Дух Джона Лейка вышел из тела и отправился в церковь выяснять...

2016-12-13 12:13

Путешествия Джона Лейка в духе - христианство или спиритизм?! Невероятно как это ему удавалось выходить из тела и возвращаться туда обратно?

... Возвращаясь к служению Джона Лейка в Южной Африке, хочу рассказать о том факте, что он руководил большим количеством церквей, находясь в Йоханнесбурге. По всей стране им было основано и находилось под его наблюдением более 125 белых церквей, и около 500 церквей коренных жителей. Они писали ему письма, рассказывая о своих проблемах. Но по большей части, еще прежде, чем приходило письмо, Джон Лейк знал, что происходило в той или иной церкви. Зачастую дело происходило следующим образом. Джон Лейк получал письмо, в котором сообщалось, что кто-то из собрания причиняет церкви много проблем, от него идет волна замешательства, и члены церкви просили помощи и наставления у Джона Лейка, как им поступить. Джон Лейк шел молиться на языках и в духе посещал собрание этой церкви, а после объяснял им в письме, что проблема не в нем, а в другом человеке. Что тот другой человек оказывает сильное влияние на того, о ком они думали, что тот причиняет церкви проблемы.

О Джоне Лейке говорили, как о старшем пасторе, который все видит, что от него ничего нельзя спрятать. Он знал Духом Божьим обо всем, что происходило в церквях, подчиненных ему.

Я опять подчеркиваю тот факт, что эти способности приходили через говорение на языках...

История записана со слов Карри Блейка.