3 минуты и все в вагоне взывали Богу о спасении. Смит Вигглсворд

Смит Вигглсворт 2016-10-16 11:43

Удивительное свидетельство, как Смит Вигглсворд без единого слова мог заставить каяться в грехах всех людей ехавших в вагоне поезда.

Вы не верите, что можете быть исполнены Духом так, что человек, не живущий праведной жизнью, может быть осужден уже одним вашим присутствием?

Если мы постоянно будем проводить нашу жизнь в Духе, о нас можно будет сказать: «Тот, в глазах которого презрен отверженный» (Пс.14:4).

Так жил и действовал Иисус, и Его жизнь была постоянным упреком для окружающего Его нечестия. Но Он был Сыном Бога, можете возразить вы. Бог через Него усыновил и нас, и я верю, что Дух Святой может преобразить нас, чтобы мы стали подобными Ему.

Я не желаю хвастаться. Если я и хвалюсь чем-то, то только Господом, Который был так милостив ко мне. Но я вспоминаю, как однажды вышел на станции из вагона, чтобы вымыть руки.

Я помолился там, и Господь сразу переполнил мое сердце Своей любовью. Я направлялся в Ирландию, на съезд, и мне никак не удавалось добраться туда вовремя.

Вернувшись в вагон, я чувствовал, что Дух Святой с такой силой сошел на меня, что, должно быть, мое лицо сияло (ни один человек не может знать, когда именно Дух преображает даже его лицо).

Вместе со мной ехали два духовных лица, и когда я вернулся в вагон, один из них воскликнул: «Ты обличаешь меня во грехе».

Через три минуты все, кто был в вагоне, уже взывали к Богу о своем спасении. Такие вещи происходят в моей жизни довольно часто.

Это то служение Духа, о котором говорит Павел, это исполнение Духом, делающее вашу жизнь настолько эффективной, что даже в магазинах, куда вы приходите за покупками, люди не пожелают встречаться с вами, потому что в вашем присутствии они почувствуют себя обвиняемыми.

X