Махеш и Бонни Чавда

2015
Махеш и Бонни Чавда

Махеш Чавда - Основатель и Старший Пастырь All Nations Church в Шарлотте, Северной Каролине. Международный евангелист, Махеш Чавда, служит Богу, чтобы возвестить спасение и исцеление через Иисуса Христа к сотням тысяч в США и за границей.

Махеш написал четыре книги, Только Любовь, может делать чудо , бестселлер на многочисленных языках, Скрытая Сила молитвы и Поста, Часы Господа и его самая последняя, Скрытая Сила прикосновения веры. Воскресший благочестивый Индус, Махеш пришел к Христу в возрасте шестнадцать при чтении Нового завета, данного ему миссионером. За прошлые 14 лет более чем 750,000 людей получили спасение через служение Махеша. В двух случаях, приблизительно 3,000 Африканцев были крещены в один день в наполненных крокодилами реках! Махеш путешествовал к самым отдаленным частям земли, принося благую весть Иисуса Христа многим людям, кто никогда не слышали это.

Буквально были тысячи исцелений слепых, глухих, хромых, пораженных раком, жертвы СПИДА, и воскресение из мертвых шестилетнего мальчика. Миссионерства Махеша включили Заир, Замбию, Камерун, Берег Слоновой Кости - Кот-д'Ивуар, Южную Африку, Нигерию, Израиль,  Китай, Гонконга, Финляндию, Россию, Мексику, Центральную Америку, Восточную Европу, Карибы, и Соединенные Штаты.

Махеш выступал на CBN Мировой Конференции Миссий, Национальной Конференции Руководства, Конференции Чудес и Знамений, Ходатаи для Америки, и других главных конференций во всем мире. С глубокой любовью к Израилю и Еврейским людям, Махеш проводил службы исцеления в Христианском Праздновании Праздника кущей в Иерусалиме каждый год с 1985. Его статьи о молитве и посте явились в многочисленных Христианских публикациях, принося свободу и силу ко многим через личность Духа Святого.

Журнал Харизма написал о Махеше, " Чудеса, особенно исцеления, продолжают течь от разнообразных служений сегодня, типа больших заграничных крусейдов Реинхарда Боннке и Махеша Чавды ".   Пастырь Чавда, также ведет молитвенное движение, названное " Часы Господа  " которое началось в 1995 с только горстки людей, кто желали искать Бога в молитве. Это служение в настоящее время связано с 800 группами часов во всем мире. Каждую пятницу вечером у нас есть часы.

Мы начинаем часы со служения исцеления  для людей, прибывающими от всюду для принятия Божьего исцеления. Сосредотачивая свое внимание на кресте Иисуса, лице Духа Святого, и любви Божьей, Махеш верит, что Бог хочет поднять армию, обученную, чтобы делать работу Иисуса и двигаться в помазание Духа Святого. Он и его жена, Бонни, учат об этом. Махеш, его жена, Бонни, и их четыре ребенка живут в Шарлотте, Северной Каролине.

Махеш и Бонни Чавда - служение