Родни Ховард Браун

2015

Об авторе

howard-browne

Доктор Rodney Howard-Browne - Президент и Основатель Revival Ministries International. RMI, является служением, которое пересекает сектантские границы и географические границы, чтобы выполнять то, к чему их призвал Бог - подготовить Церковь к приходящему пробуждению.

В декабре 1987, доктор Howard-Browne, с его женой Adonica, и их тремя детьми, Kirsten, Kelly, и Kenneth, двинулись в Соединенные Штаты, чтобы быть частью того, что Бог сказал ему в пророческом слове : Бог сказал, ", так как Америка сеяла миссионеров прошлые 200 лет, я собираюсь поднимать людей от других наций, чтобы прибыть в Соединенные Штаты Америки. " Он также сказал, что Он посылал могущественное пробуждение Америке.

доктор Howard-Browne и его семья путешествовали как миссионеры в Северной Америке, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, Англии, Шотландии, Уэльсе, Голландии, Германии, Гонконге, Сингапуре, и Филиппинах.

Встречи пробуждения, проводимые доктором Howard-Browne длятся с одной до четырех недель и напоминают о пробуждениях прошлого, с необычными и мощными демонстрациями Святого Духа на каждой встрече. Спасение, водные крещения, и крещения в Святом Духе часто сопровождаются чудесами, и знамениями.

Если Вы жаждете прикосновения от Бога, то присоединяетесь к тысячам, кто переживает в реальности эту большую Книгу Деяний Святого Духа.