Даррел Стотт

2015
Даррел Стотт

Биография Даррела Стотта

Когда Даррел был в Торонто, (и по возвращении домой), Господь дал ему сердечное желание “ехать в народы”. Снова и снова появлялись пророческие голоса и пророчествовали, что он должен “отправиться к народам и нациям”. И хотя Даррел откликается и на приглашения своих земляков американцев проповедовать, его сердце стремится к народам земли.

Даррел Стотт и я были вместе в Торонто в октябре 1994 года. Два совершенно высохших пастора, которые жизненно нуждались в свежем прикосновении от Бога, отважившихся искать Его. В то время мы знали и воспринимали друг друга через призму таких отношений, при которых, как и большинство служителей, мы были “ хорошо защищены” друг от друга. Тем не менее, прямо на моих глазах, произошёл переход от смерти к жизни. На нашем первом служении в Торонто Аэропорт, под помазанием Святого Духа, простенькая группа исцеления начала духовно реанимировать Даррэла. За 25 лет ПАСТОРСТВА, он был крайне изранен. Вооружившись словом знания как скальпелем, “духовные хирурги” извлекали из него смертоносные жала. После часа судорожных рыданий на полу, Даррэл начал смеяться… и смеяться… и смеяться, в то время как злость, страх и разочарование, принесённые служением, оставляли его навсегда. С того дня, он начал трястись под силой Божьей. Когда я спросил у Бога, почему Даррэл так трясётся, Он ответил: “Я трясу его жизнь, чтобы он знал – Я с ним”.

Эти сотрясания произвели на свет нового мужа Божия, который продолжает наполняться Святым Духом. И теперь Его нетрезвость – это сила, куда бы он ни пошёл.

В 1997, Даррел Стотт оставил свою церковь и основал Darrel Stott Ministry, международное служение пробуждения. Даррэл служит в 20 странах, включая Японию, Индию, Шри-Ланку, Филиппины, Австралию, Финляндию, Бельгию, Мексику, Малайзию, Россию, Канаду, Украину, Ирландию, Германию, Голландию, Швейцарию, Францию, Великобританию и Индонезию.

В Июле 2016 года Даррел Стотт ушел к Господу.