Джон и Керол Арнотт

2016-08-25 12:00

Проповеди Джона Арнотта в mp3

  1. Бездонная Божья любовь - Джон Арнотт
  2. Конференция «Прими огонь 1999 в Киеве» 10:00 - Джон Арнотт
  3. Конференция «Прими огонь 1999 в Киеве» 14:00 - Джон Арнотт
  4. Дух Святой - Джон Арнотт
  5. О силе - Джон Арнотт
  6. О власти - Джон Арнотт
  7. Во Христете это можешь - 2006 - Джон Арнотт
  8. Следуй за царством - Джон Арнотт

Внимание! Каждая проповедь состоит из нескольких mp3 файлов, поэтому для удобства скачивания, файлы запакованы в RAR архивы.

Об авторе

Джон и Кэрол Арнотт являются пасторами-основателями христианской общины «Торонто Аэропорт» (TACF). Они проживают в Торонто, много ездят, но и продолжают оказывать пасторскую опеку TACF. Проповедник и учитель международного уровня, Джон Арнотт известен своим посланием о прощении и милости Господа. Джон окончил Библейском колледже Онтарио. Затем развивал разностороннюю и успешную карьеру в бизнесе. В 1980 году во время миссионерской поездки в Индонезию, Джон откликнулся на Божий призыв к нему войти в полное служение. Джон и Кэрол основали христианскую общину «Джубили» в г. Стратфорде, провинция Онтарио. Церковь в Торонто они начали в 1988 году.

Жизненный опыт бизнесмена, мужа, отца и пастора, привел Джона к насыщенному и гармоничному служению Божьей благодати, исцеления и освобождения. Он делает особенное ударение на Отцовское сердце Бога, понимание которого принесло многим людям перемены в Божьей любви и благодати. Джон стал автором нескольких книг, в том числе «Благословение Отца», «Пережившие благословения», «Как важно прощать» и «Революционная вера». Джон является директором совета дочерних церквей TACF, содружества «Партнеры по Жатве», он главный редактор журнала TACF «Spread the Fire». Джон и Кэрол посвящают много своего времени, чтобы через конференции и служения пробуждения передавать Божью любовь и силу людям во многих разных городах и странах.

Рассказывает Джон.

20 января 1994, Святой Дух мощно посетил нас, и Он продолжает «проявляться» до сих пор, к нашему восхищению и изумлению. В течение прошлых десяти лет мы приняли гостей на более семидесяти главных конференций. Четыре миллиона человек посетили нашу церковь, расположенную в индустриальном квартале в конце взлетно-посадочной полосы аэропорта. Это было невероятным опытом для Кэрол и меня. Мы приглашаем Вас присоединяться к нам в «реке» Его милости и любви!

"Я был рожден, спасен, женат и обучен в Библейском колледже - и все это в Торонто. Но этот юноша из Торонто и понятия не имел, что Бог приготовил для него! Я даже не мог подумать, что буду пастором церкви, которая должна будет стать эпицентром нового пробуждения, позже названного 'Благословение Торонто'.

"Наша церковь и служение, Торонто Аэропорт (TACF), началось как ячеечная группа в гостиной комнате моей матери в начале 1987. 20 января 1994, Святой Дух мощно посетил нас, и Он продолжает 'проявляться' до сих пор, к нашему восхищению и изумлению.

"В течение прошлых десяти лет мы приняли гостей на более семидесяти главных конференций. Четыре миллиона человек посетили нашу церковь, расположенную в индустриальном квартале в конце взлетно-посадочной полосы аэропорта. Это было невероятным опытом для Кэрол и меня. Но это реально!

"С тех пор мы провели сотни встреч в более чем тридцати странах. Сегодня, мы распространяем, огонь любви Отца через нашу новую ежедневную программу под названием 'Прими Огонь'.