Хайди и Роланд Бейкер

2015
Хайди и Роланд Бейкер

Биография Хайди и Роланда Бейкеров

Ролланд Бейкер – миссионер в третьем поколении, родился в Китае. Хайди Бейкер получила степень Доктора теологии в Царском колледже при Лондонском университете. Они являются директорами служения “Айрис” и заведуют приютом в г. Мапуто в Мозамбике. За эти годы они основали более 10 000 церквей.

Мозамбик - это самая бедная страна в Африке, страна, раздираемая войнами и насилием, страна, где ВИЧ - это эпидемия. Ещё Мозамбик - это исконно мусульманское государство, где открыто исповедовать свое христианство не так уж и безопасно.

Хайди Бейкер выросла в привилегированном районе Америки и посвятила свою жизнь Иисусу. Служение Хайди сопровождают различные чудеса и знамения: воскресения из мёртвых, сверхъестественное умножение пищи и т.д. После сверхъестественного прикосновения Бога в церкви "Торонто Аэропорт" служение Хайди в Мозамбике пережило пробуждение: за три года через служение Хайди в Мозамбике было начато около 6000 церквей, где мёртвые воскресают, больные исцеляются, а бесы уходят прочь.

Одно из ключевых посланий Хайди - это сердце Бога, сокрушённое состраданием к бедным людям, и что Он умер, чтобы всем было достаточно.