от него, что с ним не так и позволять ему верить, что у него какие-то проблемы с желудком или проблемы с разумом. Когда доктора сказали ему, что он умирает и скоро будет мёртв, я сказал им: “Скажите ему правду.” Потому что если я буду молиться за него, я буду повелевать раку уйти. Я сказал: “Я не могу молиться за этого человека и молиться за неполадки с желудком.” Потому что, если у него рак, нам нужно противостать раку. Они сказали: “Мы скажем ему”. Я сказал: “Скажите ему правду”. Потому что, если он умирает от рака и ему осталось прожить несколько недель, он должен знать правду. Он не очень хорошо говорит на английском, но он его понимает.

- Вы верите, что Бог исцелит вас сегодня?
- Да.
- Спросите, верит ли он, что Бог исцелит его и что он поднимется отсюда?
- Да.
- Спросите, верит ли он, что Бог его полностью исцелит и рак его оставит?
- Да.
- И вы не умрёте. Вы будете жить. Вы верите в это?
- Да.
- Кто из вас верит, что Бог с нами?

Я рад за этого человека. Никакой рак не может оставаться, когда Бог говорит ему уйти. Когда Бог говорит чему-то уйти, оно должно уйти. Бог сказал: “Всё, что свяжите на земле, будете связано на небе”. Я собираюсь связать этот рак. Кто собирается связать его вместе со мной? Хорошо. Я хочу, чтобы вы на местах связывали это вместе со мной.

Ты, падший дух рака, во имя Иисуса, я связываю твою силу. Я повелеваю и приказываю во имя Иисуса Христа. Уйди из тела этого человека. Уходи из его тела во имя Иисуса. Во имя Иисуса, мой Господь. Исцели этого человека. Мой Бог, освободи его. Во имя Иисуса, Бог, мы просим. Для славы Господа.

- Это свершилось? Вы верите, что это свершилось?
- Да. Он верит, что это свершилось. Во имя Иисуса, выпрыгивайте из этой койки и начинайте бегать. Аминь. Дьявол - лжец. 

Песня:

У этой женщины водянка. Его ноги отекли и полопались. Она безнадёжна. Только если ей поможет Бог.
- Скажите, поможет ли вам Иисус сегодня? Верите ли вы в это?
- Да, я верю, что Он это сделает.
- Хотели бы вы подняться отсюда и ходить?
- Я бы хотела этого.
- Вы бы хотели?
- Да.
- Если я помолюсь, вы сможете это сделать?
- Да.
- Сколько вы уже в этом состоянии?
- Один год. Даже больше.
- Больше года?
- Да.
- Кто-то ещё пытался вам помочь?
- Доктора в больницах.
- Они не смогли помочь?
- Совсем чуть-чуть.
- Для чего вы приехали на это служение?
- Чтобы Господь исцелил меня.
- Вы верите, что Он сделает это?
- Да, через вас.

Это будет настоящим чудом, если эта женщина поднимется отсюда и пойдёт.
- Я верю Бог поможет вам сегодня. А вы?
- Аминь.

Эти ноги опухшие и отёкшие. Настолько, насколько это только возможно. Мой Бог посмотри на эту бедную женщину. Мой Бог. Иисус, возложи руки на эту женщину сегодня. Бог, исцели эту женщину, которая не может ходить. Позволь ей выпрыгнуть из этих носилок сегодня. Забери эту водянку, Господь. Во имя Иисуса. Исцели эти конечности сегодня. О Бог. Исцели её сегодня, Господь. Во имя Иисуса. Пусть это останется в прошлом. Для славы Господа во имя Иисуса. Её конечности как скала. Как ствол дерева. Я никогда не ощущал ничего подобного. Просто как большой камень. Иисус. Мой Господь. Иисус. Пусть сила Божья сойдёт на эту женщину. Пусть сила Божья сойдёт на эту женщину этим вечером. От макушки головы до подошв её ног. Пусть Дух Божий наполнит её, во имя Иисуса. Аминь. Прямо сейчас. Иисус, пусть Дух Божий сойдёт на эту женщину. Пусть она выпрыгнет из этих носилок. Исцели её Твоей силой. Во имя Иисуса.

- Вы верите в то, что я говорю? Вы верите, что Господь сейчас что-то в вас совершает?
- Да, я верю.
- Я верю, что Он уже что-то сделал. Если вы сделаете то, что я вам скажу, вы исцелитесь. Помните, как Пётр и Иоанн помолились о человеке, который не мог ходить? Он никогда не ходил с самого рождения. Они сказали: “Во имя Иисуса Христа из Назарета, встань и ходи”. Сейчас я скажу вам кое-что сделать. Всё, что нужно вам, это приложить усилие. И если вы сделаете всего одну первую попытку, вы почувствуете, как сила Божья пройдёт сквозь вас и полностью исцелит вас. Прославьте Господа все, кто в это верит. Аминь. Аминь. Сейчас мы это сделаем. Кто из вас верит, что Бог сегодня со мной, друзья? Вы верите в то, что я говорю? Мы ждём, чтобы наладилось напряжение, и работал второй микрофон, чтобы было слышно, что мы делаем. Мы продолжаем, всего момент. Мы хотим, чтобы всем было слышно, что происходит на сцене. Все скажите аминь со мной.
- Вы верите в то, что я сказал вам этим вечером?
- Да, я верю.
- Вы верите в это?
-Да.
- Дайте мне вашу руку. Я не буду просить вас подняться и еле передвигаться. Я попрошу вас выпрыгнуть и побежать. И вы это сделаете.
- Не так ли?
- Да. Если это воля Божья.
- Если это воля Божья. Вы не верите, что это воля Божья?
- Я верю.
- Хорошо. Во имя Иисуса Христа из Назарета. Встаньте на свои ноги, Аминь. Вы встанете на свои ноги. Давайте ей немного поможем. Ты демон потерял эту женщину. Во имя Иисуса. Как вы себя чувствуете? Аллилуйя! Все скажите аминь. Слава Богу! Все скажите аминь. Аллилуйя! Пойте все вместе со мной.

Песня:

Слава Богу. Дайте ей стул и посадите её вон там. Все подождите, подождите, не садитесь ещё. Давайте все в этой палатке встанем. Этот призыв будет быстрым. Если вы хотите, чтобы Небеса стали вашим домом. Если вы не хотите, чтобы грех вас разрушил. Делайте то, что я вам сегодня говорю. Вот, что я сделаю. Я сделаю следующее. Я буду считать до десяти. Один, два, три, четыре, пять, шесть, и так до десяти. Только медленнее. Когда я скажу один, я хочу, чтобы вы начали выбегать настолько быстро, насколько вы только можете. И чтобы вы становились здесь, передо мной. В течении 30 секунд вам нужно стать здесь передо мной. Мы идём к Иисусу.

Я буду молиться сегодня молитвой, которую я называю молитвой освобождения. Слушайте. К тому моменту, когда я скажу десять, этот призыв закончится. Призыв будет закрыт. До того момента, как я скажу 10, пройдёт 30 секунд. И вам нужно за это время выбежать и стать здесь, если вы хотите, чтобы Небеса были вашим домом. Приготовьтесь. Приготовьтесь. Каждые отец или мать, сын или дочь, молодой или старый. Посмотрите, как вам быстрее выбежать сюда, когда я начну считать. И когда я начну считать, у вас будет 30 секунд. И то, что вы сделаете в эти 30 секунд, определит, где вы проведёте вечность. Я не спрашиваю, ходите ли вы в церковь. Я не спрашиваю, крещены ли вы в воде. Я говорю вам избавиться от ваших грехов. Мы сделаем это прямо здесь и прямо сейчас, когда мы приходим к Иисусу. Все приготовьтесь. Приготовьтесь.

Когда я скажу один, я имею в виду, что в этот момент я хочу, чтобы вы начали выбегать. Пусть на вашем пути Бог увидит, что вы действительно этого хотите. Когда я скажу два, вы уже должны быть на пути сюда. Когда я скажу три, уже должно стоять около двухсот человек здесь. Вам лучше успеть до того момента, пока я скажу десять, потому что это может быть ваш последний призыв. Это может быть ваш последний шанс. Приготовьтесь. Мы начинаем. Приготовьтесь.

Каждый грешник, каждый, кто понимает, что ты грешишь перед Богом. Мы начинаем. Вы готовы? И я имею в виду начать выбегать. Один, два. Начинайте выбегать. Три. Выбегайте сюда. Четыре. Пять. Выбегайте сюда вперёд. Шесть. Выбегайте вперёд. Продолжайте продвигаться сюда. Семь. Становитесь возле меня, продолжайте выбегать. Восемь. Становитесь передо мной. Продолжайте выбегать. Двигайтесь как можно быстрее, насколько вы только можете. Восемь. Поторопитесь. Девять. Бог благословит вас. Десять. Все посмотрите сюда. Это ваш вечером. Этим вечером или никогда. Я хочу, чтобы все вы повернулись в эту сторону. Повернитесь сюда. И мы все идём в следующую палатку, которая называется палатка молитвы. Станьте на свои колени в той молитвенной палатке. И оставайтесь на коленях до того момента, пока вы точно будете знать, что все ваши грехи очищены и прощены. Христиане, которые знают, как молиться, будут молиться вместе с вами. Оставьте всякий ваш грех. Говорите: “Бог, будь милостив ко мне грешному”. И помните, Иисус говорит, будете искать Меня и найдёте Меня. Вот, что я хочу, чтобы вы сделали. Двигайтесь настолько быстро, насколько вы можете вот туда, в следующую большую палатку. Давайте. Сюда, пожалуйста. Сюда. Помогите той женщине. Давайте.

Все встаньте со мной. Я буду молиться, чтобы Бог спас их сегодня. Вы, те, кто находится в своём доме, станьте на свои колени. Воззовите к Богу и скажите: “Бог, будь милостив ко мне грешнику”. И помните, что как Бог спасает грешников сегодня в палатке пробуждения Алена, Он спасёт и вас. Бог, спаси каждого сегодня. Во имя Иисуса. Аминь.

Больше смотрите на видео.

В 50-х годах XX века Бог могущественно действовал через Эй Эй Аллена, Он исцелял людей, приводил их ко спасению. 

X